Страница 304 из 670 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

О, Ира3, ты же с инфантом летала аэрофлотом? Онлайн-регистрация доступна была? (Интересует именно место с инфантом)

2. ответ для Miss Marple , на сообщение « О, Ира3, ты же с инфантом летала... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    О, Ира3, ты же с инфантом летала аэрофлотом? Онлайн-регистрация доступна была? (Интересует именно место с инфантом)
    Да, но он сам меня посадил , выбрать место я не могла. В конце у прохода...потом пересаживалась уже в аэропорту

3. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Да, но он сам меня посадил , выбрать... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Да, но он сам меня посадил , выбрать место я не могла. В конце у прохода...потом пересаживалась уже в аэропорту
    А в аэропорту как пересаживалась? На стойке регистрации место меняла?

А в аэропорту как пересаживалась? На стойке регистрации место меняла?
    Да. У меня еще Вовка был и его посадили отдельно, на регист меня кинему пересадили без проблем, хотя при регистр место это было уже типа занято

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Да. У меня еще Вовка был и его посадили отдельно, на регист меня кинему пересадили без проблем, хотя при регистр место это было уже типа занято
    Спасибо. Эх, значит будем в аэропорту регистрироваться. Мы с подружкой летим, хотим вместе сидеть)) а при онлайн регистр можно места посмотреть, но не регистрир-ся, если не понравится? Или там все, "обратной дороги нет")))

Спасибо. Эх, значит будем в аэропорту регистрироваться. Мы с подружкой летим, хотим вместе сидеть)) а при онлайн регистр можно места посмотреть, но не регистрир-ся, если не понравится? Или там все, "обратной дороги нет")))
    Места можно посмотреть, но у меня получилось так что мое место сам комп выбрал и была просто куча св мест, а пересесть я не могла...можно попробовать тебе сесть , а потом ей. Если что пересядите

Места можно посмотреть, но у меня получилось так что мое место сам комп выбрал и была просто куча св мест, а пересесть я не могла...можно попробовать тебе сесть , а потом ей. Если что пересядите

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, нужно ли нам будет для перевода из яслей в обычный садик еще раз проходить всех врачей?

Вчера мне звонила воспитательница из наших вашей, мы решили попробовать походить туда, сказала принести справку от педиатра и энтеробиоз...а потом начала говорить, что нас не было, а там у них детки всех врачей прошли и нам теперь самим надо будет проходить...Ничего не понимаю.
    не, не нужно
    я просто написала медосмотр перед садиком, обычный обход врачей с записями в медкарту

дополнительный медосмотр нужен только для логосада, это позже, если надо будет.

я не всегда ясли называю яслями.
    точнее я практически слово ясли не употребляю
    я всем говорю, что Аня ходит в садик.
    Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Ой, а про малышей можно поподробнее?
    Мы делали карту в ясли...а для садике опять всех врачей нужно будет проходить?
    )))
    Ира, я летом с Аней-инфантом летала Аэрофлотом в Крым
    и была онлайн-регистрация и туда и обратно
    выбирала места и все соответствовало

Но на других рейсах, иногда в тот же день туда же, были замены типа самолета. Тогда результаты регистрации оказывались недействительны

Девочки, для ВСЕХ

я читала, что Аэрофлот в связи с кризисом и экономией, будет увеличивать овербукинг
    соответственно надо регистрацию проходить в первых рядах и даже, если прошел регистрацию он-лайн, то все равно приезжать в аэропорт не впритык. Ибо не только врозь могут посадить, а еще и на следующий рейс перекинуть, даже с детьми.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для Sea_salt , на сообщение « ага. я там еще нарезку музыки нашла))... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    ААА, Натусик, я уже вроде нацелилась на твой телефон и тут узнаю что там нет радио, а я его иногда слушаю... мненадо.
    еще почитала что слабый аккумулятор, хлипкая задняя крышка и быстро облупляется телефон и часто нагревается аккумулятор ((((((((((((((
    короче расстроилась...
    Аккумулятор, да, если долго сидеть в инете или играть в игрушку, нагревается. Про радио даже не знала, че-то за год не понадобилось мне)
    Крышка стоит намертво, захочешь не откроешь)
    Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    ну как? организовалась?
    А мне скажите как, вдруг тоже мне НАДА)
    Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    ага. я там еще нарезку музыки нашла)) давно собиралась..теперь развлекаюсь на звонок делаю обрезки)) дела забросила))
    А как? Тоже хочу.
    Тут кстати есть вай фай и в палате ловит, красота)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для Sea_salt , на сообщение « ага. я там еще нарезку музыки нашла))... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    ААА, Натусик, я уже вроде нацелилась на твой телефон и тут узнаю что там нет радио, а я его иногда слушаю... мненадо.
    еще почитала что слабый аккумулятор, хлипкая задняя крышка и быстро облупляется телефон и часто нагревается аккумулятор ((((((((((((((
    короче расстроилась...
    Аккумулятор, да, если долго сидеть в инете или играть в игрушку, нагревается. Про радио даже не знала, че-то за год не понадобилось мне)
    Крышка стоит намертво, захочешь не откроешь)
    Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    ну как? организовалась?
    А мне скажите как, вдруг тоже мне НАДА)
    Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    ага. я там еще нарезку музыки нашла)) давно собиралась..теперь развлекаюсь на звонок делаю обрезки)) дела забросила))
    А как? Тоже хочу.
    Тут кстати есть вай фай и в палате ловит, красота)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Страница 304 из 670 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »