|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
случайно не знаете если ли платная парковка у автовокзала?
-
Подскажите плиз, вдруг у кого есть какой либо тайный промокод на люксэкспресс или еще что то, мне с ребенком нужно добраться из спб до хельс и обратно,акции предыдущие на мои даты в начале сентября не действовали.
-
Подскажите пожалуйста, честно читала начало темы и на сайте, но не нашла. До аэропорта Ваанта вы ездите?
-
Сообщение от Anita
случайно не знаете если ли платная парковка у автовокзала?
у какого автовокзала ? (Хельсики , Питер или ....)
-
Сообщение от Dora12
Подскажите пожалуйста, честно читала начало темы и на сайте, но не нашла. До аэропорта Ваанта вы ездите?
"Вы" - это кто или что?
-
Кто то уже пробовал ездить на люксе в Хельсинки в 6-15 утренним рейсом с метро? Реально ли успеть с лиговского проспекта до автовокзала за 15 минут ?
-
Небожитель
Вы имеете в виду от метро Обводный? Или с какого места Лиговки?
ИМХО, рискованно на всё закладывать 15 минут, т.к. там еще контроль при входе на вокзал. Теоретически, конечно, пройти 500 метров+вокзал+платформу можно успеть, но это если на входе не будет затора.
-
Хранитель
Сообщение от truel
Кто то уже пробовал ездить на люксе в Хельсинки в 6-15 утренним рейсом с метро? Реально ли успеть с лиговского проспекта до автовокзала за 15 минут ?
Ехали три недели назад. От Обводного дорога занимает 5-7минут. Контроля на входе нет. Смотрят наличие билетов и пропускают.
-
да все верно - я про метро Лиговский проспект. Первый поезд с А. Невского приезжает в 5-56, а рейс в 6-15. Пытаюсь сообразить реально ли успеть? Очень все впритык. Там же еще контроль на входе теперь багажа придумали. С обводного канала да успеть - без проблем, там ходу минут 7.
-
как же нету? на входе через детекторы только войти можно. Багаж через ренгтен пропускают.