|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас тренер по скандинавской ходьбе только в социальном доме? Как на неё выйти?
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
У нас тренер по скандинавской ходьбе только в социальном доме? Как на неё выйти?
Пишут, что три тренера:
"KronГазета" Город шагает по-скандинавски
Комплексный центр социального обслуживания приглашает пожилых людей и людей с ограниченными возможностями на занятия скандинавской ходьбой.
В Кронштадте регулярные занятия по скандинавской ходьбе были организованы при Комплексном центре социального обслуживания (пр. Ленина,15). Сегодня скандинавской ходьбой в центре постоянно занимаются 15 человек, работают три инструктора.
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
15-я страна- Турция
-
с Луны
Девочки, есть у кого-нибудь знакомые в кронштадтских автосервисах?
Нам продали деталь, которая не подходит для нашей машины. И чтобы вернуть обратно деньги за нее, нужно заключение автосервиса, что она не подходит. Вот такой идиотизм
Деталь визуально в 2 раза больше оригинальной, но магазин уперся в эту справку.
-
Хранитель
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3805339
Можно в этой теме посоветоваться, не занимается ли магазин самодурством?
15-я страна- Турция
-
с Луны
Сообщение от Семечка
занимается, конечно. Я думала, в роспотребнадзор позвонить. но так мне лень с ними связываться.
хочется получить назад свои деньги и больше никогда не обращаться в этот магазин
спасибо за ссылку, пойду изучу на всякий случай
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Девочки, есть у кого-нибудь знакомые в кронштадтских автосервисах?
Нам продали деталь, которая не подходит для нашей машины. И чтобы вернуть обратно деньги за нее, нужно заключение автосервиса, что она не подходит. Вот такой идиотизм
Деталь визуально в 2 раза больше оригинальной, но магазин уперся в эту справку.
не имеют право не взять обратно.или много времени прошло?
-
с Луны
Сообщение от мюмзик
не имеют право не взять обратно.или много времени прошло?
9 января покупали. ремонтируем у знакомого автомеханика, которые не в спб живет, вот только в эти выходные смогли к нему съездить.
несмотря на то, что прошло почти 2 месяца, магазин на основании справки обещал вернуть деньги...
-
Элита
Девочки! Обращаюсь с просьбой! Так сложились семейные обстоятельства, что я сейчас далеко от дома(((( До субботы надо забрать со склада одну вещь (выходит срок хранения). Никто не собирается? Напишите в личку, пожалуйста!!!!
-
Хранитель
Я планирую съездить на Заставскую 5 марта.