|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
И мне радостно, что тебе радостно! Поздравляю с усыновлением!
-
 Сообщение от Marfaa
Мы усыновились!!!!! 
Поздравляем!
-
Элита
Света, поздравляю вас!
Для меня было важно Андрюшку усыновить, другого варианта и быть не может. Знаю, как ты любишь Семика, так что представляю сколько радости у тебя! Такого зайку усыновили
-
Мега-элита
Спасибо, не думала что мне действительно так важно это!
 Сообщение от МаМоЧка)
Поздравляю!!!  )
Правда, ничего в ощущениях не изменилось?)
самый настоящий сыночек-пресыночек)
Мамочка....  
Пока не знаю Приехала - он спал (вся банда со старшенькой оставалась)
Потом я спать упала, 3 часа (пере нервничала что ли?!)
Сейчас ужинаем. Сижу любуюсь...
 Сообщение от Nata24792
Света, поздравляю вас! 
Для меня было важно Андрюшку усыновить, другого варианта и быть не может. Знаю, как ты любишь Семика, так что представляю сколько радости у тебя! Такого зайку усыновили 
Спасибо! Ты понимаешь меня. Почему для меня это важно не знаю. Но очень хотелось
Так что вредный капризный зайка теперь НАШ и юридически
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Элита
Папа ваш юморист! Улыбнул. Привет ему передавай
У меня Андрей часто вас вспоминает. Ни с того ни с сего как спросит что-нить про Любу, или мальчишек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Папа ваш юморист! Улыбнул. Привет ему передавай
У меня Андрей часто вас вспоминает. Ни с того ни с сего как спросит что-нить про Любу, или мальчишек.
Что юморист, это точно!
Вчера вообще спросил:"А точно это нам надо?"
Думала прибью 
Сегодня пока я спала, дочка что то не смогла с ними справиться, бегали, галдели (бедные соседи) Я НИ-ЧЕ-ГО не слышала!!!
Я их 2часа потом успокаивала
Сейчас лапочки! Играют в бирюльки, или как там они называются, деревянные брусочки (ИКЕЯ)
Классная, я скажу вам, "игрушка"
Просто простор для фантазии! Дороги строят, домики. Заселяют их киндерными игрушками
Тут слона Егор построил, ну что то отдаленно похожее на него. Остальные дети были в восторге!!!
И тишинааа. Все заняты!
Жаль, Наташ, что вы далеко. Тоже вспоминаем вас и ваших зайчиков, море. Хорошо там было!
Вы на следующее лето думали где отдыхать будете?
Мы в Мисхор хотим, на юг.
И на Азовское можно - еще годик за Семика платить не нужно будет. До 6 лет же там бесплатно?
-
Элита
До 6-ти лет бесплатно. Не знаю пока на счет следующего года, мы не думали. Честно говоря, я бы с мужем вдвоем съездила с удовольствием, хоть на недельку. Мои - то зайцы не в восторге были от поездки. Все три недели проныли - все им не так. Андрей так вообще проболел все время (мне кажется у него больше психосоматики было).
Посмотрим. Может и подрастут еще.
Нам очень в"Риге" понравилось. Но волны постоянно, если бы не это может мои и купались бы. А ветер там всегда, как нам сказал старший аниматор тамошний. Просто в жаркий сезон ветер не так ощущается. А в остальном - там очень достойно. Ну и цены в сентябре там супер. В сезон - почти в два раза дороже.
А в Мисхоре галька наверно? Причем крупная поди.
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Элита
ООО, сейчас залезла на сайт "Риги". Цены там подросли, конечно. И стоит, что дети до семи лет бесплатно.
-
Наш человек
Извините, что влезаю. В Мисхоре галька, да. Мы в обуви по пляжу ходили, иначе никак. Правда, Данька через недельку адаптировался и нормально босой бегал, а я не смогла.
Мы тоже хотим в Мисхор ,воздух там волшебный
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Извините, что влезаю. В Мисхоре галька, да. Мы в обуви по пляжу ходили, иначе никак. Правда, Данька через недельку адаптировался и нормально босой бегал, а я не смогла.
Мы тоже хотим в Мисхор ,воздух там волшебный 
Нас галька совсем не пугает. Мы же в Симеизе 2-й год отдыхаем. Купаемся в тапочках (из Египта привезли)
Зато какая там водааааа!!!! Ничего прекраснее нет!
Пляж можно с мелкой галькой выбрать, и с крупной - такое разнообразие форм
Отдыхали мы и на песчаных пляжах. Детям удобно, но воды уже такой прозрачной нет.
Воздух на ЮБК да, волшебный! И природа! И море чудное! Ах, хорошо там