|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
А так и выглядите 
недавно коллега моей сестры спросила кто из нас с сестрой старшая? вот это был комплимент!!)) мне 31 почти, сестре 26
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
 недавно коллега моей сестры спросила кто из нас с сестрой старшая? вот это был комплимент!!)) мне 31 почти, сестре 26
Ма-ла-адеееееец!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Вы такие молодцы) я рада вашим победам и успехам) слежу за всеми вашими достижениями.
Вы все заметили , что теряя килограммы , с лица стираются годы ) представляете , мы делаем вклад в продолжение своей
Жизни )!!! Круто поменяв свои привычки и жизнь в целом. Вот увидите , за комплементами как магнит потянутся позитивные вещи к вам )((
У меня многое поменялось : от личной жизни и работы так резко и круто в лучшую сторону до изменения сознания и восприятия мира, себя ))
Если вы этого пока не заметили , то это уже происходит
))спасибо , что вы тут
Хотелось бы увидеть и тех , кто читает нас в тени ))
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Истинный завуалированный комплимент )
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
еще 5,5 кило и будет еще лучше
Вы уверены , что они есть ?)
По мне, так Вы идиальны)
-
Гость
Девушки , добрый вечер .Почитываю вас из "тени" пару недель , но хочу поинтересоваться ,а на ГВ с ложками можно худеть ? У младшей 2 месяца - овощи и фрукты мало ем , зато сладкого и мучного прилично (на них особо не реагирует)((.
Я , Ира . Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Емельяна! Супер!
Ты прям русская красавица- длинные волосы,тонкая талия,платьице так тебе идет!Молодец!
-
Мега-элита
Так-с! А кто нам еще покажется,девочки??
Как же приятно смотреть на счастливые лица,красивые фигурки !
-
Элита
 Сообщение от Irsan Pet
Девушки , добрый вечер .Почитываю вас из "тени" пару недель , но хочу поинтересоваться ,а на ГВ с ложками можно худеть ? У младшей 2 месяца - овощи и фрукты мало ем , зато сладкого и мучного прилично (на них особо не реагирует)((.
Ир, не можно, а НУУУУУЖНООООО!!! Выходи уже из тени!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Ветеран
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
Девочки, здравствуйте! Подскажите пож.по меню. Вы что-то одно едите или например кусочек мяса с гарниром? Про размер я поняла))
Последний раз редактировалось Anetka; 12.08.2014 в 20:15.
Причина: дописала