|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Да-да, во всём Малявка виновата
Всё, девы, мы пошли гулять на мореееееее .........а вы пока работайте
Передай моему любимому отелю Мерессу привет...все равно мимо пойдете
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
А мне то не рожать теперь что-ли? (это не к тебе вопрос, если что )
Поэтому видимо и не получается... потому что денег полюбому на платные роду и платное ведение беременности нет и не будет.
Сообщение от olik-k
Тысячи людей ведут беременности бесплатно и рожают тоже!!!!
рожать и еще раз рожать, Б. я тоже веду бесплатно в ЖК и довольна, но СБ у меня все вроде неплохо и протекает
Сообщение от ibnatasha
Девочки а нормальны йразмер шейки при Б какой должен быть? у меня сейчас 29 мм, но сказали, что это норма на таком сроке, но контролировать ее надо будет.
у меня такая была в 12 недель точно
мое сердце отдано
-
Наш человек
-
Наш человек
И на всех 33-недельное выдержанное девичье
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Я Б тоже б/п веду в ЖК. У СА еще наблюдаюсь. Вот в субботу к нему в последний раз сходила. Правда, кровь ему моя не оч. понравилась - прописал попить детралекс до родов, а после - 2 недели фраксипарина.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
В общем, никого нет тут... Пошла я в бассейн
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Аня, а тебе еще раз спасибо за элексир! Ты осталась жива после выходных? Помнится, ты говорила, что гостей вы ждали
Когда вы приезжали - гости уже дрыхли во всю. Тока мой муж еще храбрился и пытался к вам приставать
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И я намазалась!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Rybakit
Ого...сколько чихов
Леночка, с недельками вас
-
Небожитель
Леночка, с недельками