Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 304 из 1828 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Привет, девули!!!! Мы вернулись уже с морей и приступили к рядовым ремонтным будням В отпуске все прошло хорошо - Алисия вполне хорошо себя вела, так что все отдохнули, накупались и кто хотел назагорался Начали понемногу овощи ей давать, но через ..опу конечно - вечно непойми в какое время, то вечером, то утром и начали вообще с морковки )) тут из моно только морковка, цветнуха, брокколи и какой-то пастернак в германии нашли и все - кабак тока с картошкой и тыква тока с картошкой. Сегодня вот кашу вечером опять же дали сразу 50 гр на воде, а не чайную ложку от балды все Из безглютеновых каш нашли тока рисовую, пшеную (хотя на русских сайтах вроде написано, что глютен там, но я с немецкого пачку переводила - пшено и без глютена и с 4-х мес рекомендуется) и смесь из рисовой, кукурузной, пшеной и гречневой. Чистой гречи и чистой кукурузной нету. Может кто знает, как их их обычных взрослых сделать?

Поздравляю Юлианочку с рождением сыночка! И Ирочку с рождением сыночка! и Алену с полосками!!

Больше толком ничего не видела, не читала - впахиваю уже
    с возвращением!
    я сама не делала, но слышала от подруг , что в кофемолке крупу перемалывают, а затем заваривают.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

2. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Доброе утро
    Оль, отправила свою роднульку в сад? Побежала без оглядки???
    Как Ми? Поправился?

Марусик, привет. Я молола геркулес до муки, т.к она давилась. Но я дела в блендаре, ножом который должен мясо рубитькстати рисовую но не крупу а которая хлопьями тоже там же молола

А мне надо дела свершать.... Вся ночь в полудреме..... Еще эти ваши городские комары.....

3. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Танечка! С Днем Рождения! Всех благ! Счастья и здоровья! И пусть твой солнечный мальчик всегда тебя радует!

4. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Я не заваривала, я так же варила, только не долго и крупу надо сыпать струйкой как манку, а то будет один большой ком

5. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Таня, с днем рождения!!!!!

Цитата Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Оль, отправила свою роднульку в сад? Побежала без оглядки???
    Как Ми? Поправился?

Марусик, привет. Я молола геркулес до муки, т.к она давилась. Но я дела в блендаре, ножом который должен мясо рубитькстати рисовую но не крупу а которая хлопьями тоже там же молола

А мне надо дела свершать.... Вся ночь в полудреме..... Еще эти ваши городские комары.....
    Лори, да! побежала без оглядки. Муж сказал. Он ее отводил. Расстроилась. у них сегодня муз занятие, а нас не предупредили...мы чешки не купили. Вот ходила же вчера в группу относила справку....
    Ми еще на больничном до среды, т.к держалась температура еще небольшая.
    Сегодня наконец-то начинаем ремонт в одной из комнат. Вернее я его уже месяц как делаю, обои отдираю, стенку разбирала и весь хлам собирала..да выкидывала. Сегодня мастер придет элкетрику делать. Вчера все докупили из необходимого.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
    Я не заваривала, я так же варила, только не долго и крупу надо сыпать струйкой как манку, а то будет один большой ком
    Точно, думаю все верно ты делала

Все будет хорошо!

8. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

что же такое с твоим сном.....(( у меня тоже такое было...(( вот организм странная штука, нет чтобы выспаться перед рождением малыша..

9. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

вчера наелась омуля, шоколада и дыни + 1.5 кг на весах. пойду в зал

10. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

кто новую битву смотрит?

Страница 304 из 1828 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »