|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Через какой сайт дешевле всего бронировать гостиницу?
-
Мега-элита
я на booking.com бронирую. Из Спа была вот здесь Pirita Spa Hotel и здесь Kalev Spa Hotel & Waterpark . Пирита за городом, на автобусе до города можно добраться за 10-15 минут. Калев прямо у Старого города, мне там больше нравится
-
Хранитель
 Сообщение от helen85
Через какой сайт дешевле всего бронировать гостиницу?
надо на многих сайтах смотреть. Нет такого, где всегда цена ниже.
-
Мега-элита
На Букинге бывают Умные предложения, я по ним всегда езжу, дешевле получается
-
с орбиты
 Сообщение от NatalyS
А если деньги украдут?
было уже
 Сообщение от helen85
Хотим с мужем на январских праздниках попробовать Таллин))друзья зовут к себе в гости.вот теперь думаем как лучше поступить, чтоб по экономнее было... Хотим поехать на 3 дня/2ночи , на сайтах пока проблем нет с бровью гостиницы, на такой срок нашла в центре за 10000 ( завтрак и все). Дорого это или дешево? Про ресторанчики уже читаю в соседнем топике. Вот думали доехать на машине сначала до Хельсинки ( чтоб Финку посетить для визы) а от туда на пароме до Таллина , но нашла дешевого парома. Смотрела автобус из спб до Таллина, на машине получается дешевле . Подскажите пожалуйста, как лучше поступить? Где в Таллине брать экскурсию? Может спа отель порекомендуете? Всем спасибо
на 2 ночи, на всех, в центре, по нынешним ценам наверное не дорого.
Мне кажется, что мы не дороже 3х всегда платили, при тех же условиях
А зачем гостиницу снимать если друзья в гости зовут?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
 Сообщение от лит
было уже
на 2 ночи, на всех, в центре, по нынешним ценам наверное не дорого.
Мне кажется, что мы не дороже 3х всегда платили, при тех же условиях
А зачем гостиницу снимать если друзья в гости зовут?
Муж очень притязательный, не любит быть от кого зависимым
-
кто?
 Сообщение от Ром@шка
надо на многих сайтах смотреть. Нет такого, где всегда цена ниже.
+1, это относится к билетам и прокату авто в равной степени. А то все б позакрывались, да один сайт бы и остался 
 Сообщение от helen85
Щепетильный, наверное? А то как-то обидно для друзей звучит
-
Активный участник
 Сообщение от Mister abX
+1, это относится к билетам и прокату авто в равной степени. А то все б позакрывались, да один сайт бы и остался
Щепетильный, наверное? А то как-то обидно для друзей звучит 
пусть будет так
А не подскажете , когда у них будут распродажи ?
-
с орбиты
 Сообщение от helen85
ну раз притязательный, то за 5тыщ ему не понравится
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
хитрые они по распродажам, раньше чуть до Рождества и после были, а сейчас куча туристов на январских каникулах - распродажи не заметили