|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Рыжая панда
неожиданно для себя самой похудела вроде на 6 кг... но это очень трудно, это надо раз 6 в день есть)))))
ничего неожиданного
метаболизм увеличивается, если маленькими порцайками и часто закидываться
но это не 6, а 10-12
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
В перезагрузке
Сообщение от ~варвара~
На них всё равно наложено куча мейка и 5 кг фотошопа..
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая панда
а тут уже похудательный топик?
А когда хоть один топ про толстух не становился похудательным в результате?!)))))
Тостухи и домохозяйки - вот главное зло ЛВ))))))))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Хранитель
Сообщение от HonestMan
Можно подумать худенькие девочки выкладывают свои фотки без мейка и фотошопа)))))))))))))))))) Топ про красавиц тому лучшее подтверждение))))))))))) Каждая первая фотка - студийная и с фотошопом)))))))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Наш человек
Сообщение от Шалу-Лула
А когда хоть один топ про толстух не становился похудательным в результате?!)))))
Тостухи и домохозяйки - вот главное зло ЛВ))))))))))))
тогда давайте комплекс упражнений и режим питания сразу распишем)) чего трындеть просто так
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от HonestMan
а вот наверное если бы их поставить правильно, свет с нужной стороны, с правильного ракурса сфотать - были бы афродиты и без фотошопа
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Banned
Сообщение от HonestMan
а где тогда 5кг сисьге?!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Наш человек
Сообщение от Вad Santa
а где тогда 5кг сисьге?!
они равномерно распределены по всему телу
-
Banned
Сообщение от Рыжая панда
тогда давайте комплекс упражнений и режим питания сразу распишем)) чего трындеть просто так
390рэ и полный комплект
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая панда
На фига??? Тут же все стройняшки 39-килограммовые))))))) ( не, ну кроме меня, ясен перец))))))))))