|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Самоша
Спасибо Валюша Да,вот этот куст Пиноккио))) Огурец,который арбуз неделю как посадила ,чисто как эксперимент ,и для смеха))) А вот фото с петунькой ,это уже после "стряхивания" ,надеюсь на солнышке подсохнет,и тогда все легче стряхнуть будет .
Что-то поздновато ты арбуз посадила, да и погода сейчас не арбузная...
Про петуньки была мысль, что как-будто частично стряхнуто.
Значит после просыхания, всё с ними будет нормально.
-
Сообщение от Самоша
Спасибо Да худоват(( Это он у меня в темноте в комнате за два дня так вытянулся(очень холодно было,вот и затащила). Земельки подсыплю ,специально насыпала при посадке,чуть больше половины ящика,зная,что досыпать придется ,он только на днях чуть "жирнее" стал,солнышка ему конечно не хватает,да и подкормить не могу,под дождик попал,вся земля мокрая,боюсь,как бы не сгнил (((
Взрыхлить почву и влага быстрее уйдет.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Что-то поздновато ты арбуз посадила, да и погода сейчас не арбузная...
Про петуньки была мысль, что как-будто частично стряхнуто.
Значит после просыхания, всё с ними будет нормально.
Да ребенок наткнулся на семечки,давай да давая ,вот и воткнула ради смеха,понятно что толку не будет,а ребенку приятно ))) У меня с горохом ,два года та ,же песня))))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от огород
Взрыхлить почву и влага быстрее уйдет.
СпасибоПошла рыхлить,пока солнышко есть,надо ловить))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Небожитель
-
Яна, балкон открытый? Мне это напоминает о холоде. Снизу у листьев нет фиолетового оттенка? Могу ошибаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Yana-Ko
Это на одном так. Думаю, перебор
...На сегодняшний день вопрос о том, почему у помидор закручиваются листья, волнует многих садоводов. Но, как оказалось, причин для этого более чем достаточно. Самая главная из нах – излишнее увлечение азотными удобрениями, настоем трав и органикой при резком недостатке цинка, калия и фосфора.Кроме этого, когда вы вносите много недостаточно перегнившей навозной жижи или навоза, выделенный аммиак способен вызвать поверхностное некротическое повреждение плода или ожог листьев. Также причиной того, почему у помидор закручиваются листья, может быть нарушение режима влажности и температуры. Повышение температуры до 35 °С усиливает процесс дыхания помидор, в результате чего происходит стремительный распад питательных веществ, хотя накопление и усвоение этих веществ в это же время резко падает. Вследствие голодания закручиваются листья у помидор. Особая опасность для растения наступает в том случае, если корни расположены в холоде, а верхняя часть испытывает высокотемпературный стресс.
Яна,а что у тебя в бутылке 5ти литровой ?
-
Небожитель
Сообщение от огород
Яна, балкон открытый? Мне это напоминает о холоде. Снизу у листьев нет фиолетового оттенка? Могу ошибаться.
Открытый. На некоторых есть, конечно. Холод же собачий был
-
Небожитель
Сообщение от Самоша
...
Яна,а что у тебя в бутылке 5ти литровой ?
Дык крапива же Уже 2 недели как стоит. Думаю, выкинуть ее что ли
-
Мега-элита
Сообщение от Yana-Ko
Дык крапива же Уже 2 недели как стоит. Думаю, выкинуть ее что ли
Вот еще...Если же скручивание листа дополняется утолщением стебля и развитием мощных пасынков, — это признак избытка азота.А скручиваться то когда начали? И чем ты их кормила ?