Страница 304 из 3706 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девушки, всем привет! Я тоже новенькая) этот форум - просто клад, столько замечательных идей и нужной информации))) свадьбу планируем на июль-август, а голова начинает болеть уже сейчас...

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Да, и он похож на такие , как раньше , в командировку отправляли.... Никакого уюта....

У меня ещё такой вопросы, а вы как то оговариваете, что будут сборы невесты ? Это как то надо заранее говорить ? В раздумьях ....
    я когда бронировала написала в примечании,что для сборов невесты и первой брачной ночи. Мне правда ничего на это не отвечали)

Катя))))))

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    Вернее мне его через три недели привезут) а то мне его перешить немного надо, пояс будет коричневый, и фатина сверху поменьше

Это не на мне платье, но сидит точно так же)

А вот пошли искать костюм жениху и как-то не насмотрели ничего, то размер, то цвет, да и цена тоже((( теперь подем через два дня в Трувор

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « А Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Вернее мне его через три недели привезут) а то мне его перешить немного надо, пояс будет коричневый, и фатина сверху поменьше

Это не на мне платье, но сидит точно так же)

А вот пошли искать костюм жениху и как-то не насмотрели ничего, то размер, то цвет, да и цена тоже((( теперь подем через два дня в Трувор
    Класс! Где купила?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Класс! Где купила? »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Класс! Где купила?
    Это ж не реклама я надеюсь))) https://vk.com/weddingmarket
    Душевно перемерила кучу платьев) но в общем-то я его и хотела)
    Ампир, это я как беременная выгляжу. Если очень пышная юбка, то я закрою жениха. А тут всё сошлось) и кружева, и не такая уж пышная юбка, мне ещё меньше её сделают к тому же... я правда рассчитывала уложиться в меньшие деньги, но тут качество хорошее очень. А то что я мерила подешвле, то там и качество так себе(

Катя))))))

6. ответ для Irishira , на сообщение « Девочки, всем привет! Случайно... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Случайно наткнулась на этот форум, чему бесконечно рада! Принимайте меня в свои ряды! Я Ира, мы свой незабываемый день планируем на 18 июля! Хотим ДБ1
    Привет, привет!!!
    Мы тоже планируем 18 июля только в ДБ3
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

7. ответ для Irishira , на сообщение « Я тут пытаюсь войти в курс дела, и... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,простите,я опять вклинюсь.
    У нас была «Ялта» в Пушкине. Мы очень довольны. Всего было много и ооочень вкусно. Меню уних есть за 2.000 и за 2.500. Конечно не супер дешево,но за эти деньги ды реально много. Можно свой алкоголь (пробковый сбор есть,не помню,честно, сколько),можно свои соки/воды и торт.
    За ресторан я переживала,все–таки это основная статья расходов была. А не надо было ни капельки.
    Девочки, спасибо большое за наводочки Будем изучать,
    Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Я тут пытаюсь войти в курс дела, и невест 2013 почитывать начала и вдохновилась отчетами многих девочек! Какие рукодельницы, я тоже так много хочу делать сама!
    Насколько я поняла сайт ГосУслуг так и не работает и есть только один вариант - это живая очередь с 9 января, чтобы отхватить июль?
    Он то работает, то не работает Но у нас вроде все, кто хотел, забронировали время на прием. Так что, просто, заходи почаще на сайт, может и повезет

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Я тоже новенькая) этот форум - просто клад, столько замечательных идей и нужной информации))) свадьбу планируем на июль-август, а голова начинает болеть уже сейчас...
    Добро пожаловать! И правильно, что уже сейчас начинает голова болеть, как показывает практика, многие стилисты, ведущие, фотографы уже!!! забронированны на летние месяцы

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « А Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!... »

Поздравляю, очень красивое

10. ответ для Вrunette , на сообщение « Добро пожаловать!:) И правильно, что... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! И правильно, что уже сейчас начинает голова болеть, как показывает практика, многие стилисты, ведущие, фотографы уже!!! забронированны на летние месяцы
    Ужас!((( я пока что все это присматриваю, отзывы смотрю, а бронировать думаю уже после подачи заявления. И тут у меня дилемма)) я хочу выездную регистрацию, но хочу еще и регистрацию во дворце в тот же день. Если делать во дворце, то пока не ясно какое число будет. Я еще и проворонила электронную запись и теперь страдаю, что придется стоять огромную очередь, и не известно, какие числа там останутся в итоге. Есть искушение забить на регистрацию во дворце, планировать все уже сейчас на удобное число, а потом просто подать заявление в любой ЗАГС и расписаться не торжественно. Эх... С одной стороны хочется все и сразу (две регистрации), а с другой стороны, вдруг кто-то уже счас бронирует моего идеального стилиста и т.д. ))) жених тоже 2 регистрации хочет

Страница 304 из 3706 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »