|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, всем привет! Я тоже новенькая) этот форум - просто клад, столько замечательных идей и нужной информации))) свадьбу планируем на июль-август, а голова начинает болеть уже сейчас...
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Да, и он похож на такие , как раньше , в командировку отправляли.... Никакого уюта....
У меня ещё такой вопросы, а вы как то оговариваете, что будут сборы невесты ? Это как то надо заранее говорить ? В раздумьях ....
я когда бронировала написала в примечании,что для сборов невесты и первой брачной ночи. Мне правда ничего на это не отвечали)
Катя))))))
-
Наш человек
А Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Вернее мне его через три недели привезут) а то мне его перешить немного надо, пояс будет коричневый, и фатина сверху поменьше

Это не на мне платье, но сидит точно так же)
А вот пошли искать костюм жениху и как-то не насмотрели ничего, то размер, то цвет, да и цена тоже((( теперь подем через два дня в Трувор
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Вернее мне его через три недели привезут) а то мне его перешить немного надо, пояс будет коричневый, и фатина сверху поменьше

Это не на мне платье, но сидит точно так же)
А вот пошли искать костюм жениху и как-то не насмотрели ничего, то размер, то цвет, да и цена тоже((( теперь подем через два дня в Трувор
Класс! Где купила?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Класс! Где купила?
Это ж не реклама я надеюсь))) https://vk.com/weddingmarket
Душевно перемерила кучу платьев) но в общем-то я его и хотела)
Ампир, это я как беременная выгляжу. Если очень пышная юбка, то я закрою жениха. А тут всё сошлось) и кружева, и не такая уж пышная юбка, мне ещё меньше её сделают к тому же... я правда рассчитывала уложиться в меньшие деньги, но тут качество хорошее очень. А то что я мерила подешвле, то там и качество так себе(
Катя))))))
-
Активный участник
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,простите,я опять вклинюсь.
У нас была «Ялта» в Пушкине. Мы очень довольны. Всего было много и ооочень вкусно. Меню уних есть за 2.000 и за 2.500. Конечно не супер дешево,но за эти деньги ды реально много. Можно свой алкоголь (пробковый сбор есть,не помню,честно, сколько),можно свои соки/воды и торт.
За ресторан я переживала,все–таки это основная статья расходов была. А не надо было ни капельки.
Девочки, спасибо большое за наводочки Будем изучать,
 Сообщение от Irishira
Я тут пытаюсь войти в курс дела, и невест 2013 почитывать начала и вдохновилась отчетами многих девочек! Какие рукодельницы, я тоже так много хочу делать сама! 
Насколько я поняла сайт ГосУслуг так и не работает и есть только один вариант - это живая очередь с 9 января, чтобы отхватить июль? 
Он то работает, то не работает Но у нас вроде все, кто хотел, забронировали время на прием. Так что, просто, заходи почаще на сайт, может и повезет
-
Активный участник
 Сообщение от nimless
Девушки, всем привет! Я тоже новенькая) этот форум - просто клад, столько замечательных идей и нужной информации))) свадьбу планируем на июль-август, а голова начинает болеть уже сейчас...
Добро пожаловать! И правильно, что уже сейчас начинает голова болеть, как показывает практика, многие стилисты, ведущие, фотографы уже!!! забронированны на летние месяцы
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88

Поздравляю, очень красивое
-
Участник
 Сообщение от Вrunette
Добро пожаловать!  И правильно, что уже сейчас начинает голова болеть, как показывает практика, многие стилисты, ведущие, фотографы уже!!! забронированны на летние месяцы 
Ужас!((( я пока что все это присматриваю, отзывы смотрю, а бронировать думаю уже после подачи заявления. И тут у меня дилемма)) я хочу выездную регистрацию, но хочу еще и регистрацию во дворце в тот же день. Если делать во дворце, то пока не ясно какое число будет. Я еще и проворонила электронную запись и теперь страдаю, что придется стоять огромную очередь, и не известно, какие числа там останутся в итоге. Есть искушение забить на регистрацию во дворце, планировать все уже сейчас на удобное число, а потом просто подать заявление в любой ЗАГС и расписаться не торжественно. Эх... С одной стороны хочется все и сразу (две регистрации), а с другой стороны, вдруг кто-то уже счас бронирует моего идеального стилиста и т.д. ))) жених тоже 2 регистрации хочет