Страница 304 из 931 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Друзья! Кто может, ответьте на пару вопросов по новым правилам по перевозке багажа. Читал на сайте RYANAIR список запрещенных предметов. Меня интересуют маникюрные ножницы. Я не силен в английском, но что-то там написано про 6см и откуда их считать. И еще. Не нашел никакой инфы про баночки по 100мл х10шт. До этого lowcoastами не летали, брали все подряд,а тут ПРАВИЛА. Посоветуйте что делать с маникюрными принадлежностями жены (ножнички, пилочки), лосьонами, кремами для загара. Жена в панике, говорит докупай багаж до 15 кг за 25евро, а то никуда не полечу. А нас летит 2+1(8лет), мы 20 кг на троих еле набираем, а тут докупать... Кто знает? Помогите. Спасибо.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Правила провоза жидкостей для всех авиакомп одинаковы, бдительность зависит от сотрудников досмотра. Ножницы могут выкинуть, литр по 100мл можно на чел.

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Зайдите на сайт любой отечественной АК, там правила провоза на русском все то же самое

Отправлено с моего тапка.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Правила провоза жидкостей для всех авиакомп одинаковы, бдительность зависит от сотрудников досмотра. Ножницы могут выкинуть, литр по 100мл можно на чел.
    У человека было написано: "ответьте на пару вопросов по новым правилам по перевозке багажа". Багажа. Не ручной клади. Думаете, он всё же про ручную кладь спрашивает?

5. ответ для mzip , на сообщение « Друзья! Кто может, ответьте на пару... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от mzip Посмотреть сообщение
    Друзья! Кто может, ответьте на пару вопросов по новым правилам по перевозке багажа. Читал на сайте RYANAIR список запрещенных предметов. Меня интересуют маникюрные ножницы. Я не силен в английском, но что-то там написано про 6см и откуда их считать. И еще. Не нашел никакой инфы про баночки по 100мл х10шт. До этого lowcoastами не летали, брали все подряд,а тут ПРАВИЛА. Посоветуйте что делать с маникюрными принадлежностями жены (ножнички, пилочки), лосьонами, кремами для загара. Жена в панике, говорит докупай багаж до 15 кг за 25евро, а то никуда не полечу. А нас летит 2+1(8лет), мы 20 кг на троих еле набираем, а тут докупать... Кто знает? Помогите. Спасибо.
    Ну выбросят крема или лосьёны у Вас из багажаКупите на месте.Я такие вещи с собой не вожу, ни шампуни ....Беру только лекарства (жидкость)Остальное покупаю на месте.Маникюрные ножницы провозила,никто ничего не говорил.Всё, как писали выше, все зависит от тех, кто проверяет багаж.Это я о ручной клади писала.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Оль, это занудство называется. Очевидно же, что он имеет в виду.

Отправлено с моего тапка.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    У человека было написано: "ответьте на пару вопросов по новым правилам по перевозке багажа". Багажа. Не ручной клади. Думаете, он всё же про ручную кладь спрашивает?
    Скорее да, о ручной клади.Он пишет, что жена настаивает о покупке багажа.Его интересует правило провоза в ручной.

8. ответ для mzip , на сообщение « Друзья! Кто может, ответьте на пару... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от mzip Посмотреть сообщение
    И с ножницами, и с баночками можно нарваться на неприятности. Системы нет, на кого попадете, встретится какой-нибудь адепт правил и начнет выкидывать в помойку, это как с прохождением российско финской границы - 100 машин проехали спокойно, а 101-ую перерыли всю.
    Ножницы сейчас можно купить специальные, которые не звенят, можно докупить на месте за пару-тройку евриков.
    Шампуни и средства реально разлить по пластиковым флаконам, которые продаются сейчас в больших вариациях и в интернет-магазинах, и в обычных, и даже внутри специальных прозрачных косметичек, в которых и требуется перевозить жидкости (а если порыться, то и дома можно найти полупустые флаконы).
    В оптовых закупках видела в т.ч.
    такого плана

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Друзья, огромное спасибо до ответы. Конечно же я имел ввиду ручную кладь, просто не совсем корректно выразился. Еще раз спасибо за помощь. Семьей подумаем как поступить.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Основное можно всегда купить на месте. Но какие-то особенные специфичные или лечебные средства, конечно, можно и не найти.
    С другой стороны покупка багажа решает вопросы доставки сувениров, хотя тут писали, как портвейн привозили опять же в "расфасованном" по 100 мл виде ))

Страница 304 из 931 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »