|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ALLIEN&Co
Девочки,здравствуйте.
Ответьте новичку на вопрос,пожалуйста).Собираемся репатриироваться из Питера.С документами вроде все в порядке.Во всяком случае Сохнут так уверил нас,что с Консулом не возникнет проблем...
Но проблемы возникли (или нет?) у нас.Выезжать будем семьей : я,дочь и муж.Но муж долго находиться в Израиле не может.У него такая работа(.Собственно вопрос-можно ли выезжать оттуда и на какой срок,через сколько можно?Естественно-временно.При условии,что я с ребенком буду постоянно в это время там...В Сохнуте сказали-без проблем...но вот мы начали от родственников из Израиля получать другую инфу,что год выезжать вообще нельзя никуда(((.
Разъясните пожалуйста  .
То,что вас уверяет сохнут,это далеко не всегда верно. Насчет того,хватит ли документов,решает только консул
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Девочки, может кто поможет советом. У меня дочка в этом году уехала в Израиль по молодежной программе СЭЛА. Проживают они в центре абсорбции в Кармиэле. Мы с сыном 8 лет едем в Израиль на пару нель в ноябре. Я ищу бюджетные варианты проживания. Желательно поближе к Кармиэлю. Пытаюсь найти варианты съема. Что-то пока ничего путного не нашла. Может подскажете ресурсы. где поискать. Или может у кого знакомые сдают недорого (хотя это понятие относительное). Кстати. как думаете. за сколкьо реально снять комнату или маленькую квартирку в Израиле?
-
Наш человек
 Сообщение от mns
Девочки, может кто поможет советом. У меня дочка в этом году уехала в Израиль по молодежной программе СЭЛА. Проживают они в центре абсорбции в Кармиэле. Мы с сыном 8 лет едем в Израиль на пару нель в ноябре. Я ищу бюджетные варианты проживания. Желательно поближе к Кармиэлю. Пытаюсь найти варианты съема. Что-то пока ничего путного не нашла. Может подскажете ресурсы. где поискать. Или может у кого знакомые сдают недорого (хотя это понятие относительное). Кстати. как думаете. за сколкьо реально снять комнату или маленькую квартирку в Израиле?
Как договоритесь кибуца там нет какого - нибудь поблизости, можно попробовать туда попроситься.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
 Сообщение от sova_xenia
Как договоритесь  кибуца там нет какого - нибудь поблизости, можно попробовать туда попроситься.
вообще там есть, вроде, кибуц. но не знаю как на него выйти. ладно, будем думать.
спасибо за совет
Ната и ко.

-
 Сообщение от sova_xenia
Как договоритесь  кибуца там нет какого - нибудь поблизости, можно попробовать туда попроситься.
Не думаю,что в кибуце будет дешево,да и вообще,снять на которкий срок жилье не в туристическом городе малореально. Попробуйте в Хайфу,от Кармиэля не так далеко,да и ребенку будет,что показать
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Наш человек
В Израиле дешево -палатка и котелок. Если найду кого-нибудь кто вас возьмет, напишу в личку.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от djuli
Добрый вечер друзья. 
не подскажете сколько стоит сейчас в аптеке Хлавелин. раньше знакомые привозили . потерялись у нас 550р нашла в интернете .может кто из форумчан поможет привезет 
а я жить не могу без него теперь.  10 лет на нем
Я тоже его очень хочу!
Просила друзей привезти, они забыли название, купили мне Рексону)))
Здесь я видела ОЗ.
Я - Ольга

-
 Сообщение от sova_xenia
В Израиле дешево -палатка и котелок. Если найду кого-нибудь кто вас возьмет, напишу в личку.
Палатка и котелок - это интересно, конечно, но без мужчины на такое не готова Про вторую часть - огромное спасибо просто за внимание Изучаю сайт, на который Вы дали мне ссылку. Есть вполне интересные предложения.
Ната и ко.

-
 Сообщение от djuli
Добрый вечер друзья. 
не подскажете сколько стоит сейчас в аптеке Хлавелин. раньше знакомые привозили . потерялись у нас 550р нашла в интернете .может кто из форумчан поможет привезет 
а я жить не могу без него теперь.  10 лет на нем
Посмотрела что это такое. О, мне тоже нужно!
Я бы привезла, только я из подмосковья.
Ната и ко.