Страница 304 из 473 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: Израиль

Мега-элита

Цитата Сообщение от ALLIEN&Co Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.
    Ответьте новичку на вопрос,пожалуйста).Собираемся репатриироваться из Питера.С документами вроде все в порядке.Во всяком случае Сохнут так уверил нас,что с Консулом не возникнет проблем...
    Но проблемы возникли (или нет?) у нас.Выезжать будем семьей : я,дочь и муж.Но муж долго находиться в Израиле не может.У него такая работа(.Собственно вопрос-можно ли выезжать оттуда и на какой срок,через сколько можно?Естественно-временно.При условии,что я с ребенком буду постоянно в это время там...В Сохнуте сказали-без проблем...но вот мы начали от родственников из Израиля получать другую инфу,что год выезжать вообще нельзя никуда(((.
    Разъясните пожалуйста .
    То,что вас уверяет сохнут,это далеко не всегда верно. Насчет того,хватит ли документов,решает только консул
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

2. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »
    Элита

Девочки, может кто поможет советом. У меня дочка в этом году уехала в Израиль по молодежной программе СЭЛА. Проживают они в центре абсорбции в Кармиэле. Мы с сыном 8 лет едем в Израиль на пару нель в ноябре. Я ищу бюджетные варианты проживания. Желательно поближе к Кармиэлю. Пытаюсь найти варианты съема. Что-то пока ничего путного не нашла. Может подскажете ресурсы. где поискать. Или может у кого знакомые сдают недорого (хотя это понятие относительное). Кстати. как думаете. за сколкьо реально снять комнату или маленькую квартирку в Израиле?

3. ответ для mns , на сообщение « Девочки, может кто поможет советом. У... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от mns Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто поможет советом. У меня дочка в этом году уехала в Израиль по молодежной программе СЭЛА. Проживают они в центре абсорбции в Кармиэле. Мы с сыном 8 лет едем в Израиль на пару нель в ноябре. Я ищу бюджетные варианты проживания. Желательно поближе к Кармиэлю. Пытаюсь найти варианты съема. Что-то пока ничего путного не нашла. Может подскажете ресурсы. где поискать. Или может у кого знакомые сдают недорого (хотя это понятие относительное). Кстати. как думаете. за сколкьо реально снять комнату или маленькую квартирку в Израиле?
    Как договоритесь кибуца там нет какого - нибудь поблизости, можно попробовать туда попроситься.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

4. ответ для sova_xenia , на сообщение « Как договоритесь:)) кибуца там нет... »
    Элита

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Как договоритесь кибуца там нет какого - нибудь поблизости, можно попробовать туда попроситься.
    вообще там есть, вроде, кибуц. но не знаю как на него выйти. ладно, будем думать.
    спасибо за совет
    Ната и ко.

5. ответ для sova_xenia , на сообщение « Как договоритесь:)) кибуца там нет... »
    Мега-элита

Не думаю,что в кибуце будет дешево,да и вообще,снять на которкий срок жилье не в туристическом городе малореально. Попробуйте в Хайфу,от Кармиэля не так далеко,да и ребенку будет,что показать
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

6. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

В Израиле дешево -палатка и котелок. Если найду кого-нибудь кто вас возьмет, напишу в личку.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

7. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »
    с орбиты Аватар для djuli

Добрый вечер друзья.
    не подскажете сколько стоит сейчас в аптеке Хлавелин. раньше знакомые привозили . потерялись у нас 550р нашла в интернете .может кто из форумчан поможет привезет
    а я жить не могу без него теперь. 10 лет на нем

8. ответ для djuli , на сообщение « Добрый вечер друзья.:flower: не... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Добрый вечер друзья.
    не подскажете сколько стоит сейчас в аптеке Хлавелин. раньше знакомые привозили . потерялись у нас 550р нашла в интернете .может кто из форумчан поможет привезет
    Я тоже его очень хочу!
    Просила друзей привезти, они забыли название, купили мне Рексону)))
    Здесь я видела ОЗ.
    Я - Ольга

9. ответ для sova_xenia , на сообщение « В Израиле дешево -палатка и котелок.... »
    Элита

В Израиле дешево -палатка и котелок. Если найду кого-нибудь кто вас возьмет, напишу в личку.
    Палатка и котелок - это интересно, конечно, но без мужчины на такое не готова Про вторую часть - огромное спасибо просто за внимание Изучаю сайт, на который Вы дали мне ссылку. Есть вполне интересные предложения.
    Ната и ко.

10. ответ для djuli , на сообщение « Добрый вечер друзья.:flower: не... »
    Элита

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Добрый вечер друзья.
    Посмотрела что это такое. О, мне тоже нужно!
    Я бы привезла, только я из подмосковья.
    Ната и ко.

Страница 304 из 473 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »