Страница 304 из 1651 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для ishandr , на сообщение « Если мне память не изменяет, то тех... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет, то тех кого зачислили, то им нужно было уже в конце августа в вузе появляться по каким-то орг. моментам. Подробнее не скажу...не помню))
    Спасибо, что подсказали, а то планируем отпуск, надо хоть понимать, когда нужно в городе быть!!!!

Элита

Цитата Сообщение от Капу4ино Посмотреть сообщение
    да, нужно полностью погрузиться в обычаи той страны, очень много практики и стажировок, на последних курсах почти год стажировки...И работа потом тоже не на Родине. Она тогда выбрала японский язык, много всего узнала и отказалась. поняла, что не сможет подстроиться...
    как-то так, обо всем на курсах и узнала. Еще там говорили, что к выпуску остаются единицы, остальные не выдерживают. Уж очень много у нас отличий..Восток-дело тонкое
    Спасибо. В принципе работать можно и у нас. Открылись Тойота,Ниссан. Только возьмут ли выпускника ВИ? Предпочтение окажут выпускнику СПбГУ. Но муж говорит, что определить профессионализм в данной специальности можно легко. Либо знаешь язык-либо нет.

Девушки, помогите выбрать лучшее из худшего. Экономика, менеджмент, социология, 198 баллов. Ребенок твердо решил (на сегодняшний день ) перепоступать. Поэтому нужен только бюджет. Пока в нашем списке (так чтобы с большой вероятностью) Корабелка и Профсоюзов. Пожалуйста, посоветуйте еще что-нибудь, а то мне список из пяти вузов не составить .

Космонавт Аватар для Turav

а мы получается даже на социологию в корабелку не проходим Савва вчера писала (если я не ошибаюсь) что там проходной был 184 балла. и там математика.

штожедать....штожеделать....

5. ответ для -Eliza- , на сообщение « Девушки, помогите выбрать лучшее из... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Luana Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите выбрать лучшее из худшего. Экономика, менеджмент, социология, 198 баллов. Ребенок твердо решил (на сегодняшний день ) перепоступать. Поэтому нужен только бюджет. Пока в нашем списке (так чтобы с большой вероятностью) Корабелка и Профсоюзов. Пожалуйста, посоветуйте еще что-нибудь, а то мне список из пяти вузов не составить .
    Аграрный, Водных коммуникаций можете добавить.

6. ответ для Turav , на сообщение « а мы получается даже на социологию в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    а мы получается даже на социологию в корабелку не проходим Савва вчера писала (если я не ошибаюсь) что там проходной был 184 балла. и там математика.

штожедать....штожеделать....

А как же социология без математики? Там это профильная дисциплина.

7. ответ для -Eliza- , на сообщение « Девушки, помогите выбрать лучшее из... »

Цитата Сообщение от Luana Посмотреть сообщение
    если 198 с математикаой, то думаю, что Корабелка вас с руками оторвет социология еще в Герцена есть, Культуры, ну и СПБГУ конечно.

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Аграрный, Водных коммуникаций можете добавить.
    В Водных коммуникаций звонила, сказали 213 проходной был.

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    А как же социология без математики? Там это профильная дисциплина.
    а в СПБГУ нет математики на социологию

10. ответ для Turav , на сообщение « если 198 с математикаой, то думаю, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    если 198 с математикаой, то думаю, что Корабелка вас с руками оторвет социология еще в Герцена есть, Культуры, ну и СПБГУ конечно.
    Со 198 баллами ? Сомневаюсь...

Страница 304 из 1651 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »