|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Если мне память не изменяет, то тех кого зачислили, то им нужно было уже в конце августа в вузе появляться по каким-то орг. моментам. Подробнее не скажу...не помню))
Спасибо, что подсказали, а то планируем отпуск, надо хоть понимать, когда нужно в городе быть!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капу4ино
да, нужно полностью погрузиться в обычаи той страны, очень много практики и стажировок, на последних курсах почти год стажировки...И работа потом тоже не на Родине. Она тогда выбрала японский язык, много всего узнала и отказалась. поняла, что не сможет подстроиться...
как-то так, обо всем на курсах и узнала. Еще там говорили, что к выпуску остаются единицы, остальные не выдерживают. Уж очень много у нас отличий..Восток-дело тонкое ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо. В принципе работать можно и у нас. Открылись Тойота,Ниссан. Только возьмут ли выпускника ВИ? Предпочтение окажут выпускнику СПбГУ. Но муж говорит, что определить профессионализм в данной специальности можно легко. Либо знаешь язык-либо нет.
-
Участник
Девушки, помогите выбрать лучшее из худшего. Экономика, менеджмент, социология, 198 баллов. Ребенок твердо решил (на сегодняшний день ) перепоступать. Поэтому нужен только бюджет. Пока в нашем списке (так чтобы с большой вероятностью) Корабелка и Профсоюзов. Пожалуйста, посоветуйте еще что-нибудь, а то мне список из пяти вузов не составить .
-
Космонавт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luana
Девушки, помогите выбрать лучшее из худшего. Экономика, менеджмент, социология, 198 баллов. Ребенок твердо решил (на сегодняшний день ![073](images/smilies_more/073.gif) ) перепоступать. Поэтому нужен только бюджет. Пока в нашем списке (так чтобы с большой вероятностью) Корабелка и Профсоюзов. Пожалуйста, посоветуйте еще что-нибудь, а то мне список из пяти вузов не составить ![091](images/smilies_more/091.gif) .
Аграрный, Водных коммуникаций можете добавить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Turav
а мы получается даже на социологию в корабелку не проходим ![](images/smilies/010.gif) Савва вчера писала (если я не ошибаюсь) что там проходной был 184 балла. и там математика.
штожедать....штожеделать.... ![065](images/smilies_more/065.gif) ![](images/smilies/010.gif)
А как же социология без математики? Там это профильная дисциплина.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luana
Девушки, помогите выбрать лучшее из худшего. Экономика, менеджмент, социология, 198 баллов. Ребенок твердо решил (на сегодняшний день ![073](images/smilies_more/073.gif) ) перепоступать. Поэтому нужен только бюджет. Пока в нашем списке (так чтобы с большой вероятностью) Корабелка и Профсоюзов. Пожалуйста, посоветуйте еще что-нибудь, а то мне список из пяти вузов не составить ![091](images/smilies_more/091.gif) .
если 198 с математикаой, то думаю, что Корабелка вас с руками оторвет социология еще в Герцена есть, Культуры, ну и СПБГУ конечно.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от савва
Аграрный, Водных коммуникаций можете добавить.
В Водных коммуникаций звонила, сказали 213 проходной был.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от савва
А как же социология без математики? Там это профильная дисциплина.
а в СПБГУ нет математики на социологию
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Turav
если 198 с математикаой, то думаю, что Корабелка вас с руками оторвет ![3](images/smilies/051.gif) социология еще в Герцена есть, Культуры, ну и СПБГУ конечно.
Со 198 баллами ? Сомневаюсь...