|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от rusinda
У меня кстати Wi-Fi прямо в номере брал - причем, что местный, что рядом Ниреас аппартов. Я жила на 2-ом этаже- аккурат над рецепшеном. Хочу добавить, что завтраки были очень сытные и огромные порции. У англичан пользовались успехом, а вот я так есть с утра не могу. Очень классная молочная продукция есть в магазинах/ супермаркетах- так что я на завтрак ела йогурты, пила кофе и еще вкуснейший сыр и ветчина. В номере у меня было и пара кастрюль, неск-ко сковородок, турка и ковшик)))
А у меня и у бассейна через раз подключался интернет.
P.S.Марина,привет.[emoji5]
-
Старожил
 Сообщение от Аннушка Май
А 101 самый дальний ) Поэтому там Вай-Фай не брал. Я один раз попробовала завтрак в баре, мне, к сожалению не понравился, все жирное и соленое, пережаренный бекон, непонятная колбаска, вместо сливочного масла, маргарин, апельсиновый сок очень напомнил разводной Юппи, вот кофе и горячий и холодный они вкусно делают ) Больше не эксперементировала и готовила себе овсянку )))
Вот и я о том же, что яйца Бенедикт, жирные сосиски или мусака на завтрак меня не устраивает. Овсянка и йогурты рулят)
-
Старожил
 Сообщение от slavundrik
А у меня и у бассейна через раз подключался интернет.
P.S.Марина,привет.[emoji5]
Приветик Таня)))) Как там Хорватия? Мы через неделю опять на Корфу летим (я бы правда 2-й раз туда отдыхать не поехала бы). В аппарты при отели, взяли all- по другому не продавали- почитала отзывы- пишут еда ужасная и по фоткам тоже
-
Умная Эльза
 Сообщение от Кудесница Леса
ну т.е. с ребенком можно смело ехать?
Более чем 
Моя дочка в 1.3 из воды не вылезала. Хотя, конечно, от времени поездки зависит.
Еще там бывают волны, но нас это не пугало.
-
шанти
Спасибо! Все радует! По отзывам вай фай только слаб
-
Старожил
 Сообщение от Проня Павлова
Спасибо! Все радует! По отзывам вай фай только слаб 
Не факт, может и в номере брать будет. Около бассейна всегда берет, на пляже и во всех тавернах- так что не берите в голову [emoji1]
-
шанти
А овсянку в продаже там видели? На Закинфе с трудом ещё нашли, а муж без неё жить не может, не хочется мешок везти с собой
-
Старожил
А у меня такой вопрос (может и глупый): как к нам отношение у греков- не изменилось в связи с событиями в мире? Такое же расслаблено- приветливое. А то как зайдешь в ОВО- то наших в кафе отказались обслужить, то драка в Турции (хотя это обычное явление)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Аннушка Май
Да ))))) Точно именно там, в 101. А у Вас какие впечатления от отеля остались?
Нам очень понравилось: тихо, чисто, ежи, хорьки на полянку приходят, сервис приличный (я там пару раз посуду оставляла после завтрака...блин, помыли...аж стыдно стало ...хотя, наверное, это только я так напрягалась на этот счет. В бар мы особо не ходили: так, мороженое, пицца...если у бассейна бултыхались.
Друзья жили в номере с окнами на бассейн - вай фай ловил, но так...не очень. Они сходили купили вай фай роутер с симкой за 49€, если не ошибаюсь - порезвее стало.
Кстати, есть и овсянка, и гречка - мы в первый воскресеный день с перепугу в "русском" магазине купили - он подальше от Димитры, на другой стороне главной улицы, за круглой площадью (ну она относительная площадь, конечно...так круговое движение маленького радиуса ). Но в Димитре, по-моему, она тоже есть. Там есть, в принципе, всё: обычный супермаркет в нашем понимании, ну размером не окей, конечно.
Я на топхотелсе отзыв настругала, фото немного повесила.
Лена и propellerhead-девочка 
-
Элита
Почитала, и снова захотела на море )
rusindaМногие греки сами не рады, что они в Евросоюзе, так что надеюсь, что их отношение на основании разнообразных заявлений Европы и Америки не изменилось. В июне все было хорошо )