|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лаврентий Павлович
Да у нас никто и не контролировал никогда. Все дули из-под крана. В учебке приносили в роту бак-поильник, но там тоже была вода с водопровода. Что характерно, никто не травился. И самое удивительное - отёков ни у кого не было.
Я на присяге не была. Видела только фото. Но именно на фотографиях увидела отеки на ногах...когда он уже на природе с отцом и дедом. Через 3 месяца сама к нему приехала. Отеки "ушли"..
-
Космонавт
Сообщение от Бабка Нюша
Моему контракт уже предложили. Справки попросил собрать. Я в шоке.
Согласился?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Наш человек
Сообщение от Солнышкомоё
Не "возможны", а реально есть. Нашим их сержант четко объяснил.
Ваще вот ни разу не встречал и не слышал. За все два года. Ни зимой, ни летом. Честно сказать удивлён.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Космонавт
Я, кстати, на Призывнике познакомилась с женщиной, у нее сын тоже тогда на срочке служил. Дембельнулся, год пробыл дома и собрался на контракт обратно на Кузю. Надо спросить, ушел или нет.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Элита
Сообщение от Солнышкомоё
Не "возможны", а реально есть. Нашим их сержант четко объяснил.
Ужас конечно.
Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Бабка Нюша
Моему контракт уже предложили. Справки попросил собрать. Я в шоке.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Небожитель
Сообщение от Лаврентий Павлович
Ваще вот ни разу не встречал и не слышал. За все два года. Ни зимой, ни летом. Честно сказать удивлён.
Я об этом вообще не задумывалась... Первый раз прочла о подобном на форуме призывник.. Не прониклась...пока сын по телефону не рассказал. Потом уже сама увидела. Не знаю с чем это связано, но когда приехали летом в часть им строго-гастрого запретили много пить воды. Не из жадности, а потому, что в берцы не влезут, как минимум.
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Я об этом вообще не задумывась... Первый раз прочла о подобном на форуме призывник.. Не прониклась...пока сын по телефону не рассказал. Потом уже сама увидела. Не знаю с чем это связано, но когда приехали летом в часть им строго-гастрого запретили много пить воды. Не из жадности, а потому, что в берцы не влезут, как минимум.
Во Пскове такая вода из кранов покупали в бутылях.
Сын ванну набрал, что бы поваляться в воде........ аж коричневая
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Во Пскове такая вода из кранов покупали в бутылях.
Сын ванну набрал, что бы поваляться в воде........ аж коричневая
ВОда там бррррррр
И старший брат
-
с орбиты