|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
А зачем Вы форму 9 сдавали? О_о
Я ни разу не сдавала
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Надо именно заведующей позвонить,очень адекватная женщина.Людмила Петровна вроде,гляньте в инете точно и звоните скорее,неделю назад были места
-
Вы именно заведующей звонили?в РОНО они всех посылают
-
Небожитель
Сообщение от розе
Вы именно заведующей звонили?в РОНО они всех посылают
неделю назад мне в роно тоже сказали, что места есть, а потом когда пошла оформляться сказали нет мест, тетя пояснила,про возрастные рамки.
кстати про заведующую вы сами так попали в сад?
при мне девушка приходила, она сказала, что заведующая сада велела прийти в роно за направлением, т.к есть место для ее ребенка, в роно ответили фиг вам,а не направление, т.к вы по очереди не дошли!
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста, как на данный момент обстоят дела с местами/очередью в садики? Нам 1,6, если в ближайшее время встанем, есть ли вероятность попасть в 3 года?
-
Мега-элита
Наверное, от урожайности года зависит. Мы встали на очередь в феврале 11 года, ребенку было 1 и 7. В сентябре нам звонила заведующая яслей, в кот мы хотели. Но нам тогда не надо было.
-
Мега-элита
Сообщение от Анюто4ka
Подскажите пожалуйста, как на данный момент обстоят дела с местами/очередью в садики? Нам 1,6, если в ближайшее время встанем, есть ли вероятность попасть в 3 года?
Здесь чуть выше писали, что с садами проще, чем с яслями. 3 года это уже сад.
Вообще раньше не думала, что есть проблемы с местами.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Частый гость
Это хорошо. А то мы пока не определились с районом. Недавно в городе, пока квартиру снимаем, позже покупать будем, но пока не знаем в каком районе. А временная регистрация как раз в василеостровском, вот рассматриваю здесь. Пока дивем на парнасе, но тут проблемы с местами..Да и в оюбом случае, где бы не купили, на ваську возить удобнее чем в тот же выборгский)
-
Мега-элита
Регистрация все же имеет значение? Мы живем в другом городе вообще без регистрации , ребенок в саду, регистрацию не просили.
-
Частый гость
Да вроде не нужна. Но кто как говорит...Просто тяжело в том, что потом перевести в другой район нельзя будет...Вот теперь голову ломаю, где же все таки встать, с учетом того что город плохо знаю(