|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa_spb
Утречка доброго! Вчера посмотрела 'если только' ну если хочется мелодрамы-мелодрамы можно посмотреть и полить слезы))
Я вчера перед сном поняла что я так хочу спать и обнимать сынишку, мы ведь с ним всю ночь никогда не спали, только под утро иногда забирала((( а ведь скоро вырастет и уже не поспит с мамкой((((
Переубедите меня!
мы спим вместе с 3-х мес... иногда ночи хорошие. иногда . как сегодня пипец. я вялая. умираю хожу. ощущение. что не спала вообще
но мы сисечники.. и у нас еще нет зубов. вроде они лезут
поэтом уже знаю. что тебе посоветовать)))) в твоей кровати он всю жизнь спать не будет)))
дочка с нами долго спала)))))
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
Ха, Америку открыла. Мои с рождения спят с открытым окном при 18-20 градусах.
У нас 16-19, по-Комаровскому
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от scene
Прикольный 
 Сообщение от Девочка из Конго
Пошопилась сегодня по-весеннему  купила сапоги на каблуке черные классические и полуботиночки под брюки и джинсы. Чуйствую себя женСТчиной 
Марину (karinna) и нас с 8-кой 
Поздравляем младших товарищей с даткой!
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaMam
Девочки привет!
Отчитываюсь
Вернулась с Текстильщиков, сдала и на себя и на Настену документы.
В очереди не стояла, пропустили сразу с ребенком, а у меня муж еще и запарковаться не успел  , я вышла из кабинета, а он только поднялся! ( очередь человек 10)
Заставили меня фотографироваться зеаново, хотя у меня фото для биометр паспорта было..им видимо в электр виде надо , пока меня фотографировали- Лялю подержали.
Никто не был против что приехала в неположенный день на ребенка сдавать, просто спросили на сегодня приглашали или нет. Я сказала то ребенка 20-го приглашали, а меня сегодня
Вообщем все очень быстро и мега удобно оказалось!
Кстати действительно новые правила транскрипции 
Будьте внимательны если покупаете билеты без паспорта! У нас с ужем получается разное написание 
а какое у тебя было фото?
мы решили. что у них специальная фотомашина для биометрической фотки)))))))))))))
ты Насте простой делала паспорт?
я тоже наконец всем детям и себе переделала паспорта... ох. быстрее бы лето
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Гость
 Сообщение от Yari
в 1 части-где тема про губы...это п...ц .извините конечно-внизу фотки..я бы ужаснулась если бы увидела в реале такую..........итак смотреть страшно

а мне жалко, это они сейчас думают, что они красивые, а когда поймут, что это не так мало уже что можно будет исправить(((((
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015