Страница 304 из 647 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Запамятовала я, сколько Свете лет? Наверное, решение надо родителям принимать. Например, сказать, что учишься ГОД, раз уже поступила, а там решим. Обрисовать перспективы - выступления, поездки. У коллеги дочь с народным хором полмира объездила к 14 годам. Причем страны такие интересные, как Япония и Сингапур. За счет спонсоров и своих концертов - участие родителей минимально. Если в этой школе такой возможности нет, то есть конкурсы и прочие интересные вещи, а уже их лауреатов направляют куда только можно, - были бы данные и желание.

Так, для утешения. С 12-летней племяшкой был хуже финт. Она год ныла, выпрашивая поучиться в Штатах. Выпросила, папа год проплатил. А месяц назад заявила, что никуда она не поедет, как выяснилось, у нее личная жизнь . По контракту деньги не вернуть (в итоге оказалось, что это не так, там небольшая неустойка, но все же... сумма - я промолчу лучше. Там и размер штрафа из серии "нормальные люди столько не зарабатывают"), за текущую школу тоже надо платить, только в 5 раз меньше. Папа озверел, ребенка встала в позу... В итоге остается она в Москве, но нервов потрачено много.

Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Принимающая сторона в лицах,
    С оттенками всё в порядке. Отличные фото. Да и оттенки - СУПЕР! Ваши красавицы - в том числе!
    Тыкс,

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для САлена

Аня! Может, правда, годик на Светочку подавить? Я понимаю, что сил нет, но, все-таки может , стоит? Я вот вспоминаю свое детство, чуть младших мне подружек-соседок по подъезду. Я-то сама музыке не училась. Мы с сестрой ходили в Дом пионеров на шитье-вязание. А музыке в годы моего детства в провинции было учить модно, и двух девочек -соседок родители отдали учиться в музыкалку на скрипку. Ну, одна из них через год благополучно бросила учебу музыке. О ! Как я помню ежевечерний зов из форточки второго этажа мамы второй девочки:" Ира! Музыка!". И таки , кто бы знал, вторая соседка закончила музыкалку по классу скрипки и поступила в музучилище. Профессия муз. педагога стала ее любимой профессией. Так что , если у Светочки есть талант, думаю, стоит уговорить и , даже поднажать родительским авторитетом.

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Спасибо за советы. Поговорила я со Светой. Она просто объяснила. Если ходить в лицей, то ни на что другое времени опять не останется, а хочется еще и на туризм, и на танцы...
    в общем-то вполне логично. Детство - оно ведь для этого и есть, чтобы все попробовать и найти себя.

буду думать. вроде как можно просто найти учителя по флейте вне музыкалки и тогда время останется на другие начинания.
    буду говорить с Т.В., а потом со Светой.

5. ответ для Kacnep , на сообщение « Спасибо за советы. Поговорила я со... »
    Активный участник Аватар для nekorsakov

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Детство - оно ведь для этого и есть, чтобы все попробовать и найти себя.

.
    Да уж, "найти себя"... Моя старшая на что только не ходила: пение, фортепиано, танцы, бисер ... даже кёрлинг! Уж его-то, думал, ни за что не бросит, ведь ужас как интересно, казалось бы, - заниматься и радоваться! Нифига, - бросила через полгода. Слава Богу, хоть художку дожимает четвёртый год уже...

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

наша Маруся немного потеряла голову на фоне ожидания дня рождения кровной сестры (ее туда пригласили). пришлось ДР отменить, то есть поход на него.

но все-таки, если посмотреть в целом, то эти улеты-откаты все-таки не такой силы и продолжительности, как были сначала. значит растем. А то так смотришь, смотришь, ощущение, что топчемся на месте. (глаз замылен)

сегодня ходили в зоопарк и планетарий с Яной и ее мамой Таней
    я фотик как всегда забыла, спасибо Тане!
    Изображения Изображения            

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для durick

здорово как!

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для САлена

Девчонки такие красивые! Просто СУПЕРдевочки!

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

спасибо

10. ответ для Kacnep , на сообщение « спасибо :)) »

Аня,спасибо тебе и твоим чудесным деткам! Мы, как и в прошлую встречу. получили массу удовольствия от вашей дружной компании! Девочкам наши горячие приветы!
    СПб, Коломяжский пропект. Зарегистриров. 1.05.2013 г. http:krsever.livejournal.com

Страница 304 из 647 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »