|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Comme il faut
что-то не припомню в прошлогодней коллекции пуховиков.....Может двухслойный синтепон на флисе? Ну да, именно эти теплые (они из года в год бывают, только цвета меняются), остальные намного холоднее.
А скажите ,пожалуйста,
в этом году в коллекции для мальчиков есть такие куртки??
И вообще,где описание моделей подробное найти.
Получила ветровку мальчишечью.Карман для телефона нарисован на картинке. А оказалось фальш-карман.
http://rus.nextdirect.com/ru/x522786s4#863564
-
Тут я
Сообщение от Kappa
А скажите ,пожалуйста,
в этом году в коллекции для мальчиков есть такие куртки??
И вообще,где описание моделей подробное найти.
Получила ветровку мальчишечью.Карман для телефона нарисован на картинке. А оказалось фальш-карман.
http://rus.nextdirect.com/ru/x522786s4#863564
из новой коллекции еще не все видела, пока не знаю. А ветровки эти в магазинах есть, еще с прошлого года висят. Причем некоторые цвета были на распродаже, а некоторые перешли в новую коллекцию.
-
из новой коллекции еще не все видела, пока не знаю. А ветровки эти в магазинах есть, еще с прошлого года висят. Причем некоторые цвета были на распродаже, а некоторые перешли в новую коллекцию.
Я давно в магазин не заходила,т.к. там размеров для мальчиков 170,176 не бывает! Не догадалась,что надо было пощупать-посмотреть в маленьких размерах.
-
Хранитель
что-то не припомню в прошлогодней коллекции пуховиков.....Может двухслойный синтепон на флисе? Ну да, именно эти теплые (они из года в год бывают, только цвета меняются), остальные намного холоднее.
Вот я вам наврала. Пошла сейчас пощупала. Это точно синтепон. А смотрелась как пуховая. Ну очень нам в ней в прошлом году жарко было
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
со звезды
поделитесь кодом, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
поделитесь кодом, пожалуйста
Полистайте последни две страницы, пожалуйста
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
со звезды
Сообщение от darling™
никому школьные брюки не нужны, на мальчика, я писала выше, маловаты оказались...
не вижу сообщение, какой размер,какие брюки?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от Any_piter
Полистайте последни две страницы, пожалуйста
уже нашла,уже заказала,скидку получила))спасибо!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Mashel
Трэкинга так и нет (((
Сообщение от Any_piter
Мне тоже еще не пришел.
ну как, девочки, пришли трекинги?
...у каждого выбора есть последствия..
-
Элита
Заказывала в понедельник, трекинга так и не было, ни в спаме, нигде. Сегодня звонит курьер.