|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы до Рогавки только грунтовкой ездим. Ничего. Я машину не воду и иногда езжу на маршрутке , а у Подюерезья уже муж встречал. Дом мы поднимали, в Рогавке есть очень грамотный спец, который этим занимается. А вобшем все и не так плохо.
-
Мега-элита
Спасибо за ответы!
А расскажите, кто был в Большой Вишере, подходит ли он для дачи? Это же поселок городского типа, с многоэтажками, как поняла, наверное народу много, и разного. Как там с безопасностью и тишиной? Там еще ни разу не были.
Много ли цыган слышала, что вот в Чудово много.
-
Небожитель
Некоторое время назад тут обсуждались печники, даже фото кто-то вешал... В общем, у нас вопрос катастрофичен, и плита, и щит трещат, из плиты вываливается дверка.. Надо перекладывать, но с умом, так как все завязано на немолодой пол к тому же... Современную печку не очень хочется, в бане такая, меня не радует. Посоветуйте , а?? У кого-то ведь или муж, или брат вроде печами занимался....
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pansy
Спасибо за ответы!
А расскажите, кто был в Большой Вишере, подходит ли он для дачи? Это же поселок городского типа, с многоэтажками, как поняла, наверное народу много, и разного. Как там с безопасностью и тишиной? Там еще ни разу не были.
Много ли цыган ![10](images/smilies/008.gif) слышала, что вот в Чудово много.
у меня у подруги там дача. Видимо не в центре поселка. Говорит, что деревня деревней. Это М. Вишера достаточно крупный нас. пункт.
Про цыган рассказывала, но сами они от цыган не страдали.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Берегись автомобиля
Некоторое время назад тут обсуждались печники, даже фото кто-то вешал... В общем, у нас вопрос катастрофичен, и плита, и щит трещат, из плиты вываливается дверка.. Надо перекладывать, но с умом, так как все завязано на немолодой пол к тому же... Современную печку не очень хочется, в бане такая, меня не радует. Посоветуйте , а?? У кого-то ведь или муж, или брат вроде печами занимался....
и у меня то же самое... Но сейчас мастера кладут в основном красоты, а мне бы простую...
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Спасибо за ответы!
Люба была, наверное чуть позже напишет...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Спасибо за ответы!
Да вроде в Б.Вишере многоэтажек не было, вот и у мужа спросила- не помнит такого, мы всю Б.Вишеру объехали, были максимум двухэтажки старые. Нормальная деревня, большая, почта, сбер, магазины около жд станции. Дальше через речку - обычная деревня. Но нерусские товарищи были, да (но не цыгане, вроде, мы вот один дом там смотрели у узбеков, вполне приличных вроде) Насчет цыган надо у местных спрашивать, потому что вот в Чудово вообще страшно, там их очень много и они двери с ноги открывают во все учреждения
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
у меня у подруги там дача. Видимо не в центре поселка. Говорит, что деревня деревней. Это М. Вишера достаточно крупный нас. пункт.
Про цыган рассказывала, но сами они от цыган не страдали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Да вроде в Б.Вишере многоэтажек не было, вот и у мужа спросила- не помнит такого, мы всю Б.Вишеру объехали, были максимум двухэтажки старые. Нормальная деревня, большая, почта, сбер, магазины около жд станции. Дальше через речку - обычная деревня. Но нерусские товарищи были, да (но не цыгане, вроде, мы вот один дом там смотрели у узбеков, вполне приличных вроде) Насчет цыган надо у местных спрашивать, потому что вот в Чудово вообще страшно, там их очень много и они двери с ноги открывают во все учреждения
Большое спасибо!
Тот дом, который мы насмотрели в Б.Вишере, как раз от цыган, оказывается Но типа приличных, они сами в Новгород хотят перебираться. Не знаем, стоит ли ехать смотреть или не связываться, по фоткам очень прилично у них всё, они сами по маткапиталу дом брали несколько лет назад (надо почитать, какие в этом плане подводные камни могут быть)
-
Хранитель
Большое спасибо!
Тот дом, который мы насмотрели в Б.Вишере, как раз от цыган, оказывается ![1](images/smilies/033.gif) Но типа приличных, они сами в Новгород хотят перебираться. Не знаем, стоит ли ехать смотреть или не связываться, по фоткам очень прилично у них всё, они сами по маткапиталу дом брали несколько лет назад (надо почитать, какие в этом плане подводные камни могут быть)
А для вас ни каких камней быть не может.
Это они обязаны долю детей каждому на счет...от продажи дома..
Как обязательство.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
А для вас ни каких камней быть не может.
Это они обязаны долю детей каждому на счет...от продажи дома..
Как обязательство.
Ну вот мельком почитала, в продающемся доме должны быть выделены доли детям и получено разрешение органов опеки (они проверяют, не ухудшаются ли условия детям, доли в новом жилье не должны быть меньше).
Прошу прощения за офф.