Страница 304 из 990 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    я тоже была в первой от поста... и душа у меня не было, был только туалет личный, ну и раковина...

хотя, задумалась... а от поста в какую сторону - если ближе к радужным курсам - то наверное да, там вроде и были люксы....
    я лежала в той, что от поста прямо - в сторону "остального" роддома... по левую руку ))))

нам на первом же занятии (дело, правда, было в конце 2009-го) сказали, что если в палатах радужных аншлаг, то первые сутки вы можете полежать в обычной общей палате, потом вас обязательно переведут-таки в радужную (или хотя бы в обычную платную), но при этом никаких возвратов, типа такие правила... не нравится - не заключайте договор...
    Не знаю - я попала в нерадужную палату (платную) и так в ней и лежала, на другом этаже Правда изредка ко мне заходила моя акушерка. Но переселять в Радужную не стали
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

Хранитель Аватар для *bee*

нам на первом же занятии (дело, правда, было в конце 2009-го) сказали, что если в палатах радужных аншлаг, то первые сутки вы можете полежать в обычной общей палате, потом вас обязательно переведут-таки в радужную (или хотя бы в обычную платную), но при этом никаких возвратов, типа такие правила... не нравится - не заключайте договор...
    проверим!

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Не знаю - я попала в нерадужную палату (платную) и так в ней и лежала, на другом этаже Правда изредка ко мне заходила моя акушерка. Но переселять в Радужную не стали
    денех не вернули? и муж там ночевать не мог?

я так поняла что в боксах - никаких ночевок. а 44 от 51 отличается только душем - те ночевать папа может.

Мега-элита Аватар для Тайли

ага, я в 2009 рожала - вечером родила, ночь перекантовалась в обычной палате (2-х местной, кажется, туалет и умывальник в палате - жить можно ), а утром часов в 12 перевели в освободившуюся радужную, возвратов никаких не было Но и доплачивать ничего не заставили, хотя я до выписки не 5 дней пролежала, а 7 или 8 (были показания).

5. ответ для Тайли , на сообщение « ага, я в 2009 рожала - вечером родила,... »

может я не правильно поняла?
    что количество дней не считается нам сказали..

6. ответ для Nering , на сообщение « Не в кассу, на руки. Насколько я... »

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Не в кассу, на руки. Насколько я запомнила - можно уже после родов и выписки отдать акушерке, когда она придет в гости купать малыша (насколько я понимаю - в первые дни после выписки буквально).
    Цитата Сообщение от Chumba Посмотреть сообщение
    нет, не всегда! заключала договор сразу после проветривания, заключила сразу на люкс, сказали, что вернут безналичкой если что
    а люкса у них теперь 2 . Родила 2 июля одновременно с еще одной девочкой, нам обеим дали по люксу, просто при мне этот вопрос обсуждали Лида с Наташей
    но обычно, действительно, за люкс доплачивают!
    после родов на руки какой-нибудь (обычно своей) акушерке... я платила, пока еще лежала в РД....
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да, нам тоже так сказали. что сейчас заключают договор только на 44тыр. если вдруг хочешь люкс, говоришь когда родишь - там доплатишь.
    но если будет воооообще аншлаг-аншлаг, то есть еще страховочные боксы. там мамочки как правило лежат ночь\день и переводятся в радужную палату.
    тогда за тот день (?) возврат делается от 44.

так что без палаты никто не останется.

а вот если клиент хочет уйти домой, то возвратов никаких не будет. стандартный пакет это 44 тыр.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    в момент купания малыша, когда акушерка к вам приедет. нам сказали так.
    Спасибо всем большое, понятно

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    так это считается типа одно и то же... если у вас после родов платная палата, то вас не будут переводить в радужную, это вроде как аналоги...
    а вот если сразу после родов бесплатная (на троих, например), тогда должны перевести в платную (одноместную) или радужную - сразу как только те освободятся...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Элита Аватар для annalisa

так это считается типа одно и то же... если у вас после родов платная палата, то вас не будут переводить в радужную, это вроде как аналоги...
    а вот если сразу после родов бесплатная (на троих, например), тогда должны перевести в платную (одноместную) или радужную - сразу как только те освободятся...
    Да-да, именно так.Была платная свободная на третьем,там мог ночевать кто угодно (две кровати), но мне было не надо. Приходили посетители (мама, сестра), но отделение другое - соответственно там не было никого из радужных рядом,и педиатр был редкий дурак, мне то что, у меня третий ребёнок,я его послала. А вот у кого первый он мог и мозг вынести...
    Количество дней неважно - я лежала неделю, ничего не доплачивала.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для Nering

Была сегодня в Радуге у Марины (КТГ сделала, посмотрела меня). По поводу ДО и перехаживания - по идее, если в 41 ровно не рожаешь - должны положить на ДО и наблюдать, чтобы в 41, 3 стимулировать. Направление из ЖК при наличии договора с Радугой не нужно - надо звонить своей акушерке, она узнает насчет мест и скоординирует. Но на ДО сейчас и правда очень печально, мест нет, очереди, в которых сидят часами. Так что желаю лучше никому не перехаживать, а приезжать самим со схватками вовремя, до 41 включительно))))
    Я, по прогнозам, могу еще неделю проходить... о_О Буду стараться все-таки уложиться в пять дней, до полной 41))))))))

10. ответ для Nering , на сообщение « Была сегодня в Радуге у Марины (КТГ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Радуге у Марины (КТГ сделала, посмотрела меня). По поводу ДО и перехаживания - по идее, если в 41 ровно не рожаешь - должны положить на ДО и наблюдать, чтобы в 41, 3 стимулировать. Направление из ЖК при наличии договора с Радугой не нужно - надо звонить своей акушерке, она узнает насчет мест и скоординирует. Но на ДО сейчас и правда очень печально, мест нет, очереди, в которых сидят часами. Так что желаю лучше никому не перехаживать, а приезжать самим со схватками вовремя, до 41 включительно))))
    Я, по прогнозам, могу еще неделю проходить... о_О Буду стараться все-таки уложиться в пять дней, до полной 41))))))))
    На самом деле места на ДО скорее всего есть. у них нет мест в родильном. я тоже пришла в 41 в приемный покой, сказали, что мест нет. я объявила,что имею договор с Радугой, сразу сказали, что возьмут. в течение 2-х дней после этого в моей палате было свободное место.
    еще взяли девочку после меня (она неРадужная), т.к. она потребовала оформить отказ письменно. Т. о. когда нам объявили про нехватку мест, было еще как минимум 3 штуки. А вот в родильном был аншлаг, девочки (неРадужные) после родов возвращались на ДО. Просто руководство боится, что вдруг все ДО зарожает
    Наташа мне сказала, что для радужных девочек местечко всегда придерживают
    а часовые очереди в приемном покое это норма, там столько бумаг оформляют

Страница 304 из 990 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »