|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от жена гонщика
Могу посоветовать своего врача Саурина Людмила Ивановна, обычно рожает в паре с акушеркой Леншиной Еленой Владимировной. Я с ними рожала на Ср, но они и на 5 этаже работают. Людмила Ивановна точно там роды принимает, т.к. меня туда зазывала на вторые, но я опять на Ср пойду. Профессионал очень хороший, большой стаж работы, спокойная, "без сюсюканий" (хотя я это люблю и переживала немного, но в родах мне все понравилось как она вела меня). Саурина не из разряда "популярных" врачей, поэтому думаю к ней записаться можно вам будет. Если хотите, то дам тел. пишите в личку
Я рожаю с Сауриной и Щукиной! Надеюсь все будет хорошо. Нашла их по рекомендации друзей. На форуме очень мало о них читала
меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
-
Элита
 Сообщение от Gulya81
Я рожаю с Сауриной и Щукиной! Надеюсь все будет хорошо. Нашла их по рекомендации друзей. На форуме очень мало о них читала
Про Щукину не знаю вааще ничего, но вы не переживайте, Людмила Ивановна сделает все в лучшем виде, все будет суперрр!!!
Ее, еще давно, уже 8 лет назад посоветовали моей сестре врачи гинекологи и неонатологи из ВМА, сестра осталась очень довольна, и вот я была так рада что когда пришло мне время рожать она там еще работала. И до сих пор работает, хотя 2 года назад все пугала меня что на пенсию уйдет.
Еще про ЛИ - мне вот прокололи пузырь, т.к. роды не начинались, и схваток не было 4 часа почти, так заведующая советовала меня на КС отправить, но ЛИ решила подождать и в итоге схватки пошли, и я родила сама! Так что "опыт не пропьешь" )
-
Элита
 Сообщение от жена гонщика
Про Щукину не знаю вааще ничего, но вы не переживайте, Людмила Ивановна сделает все в лучшем виде, все будет суперрр!!!
Ее, еще давно, уже 8 лет назад посоветовали моей сестре врачи гинекологи и неонатологи из ВМА, сестра осталась очень довольна, и вот я была так рада что когда пришло мне время рожать она там еще работала. И до сих пор работает, хотя 2 года назад все пугала меня что на пенсию уйдет.
Еще про ЛИ - мне вот прокололи пузырь, т.к. роды не начинались, и схваток не было 4 часа почти, так заведующая советовала меня на КС отправить, но ЛИ решила подождать и в итоге схватки пошли, и я родила сама! Так что "опыт не пропьешь"  )
Щукина если Анна Марковна- то это профессионал с большой буквы! С большой интуицией и опытом. Она нам мальчишку нашего спасла.Огромное спасибо ей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Латте
Мне кажется, нельзя выбирать между с одной стороны Пирогов\Личагина или Филиппова\Вжос и с другой стороны Цейтлина\Казарян  , это несравнимые вещи, не в пользу последних.
Случайно увидела о Пирогове отзыв,правда КС,но всё-же...http://www.forum.littleone.ru/showth...651147&page=24
-
Наш человек
 Сообщение от GaZelka
Спасибо  да я стараюсь не пороть горячку. Если можно, пришлите его тел. на всякий случай, чтоб иметь варианты выбора. Палату на СР точно брать не будем, хотелось бы какой-нибудь либо бокс приличный, либо палату за умеренную цену. Но я так понимаю это не зависит от того где рожаешь, но зависит от того с кем. Я только поэтому, к примеру. думаю о Сергееве, т.к. у себя он уж точно что-нибудь приличное найдет (судя опять же по отзывам)
)))) я бы тоже не брала на СР палату - но боюсь что на бесплатном не будет платных палат ......
 Сообщение от tori1110
ужас какой .........................................
я настраиваюсь на то что всё будет хорошо - но операции и роды это такая лотерея ((((((((((((((((((
-
Участник
 Сообщение от масянечка
Щукина если Анна Марковна- то это профессионал с большой буквы! С большой интуицией и опытом. Она нам мальчишку нашего спасла.Огромное спасибо ей.
Да, именно Анна Марковна! Мне друзья как раз ее и посоветовали, а она уже сама врача выбрала. Так я и оказалась у Сауриной. Спасибо, успокоили, а то как то отзывов совсем почти не нашла.
меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
-
Наш человек
 Сообщение от hitrya alisa
)))) я бы тоже не брала на СР палату - но боюсь что на бесплатном не будет платных палат ......
Да нет, вот по поводу палат я как то меньше переживаю - там либо боксы, либо одноместные-двухместные (с мужем), либо на 1 этаже боксы. Так что наверняка что то да подвернется.
-
Филипова/Личагина - респект им огромный!
-
Активный участник
Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт  
Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке. Может кто-нибудь читал про них что то или рожал с ними. Поделитесь информацией, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!
Заходили на само отделение МиД очень прилично и достойно в коридоре, чистенько и услышали с мужем, как чей то малявочка плакал, от умиления, аж слёзы наворачиваться начали.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена101
Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела  А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт   
Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке. Может кто-нибудь читал про них что то или рожал с ними. Поделитесь информацией, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!
Заходили на само отделение МиД очень прилично и достойно в коридоре, чистенько и услышали с мужем, как чей то малявочка плакал, от умиления, аж слёзы наворачиваться начали. 
ну почему же глухо - вот же
http://www.forum.littleone.ru/showth...t=%C3%EE%E4%E0 -позавчера обновлялась тема, да и поиск сразу эту темку выдаёт...
также о Яне тут куча отзывов в темах про 9ку, прямо по теме можно поиск делать, или в этом разделе.....