Ура! ПЕРСОЛЬ вернулась!!!!!!!УРА! У меня сразу вопрос: как помочь подруге забеременеть? Уже больше 10 лет с мужем пытаются....
А хотите я попробую нашаманить. Я тут уже 2 подругам нашаманила. И еще 1 знакомая и 1 соседка без моего шаманства ждут детей. Может это заразно, надо Вашу подругу срочно заразить.
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
О, любимая тема про зачатие.
Я лично знаю несколько человек, которые забеременнели после прогулки на улице с подушкой на пузе. Суть была в том, чтобы окружающие видели их беременными.
Ну и я... 20 февраля прогулялась по парку с подушечкой под дубленкой, в марте уже была с лялечкой в пузе
Пешеходная прогулка по местам СИЛЫ СПб!
15 сентября (СУББОТА!) 2012г. (Проводит Персоль)
Сбор участников в 12 час. ст. М. Канал Грибоедова.
Места силы - особенные точки нашей планеты, где фиксируется сильная энергетика и фиксируется определенное качество.
Это могут быть как природные так и места, связанные с проявлением человека, например места исторических событий, связанных с конкретным эгрегором.
Находясь на месте силы человек МОЖЕТ испытать определенное воздействие, проявляющеееся на физическом, эмоциональном, и энергоинформационном уровне.
В программе :
1) Посещение места «ЛЮБВИ» -трансформация сознания
2) Практика - включение в денежный поток + активизация финансовой удачи
3) Практики подключения к потокам энергии воды- исполнение желаний
4)Перезагрузка Матрицы. «У берез и сосен, тихо бродит осень!»
Хотелось бы присоединиться... А как мы узнаем друг друга?
ДОБРОГО всем дня)) Прогулка- волшебное путешествие по местам СИЛЫ Санкт-Петербурга, была перенесена на другое число, по объективным причинам( бронхит у меня..БЫЛ). Сообщу, когда планируем. А еще 22 сентября, состоится Акция-" ВАДАМ ЗАМУЖ". Сбор участниц 22 сент. ст. м. Адмиралтейская в 12 час. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ФАТУ! Как нас узнать? Как увидите, группу НЕВЕСТ в ФАТАХ, значит это мы. ( я тоже фату надену). Одежда должна быть по погоде, так как пойдем пока пешком( лимузины вам закажет ваш будущий МУЖ!). Участие платное, так как будут подарки для вас. Смотрите мой профиль, там контактные данные обо мне.
............... Цитата из лички!..........ИСКАТЬ работу я хочу , чтобы она сама меня нашла
в итоге:
мне нужна высокооплачиваемая работа недалеко от дома , отличный коллектив........( много чего перечислено)....................
Понятно)
Значит делаем так:
1. Купить газету "РАБОТА" на ней написать ваши пожелания. Приносим домой прячем, делаем бумажный пистолет ( нарисовать на листке и вырезать) берем в руку и шпионским видом ищем РАБОТУ, когда найдем! говорим..А!!! НАШЛАСЬ!!!
Затем необходимы 2 ( два) магнита ( лучше побольше) каким угодно образом крепим их ( извините) к своей попе))) можно в белье положить или на лейкопластырь приклеить))
затем............................................. ..........
Вот так и сделаем
Обязательно напишите отчет о проделанной работе............................
Жду отчет! Волшебного вам действа!
здравствуйте всем!!!!! не ожидала что на форуме есть последователи симорона и трансерфинга , правда, видела линейки симоронские . Я читала книги про симорон и трансерфинг, но пользоваться не пользовалась, а кажется, придется начать..... и нравится мне у вас
Здравствуйте!А я у вас новенькая,примите?И сразу попрошу совета.А как можно покудесить,чтобы работу получить после собеседования. А то боюсь,пока всю тему прочитаю и вакансию закроют,но не мной. На собеседовании была сегодня,может уже и поздно?Всем радости и удачи!
Закладки