|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от НораИ
апрельские новости
-
а я думаю, что они сумки одинаковые продают, а даты стоят октябрьские
-
Элита
Девочки, кто-нибудь знает, в самом Стокманне каталоги уже лежат на входе? Сегодня буду пробегать недалеко, хотелось бы журнальчик захватить...
Фондовый рынок - это машина по перераспределению денег от дураков к умным, от бедных к богатым и от суетливых к терпеливым (c)
Вы остаетесь с договором на руках и Ваши пути лежат в суд-прокуратуру-милицию, т.е. в никуда (с)
-
Наш человек
Сообщение от Okurasava
Девочки, кто-нибудь знает, в самом Стокманне каталоги уже лежат на входе? Сегодня буду пробегать недалеко, хотелось бы журнальчик захватить...
Вчера не было...
-
Старожил
Была сегодня, бумажных каталогов в стокмане пока нет
-
Балькис
Сообщение от p_e_g_a
у нас есть возможность первым посмотреть апрельский каталог
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Элита
А кто покупал весной пароочиститель ??? Как он ??? Весной не купила , думаю сейчас взять ??? Очень волнуют швы на плитке , т.к. На кухне белый пол , хочу попробовать - оно того стоит ???
-
Мега-элита
ну и лохотрон, подсунули апрельский каталог
-
Элита
Сообщение от Белый тюльпан
Девочки, просто интересно, для статистики, кому прислали каталог по почте, в каких районах живете?
Фрунзенский. Прислали неделю назад
-
Наш человек
Сообщение от trampampus
ну и лохотрон, подсунули апрельский каталог
То то я смотрю, он сильно от московского отличается, а я все куртки ищу осенние, а там все платья летние... Интересно, ассортимент действительно такой будет?