Страница 304 из 477 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА ###ОКТЯБРЬ 2006###

1. ответ для Душенька , на сообщение « Алечка, Сашуну тоже поправляться! »
    Наш человек Аватар для Alush

Цитата Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
    Алечка, Сашуну тоже поправляться!
    Юля, спасибо! Со вчерашнего дня темпа больше не поднималась
    Твоим девочкам тоже не болеть!
    У меня к Хеликсу такое отношение... Как минимум три раза результат был неверным, в последний раз зимой у Саши было СОЭ 40, пересдали в поликлинике - раза в три меньше оказалось (в поликлинике потом врач сказала, что к ним часто с таким высоким СОЭ из Хеликса приходят). А в беременность у меня нашли сахар - больше 40 (кто в курсе, таких цифр вообще не бывает, причем я им перезванивала - просила проверить - они ответили да, все точно, мы не ошиблись) - чуть с ума не сошла, ездила к Свете-Эндокринологу на консультацию - оказалось все в норме, спасибо ей, до сих пор благодарна. Ну и давно нашли у меня папиломовирус онкогенного типа, я после этого сто раз уже пересдавала и в Отта с типированием, и в ЖК - все чисто. Поэтому очень не советую там сдавать вообще что-либо. У вас еще Инвитро недалеко, может там? Хотя я теперь только поликлинике и серьезным лабораториям и доверяю...
    Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
    И маленький Макс

Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)

2. ответ для Spichka , на сообщение « ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА... »
    Наш человек Аватар для Alush

Маша, как муж?

3. ответ для Spichka , на сообщение « ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА... »
    почему бы и нет Аватар для Душенька

Алечка, какие ужасы ты рассказываешь! Но мы уже сдали, посмотрим, что получилось...

Света, я в восторге от твоих девчонок! Какие умнички!!! Упорные, упрямые и старательные - прелесть И ты молодец!!!

4. ответ для Spichka , на сообщение « ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА... »
    Хранитель Аватар для Spichka

Света, какие они у тебя настойчивые барышни!
    В таком графике заниматься...у нас бы очень быстро энтузиазм пропал.

5. ответ для Spichka , на сообщение « ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА... »

Молище! С Днём Рождения твою Ульку!

Не обгорите там, на югах!

6. ответ для Spichka , на сообщение « Молище! С Днём Рождения твою... »
    Папарацци Аватар для Katena

И мы Улю и Молю, и всех ваших, Женя, мужчин

Поздравляем с 6-летием Ульяны ДмиТны!

Ура! Ура! Ура! Всяческих радостей вам и, конечно, отличного отдыха!!!

Уже загорели, счастливые! Наслаждайтесь каждой минуткой! У нас сейчас, знаете ли, мягко
    говоря пасмурно..
    Мама Катя и два моих счастья: девочка и... еще девочка

7. ответ для Spichka , на сообщение « ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА... »
    Папарацци Аватар для Katena

Света, привет, рады видеть! Девчонки у тебя молодцы, крепкие, настойчивые! От шпагатов на фото аж голова
    кружится. Полина у меня ленится лишний раз дома порастягиваться, но ей и на занятиях конечно хватает нагрузок.
    Отличных вам результатов в достижении поставленных целей! Не теряйтесь .

Про Хеликс тоже слышала нелестные отзывы. Люба наша кстати рассказывала, что у нее там знакомая работала, и
    не советовала ТАМ сдавать анализы. Что сама сдаёт в другом месте. Хорошая реклама . Я сама сдавала раза 3 там.
    По-простому, что называется. Но в поликлиниках тоже халтурят. Подруга - врач. Много чего рассказывала. Иной раз
    просто шлёпают "не обнаружено" "не выявлено", а никто и не проверял.. Я имею ввиду в данном случае анализы мочи
    и прочего.. Хочется, конечно, верить, что не везде такое, но сам факт, что это имеет место быть - неприятен.

Болеющим вылезать из болячек! Жалко деток, когда затягивается так ...

Машуль, как ты там, справляешься? Как малыш? И как у мужа дела?

8. ответ для Spichka , на сообщение « ###ОКТЯБРЬ 2006### ВНЕ СЕЗОНА... »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

Так, я выдохнула!!! В декрет вышла, проект провела, возвращаюсь на землю с небес

Машуля!!! Поздравляю тебя с рождением замечательного сыночка, здоровья вам и растите большими сладкими малышами!!! Мужу выздоравливать!!!!!!!!!! Во время родов жены (ну в данном случае попозже) у мужчин бывают "роды сочувствия" как раз чаще всего камень начинают "рожать"

Любу с прошедшим Днем Рождения, подарок-поездка удался на славу, судя по фоткам вк!!! Молодец!!!

Наших сладких малышей Степана, Ваню, Тюшу, Ульяну Дмит-ну и Ульяну Конст-ну С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Света, я в положительном шоке от твоих девиц Мой спортшколой не проникся, грешу на неспортивность нашу, лень общую, и на тренера - дети гоняют упражнения пять раз в неделю и ни разу шайбу за два года не видели, это как вообще??? Откуда у них интерес будет к тренировкам? Мы конечно много пропускаем, но не хочется опускать руки, а если до родов сын так и не проникнется, то занятия точно сойдут на нет... Кроме меня никто этими тренировками заниматься не будет.

9. ответ для Endocrynolog , на сообщение « Так, я выдохнула!!! В декрет вышла,... »

Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
    Так, я выдохнула!!! В декрет вышла, проект провела, возвращаюсь на землю с небес
    И как оно, в декрете?
    Лена и propellerhead-девочка

10. ответ для Spichka , на сообщение « И как оно, в декрете? »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

Оно пока не поняла Мне надо Стаса выписать, в школу сходить поговорить, сдать анализы и пойти с ним в басик, самой на акву или еще куда, купить ХОТЬ ОДНУ детскую вещь ну не знаю типа памперс или там коляска разобраться с нашим хоккем, короче, столько всего навалилось, работать оно как-то проще - больше ничего не успеваешь и всегда есть чем отмазаться

Страница 304 из 477 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »