|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
спасибо! 
првда 10 мне многовато, а поштучно не продают((
потому тут и собирались компанией, чтобы каждый заказал что хочет и сколько хочет, а в целом набралось бы не менее 10-ти.
может, будут ещё желающие.
или на след.год уже тогда.
-
Космонавт
мерси !! сама балдею, а еще внизу роз насажала сербских, цветут, как подорванные 
когда клематисы разрастутся, а розы повыше станут, будет мне счастье...
-
Гость
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
потому тут и собирались компанией, чтобы каждый заказал что хочет и сколько хочет, а в целом набралось бы не менее 10-ти.
может, будут ещё желающие.
или на след.год уже тогда.
Если желающие будут, позовите и меня)
-
Мега-элита
Маньяки, в ОБИ в Лахте клемы по 29 руб  
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Гость
 Сообщение от неведомазверушка
эхх, мне туда не доехать((
-
 Сообщение от неведомазверушка
Вот сколько раз ни покупала что-нибудь в ОБИ ничего не вырасло. А как внешний вид-то, ничего?
-
Наш человек
 Сообщение от Ласто4ка
Вот сколько раз ни покупала что-нибудь в ОБИ ничего не вырасло. А как внешний вид-то, ничего?
Почему не выросло? Совсем дохлое было или что?
Я в закупках растительных зимой брала клематисы голыми корнями...И то, ничего, нормально все растут. Даже цветут радостно прошлогодние
-
Мега-элита
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимошкина
Я в закупках растительных зимой брала клематисы голыми корнями...И то, ничего, нормально все растут. Даже цветут радостно прошлогодние 
Во,во....Я в ЗС,осенью прошлой взяла клем-свой первый в жизни за 39рэ.Был он заморыш с пожухлыми листьями,посажен перед морозами.Весной и не расчитывала его увидеть-розы так все померли из ЗС.А вырос красавец за лето,и похоже будет цвести......Я удивляюсь что пишут про одногодок -у меня крепыш коренастый метра 1,5 будет....Фотку выложу после выхов-как раз зацветёт наверно.Сорт не знаю по сей день-на бирке написано было"клематис-микс"....
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Активный участник
Я сама не выращиваю в саду растения, но не раз уже покупала в ОБИ разные растения в том числе и климатис одногодку и розу 3-х летку все растения прижились и цвели........ последние клематис голубой ангел из серии микс ироза с бутонами вся оцвела и ёще раз по новой дала бутоны............ Всё покупала в подарок своей свекрови........ всё у неё прижилось и растет...... много факторов влияет на результат.......... и кто сажает и когда сажает и где сажает и только потом уход.......