|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sorsiere
Официальный это какой? Можно ссылочку? Писать им по-русски или по-английски?
https://wwwsecure.us.lego.com/ru-ru/...com#/BasicInfo
Вот тут выбираете раздел, набор, деталь. Потом заполняете данные. На английском. Причину тоже пишете по-английски типа "the door cracked, the brick broke", ну или как там правильно .
-
Хранитель
Сообщение от Настасья С.
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Настасья С.
Спасибо! Самое удобное время ещё досталось.
-
Мега-элита
Я тоже записанлась на удобное время, но кит убогий какой-то, но вроде простой, значит бабушка сможет помочь
-
Сообщение от sorsiere
Я тоже записанлась на удобное время, но кит убогий какой-то, но вроде простой, значит бабушка сможет помочь
Мы тоже успели записаться в удобное время и место, хоть кит и не особ о понравился ) смотрю, все от него не в восторге. Но хочется всех животных. Хочу попугая этого найти;(
-
Участник
В ИМ Детского мира новые микселы по 259 руб., плюс акция - скидка на 3 набор 50% (по 18.10.2015), если еще бонусы списать и забрать из магазина, чтобы не платить за доставку получается 520 руб за три шт вместо 900 от официальной цены.
-
Небожитель
Сообщение от Inga23
Мы тоже успели записаться в удобное время и место, хоть кит и не особ о понравился ) смотрю, все от него не в восторге. Но хочется всех животных. Хочу попугая этого найти;(
Вы когда придете кита собирать, спросите попугая. В этот ра продавец предлагал моему "парню" [emoji1] выбрать летающую тарелку или инопланетянина. Посчитал попугая девчачьим наверно и ненужным второй такой же как у дочки набор. Но у нас все есть
-
Ветеран
Сообщение от olga_ts
В ИМ Детского мира новые микселы по 259 руб., плюс акция - скидка на 3 набор 50% (по 18.10.2015), если еще бонусы списать и забрать из магазина, чтобы не платить за доставку получается 520 руб за три шт вместо 900 от официальной цены.
А вы пробовали оформить заказ? Я выбрала 6 микселей. Пишут что 4шт. по 259р. и 2шт. по 130р., всего: 1296р., забрать из магазина бесплатно. НО хоть и ставлю галочку оплатить боеусами, сумма заказа не изменяется! Под 1296р. написано что начислят 64 бонуса (вроде) и что оплатить бонусами 306р., но итоговая сумма заказа не меняется!
А 1296р.:6=216р.
В Мире Кубиков списав баллы 210р выходит за Микселя....
-
Участник
Сообщение от aerobic
А вы пробовали оформить заказ? Я выбрала 6 микселей. Пишут что 4шт. по 259р. и 2шт. по 130р., всего: 1296р., забрать из магазина бесплатно. НО хоть и ставлю галочку оплатить боеусами, сумма заказа не изменяется! Под 1296р. написано что начислят 64 бонуса (вроде) и что оплатить бонусами 306р., но итоговая сумма заказа не меняется!
А 1296р.:6=216р.
В Мире Кубиков списав баллы 210р выходит за Микселя....
Итоговая сумма изменится, если продолжить оформление. На следующем шаге пишится сумма бонусов, которую можно списать, и если вы соглашаетесь, на телефон должен прийти смс с кодом подтверждения. У меня бонусы списались.