|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анжелика98
Всем привет, мы на Десантников живём! Мне 22 года, сыну 1,2 года. Будем очень рады новым знакомствам!
Привет! А мы живем на Р.Зорге. Мне 27 лет, а малышьпока ещё в пузике! Правда у нас есть замечательный йорк, который может увеселить проглки с маленькими детками)))
Буду рада новым знакомствам!
-
Наш человек
 Сообщение от minino
Всех специалистов:ортопед,хирург,невролог,окулист, лор,стоматолог,дерматолог и у нас еще кардиолог, но это из за нашего диагноза. Из всего списка лично мы должны пройти только окулиста, невролога, стоматолога, дерматолога и кардиолога. Это решает педиатр, если вы специалистов проходили зимой или осенью, то вам могут переписать из вашей обычной карточки, тогда нужно будет пройти только стоматолога и дерматолога, у некоторых еще и психолог. Но все это нужно уточнять у педиатра своего.
значит нам нуно пройти дерматолога (все остальные пройдены в августе) позвоню ка завтра в страховую нашу узнаю где нам его проходить девочки а скажите а на собрании тоже будут говорить каких врачей нужно проходить или только это педиатр знает

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Оленёнок:)
Привет! А мы живем на Р.Зорге. Мне 27 лет, а малышьпока ещё в пузике! Правда у нас есть замечательный йорк, который может увеселить проглки с маленькими детками)))
Буду рада новым знакомствам!
Добро пожаловать  

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
Девочки хотим летом в Португалию уехать отдыхать кто с нами??? Ищем компашку)))
-
Хранитель
 Сообщение от ольга
Оль, огласи условия
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Частый гость
 Сообщение от ольга
И мне интересно, сколько надо денег? Я не поеду, но просто ооочень любопытно ( с моими доходами пока только по Питеру на метро путешествовать )
-
Элита
Я к вам опять пришла жаловаться про запись к кардиологу: звонила вчера, мне сказали номерков нет, звоню сегодня-все номерки расписаны, а им "как так, я же вчера звонила", а мне"видимо вам дали неверную информацию, на февраль больше записи нет". И это я не на общий тел. звонила, а напрямую в поликлинику. На общий кол-центр попадут 2-3 номерка, но неизвестно когда.Я пошла звонить в страховую.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Элита
Рассказываю дальше, позвонила в страховую, у нас полис Росно, мне сказали, сначала поговорить с заведующей или главврачом поликлиники,сначала нашей, если не поможет, то той где кардиолог и если мне не дадут номерок, снова им звонить,тогда они уже будут разбираться.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Частый гость
 Сообщение от minino
Рассказываю дальше, позвонила в страховую, у нас полис Росно, мне сказали, сначала поговорить с заведующей или главврачом поликлиники,сначала нашей, если не поможет, то той где кардиолог и если мне не дадут номерок, снова им звонить,тогда они уже будут разбираться.
А к какой поликлинике вы относитесь и в какую берете номерок?
-
Наш человек
 Сообщение от МонА-мур
Оль, огласи условия 
я оглашаю оглашаю а меня никто не слышит почитайте вообще всё.
Галь нам там понравится!!!!!!! Домик офигенский. Это пост моей свекрови если что
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017