Страница 304 из 500 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »
  1. ответ для Анжелика98 , на сообщение « Всем привет, мы на Десантников живём!... »
    Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от Анжелика98 Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы на Десантников живём! Мне 22 года, сыну 1,2 года. Будем очень рады новым знакомствам!
    Привет! А мы живем на Р.Зорге. Мне 27 лет, а малышьпока ещё в пузике! Правда у нас есть замечательный йорк, который может увеселить проглки с маленькими детками)))
    Буду рада новым знакомствам!

2. ответ для minino , на сообщение « Всех... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Всех специалистов:ортопед,хирург,невролог,окулист, лор,стоматолог,дерматолог и у нас еще кардиолог, но это из за нашего диагноза. Из всего списка лично мы должны пройти только окулиста, невролога, стоматолога, дерматолога и кардиолога. Это решает педиатр, если вы специалистов проходили зимой или осенью, то вам могут переписать из вашей обычной карточки, тогда нужно будет пройти только стоматолога и дерматолога, у некоторых еще и психолог. Но все это нужно уточнять у педиатра своего.
    значит нам нуно пройти дерматолога (все остальные пройдены в августе) позвоню ка завтра в страховую нашу узнаю где нам его проходить девочки а скажите а на собрании тоже будут говорить каких врачей нужно проходить или только это педиатр знает

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Оленёнок:) Посмотреть сообщение
    Привет! А мы живем на Р.Зорге. Мне 27 лет, а малышьпока ещё в пузике! Правда у нас есть замечательный йорк, который может увеселить проглки с маленькими детками)))
    Буду рада новым знакомствам!
    Добро пожаловать

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для ольга

Девочки хотим летом в Португалию уехать отдыхать кто с нами??? Ищем компашку)))

Хранитель Аватар для МонА-мур

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Оль, огласи условия

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)

Частый гость Аватар для dashka-v-nete
    ул. ПартизанаГермана, метро Проспект Ветеранов

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    И мне интересно, сколько надо денег? Я не поеду, но просто ооочень любопытно ( с моими доходами пока только по Питеру на метро путешествовать)

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Я к вам опять пришла жаловаться про запись к кардиологу: звонила вчера, мне сказали номерков нет, звоню сегодня-все номерки расписаны, а им "как так, я же вчера звонила", а мне"видимо вам дали неверную информацию, на февраль больше записи нет". И это я не на общий тел. звонила, а напрямую в поликлинику. На общий кол-центр попадут 2-3 номерка, но неизвестно когда.Я пошла звонить в страховую.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Рассказываю дальше, позвонила в страховую, у нас полис Росно, мне сказали, сначала поговорить с заведующей или главврачом поликлиники,сначала нашей, если не поможет, то той где кардиолог и если мне не дадут номерок, снова им звонить,тогда они уже будут разбираться.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

9. ответ для minino , на сообщение « Рассказываю дальше, позвонила в... »
    Частый гость Аватар для dashka-v-nete
    ул. ПартизанаГермана, метро Проспект Ветеранов

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Рассказываю дальше, позвонила в страховую, у нас полис Росно, мне сказали, сначала поговорить с заведующей или главврачом поликлиники,сначала нашей, если не поможет, то той где кардиолог и если мне не дадут номерок, снова им звонить,тогда они уже будут разбираться.
    А к какой поликлинике вы относитесь и в какую берете номерок?

10. ответ для МонА-мур , на сообщение « Оль, огласи условия :)) »
    Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
    Оль, огласи условия
    я оглашаю оглашаю а меня никто не слышит почитайте вообще всё.

Галь нам там понравится!!!!!!! Домик офигенский. Это пост моей свекрови если что
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Страница 304 из 500 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »