|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Нет. Я сама педагог, но в другом месте.В силу своей профессии знакома с творчеством некоторых коллективов.
А в ДК Кировец "Вдохновение" как Вам? Или театр детского балета? Дебют или Фантазеры? Куда лучше податься все же? Причем у многих просмотр именно 3 числа в одно время.......Совсем растерялась, куда бежать........
-
Хранитель
Сообщение от Юся-Уся
А в ДК Кировец "Вдохновение" как Вам? Или театр детского балета? Дебют или Фантазеры? Куда лучше податься все же? Причем у многих просмотр именно 3 числа в одно время.......Совсем растерялась, куда бежать........
Про театр детского балета не подскажу. Из остальных я бы предпочла Дебют. Но,слышыла, что там очень строгий педагог и не все детки выдержиают...
Я Настя))
-
Хранитель
А вот если во Вдохновение, то к Мальцевой, у неё Семицветик группа называется, но берет ли она совсем малышей не в курсе
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Юся-Уся
я за Театр детского балета если вы придёте туда хоть 10 октября ничего страшного не случится. Девочку всё равно посмотрят. ....и мальчика тоже )))
ко мне на ты
-
В Росинку на Кораблях в 31 школе,там берут 3-х леток
-
Наш человек
Сообщение от Юся-Уся
А что подобное есть в районе Ветеранов? Подскажите, пожалуйста.
Я не знаю. Дети в ЮнЛен ходят. Сходите в свой ДДЮ,там же есть свои ансамбли.
-
Элита
Сообщение от мамаЖеКа
Я не знаю. Дети в ЮнЛен ходят. Сходите в свой ДДЮ,там же есть свои ансамбли.
Мы 2 года ходим в ДДЮТ на хореографию. Думала может что лучше есть.......
-
Хранитель
Сообщение от Юся-Уся
Мы 2 года ходим в ДДЮТ на хореографию. Думала может что лучше есть.......
Честно... мне в нашем ДДЮТ не нравится ничего это та шепотом
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от Бобр Добр
я за Театр детского балета если вы придёте туда хоть 10 октября ничего страшного не случится. Девочку всё равно посмотрят. ....и мальчика тоже )))
В смысле....... моего мальчика? Он вроде еще маленький )))
А почему и в октябре посмотрят? А на что там смотрят? и почему места есть? Многие отсеиваются? И как в октябре догонять тех, кто с сентября? Вы туда ходите? Большая нагрузка? Педагоги строгие?
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Про театр детского балета не подскажу. Из остальных я бы предпочла Дебют. Но,слышыла, что там очень строгий педагог и не все детки выдержиают...
Боюсь моя дочка не сойдется с таким педагогом.....