Страница 304 из 1052 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Расскажите , в ваших художественных школах после окончания самоокупаемого отделения какую бумажку выдают?
    Такую же, как после бюджетного??
    У нас в 10 как-то путано отвечают...

2. ответ для Almira , на сообщение « На сколько я знаю ,у нас тоже раньше... »

Цитата Сообщение от Almira Посмотреть сообщение
    Мы в том году поступили в худ.шк.в 7 лет ,она в группе самая младшая_все на год,а некоторые и на 2 года старше.

Странно. Я разговаривала с завучем худ.школы и она мне объяснила так - первый класс - дети строго от 7 до 8- ми лет. Второй класс, соответственно, 8-9 лет, третий - 9-10 лет, и так далее.
    Сейчас мы ходим на подготовительное отделение, так там да, дети от 7 до 12( как мне показалось) лет. Но поступать-то они будут в разные классы.
    И еще, когда я сижу, жду дочку, выходят детки с занятий, и я бы сказала, все примерно одного возраста.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Almira

Странно. Я разговаривала с завучем худ.школы и она мне объяснила так - первый класс - дети строго от 7 до 8- ми лет. Второй класс, соответственно, 8-9 лет, третий - 9-10 лет, и так далее.
    Тогда ещё удивлю:
    Наша знакомая девочка сейчас 3 класс обычн. шк. поступила в этом году в 1 класс худож.шк. и очень удивилась ,увидев нас младших ,на класс старше.
    Всё перемешено .
    Но это индивидуально ,в каждой школе свои порядки.В нашей так.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

Вопрос про мягкую пастель. Нам сказали купить набор с квадратным сечением , размер "мини" Фабер Кастел. Они без "оберток", ваши художники рисуют ими просто, держа в пальчиках? И как вы помечаете их, что бы понять какие докупить, если кончаются или ломаются и крошатся ( на коробке есть цветная шкала с названиями, но уж очень они близки по оттенкам, легко ошибиться)?
    У Фабер Кастел есть возможность отдельно докупать палочки пастели?

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

А можно ли сейчас каким-то образом присоединиться к занятиям на подготовительном отделении в художественной школе? Или туда тоже набирают раз в год по результатам экзамена?

6. ответ для PartizanKa , на сообщение « А можно ли сейчас каким-то образом... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    А можно ли сейчас каким-то образом присоединиться к занятиям на подготовительном отделении в художественной школе? Или туда тоже набирают раз в год по результатам экзамена?
    В школе как правило есть списки желающих. Если кто-то уйдет и освободится место им звонят.

7. ответ для PartizanKa , на сообщение « А можно ли сейчас каким-то образом... »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    На подготовительное отделение смотря в какую школу. В школу на Удельной мы пришли в январе на подготовительное отделение. Заключили договор и присоединились к другим детям, которые занимались с сентября.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Спасибо. У нас относительно рядом две — на Савушкина и на Каменном острове. Значит, надо зайти узнать, как там, раз это в принципе возможно.

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    На подготовительное отделение смотря в какую школу. В школу на Удельной мы пришли в январе на подготовительное отделение. Заключили договор и присоединились к другим детям, которые занимались с сентября.
    И поступили? А то мне тут сказали, что что бы туда поступить пришлось еще частные уроки брать плюс к подготовке там же целый год.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Девочки, никто случайно не знает как можно частным образом заниматься. У меня девочке уже 10 лет, в художку уже не возьмут, а она мечтает рисовать.

Страница 304 из 1052 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »