Страница 304 из 2941 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для oshechka , на сообщение « В том то и дело что 13й я как запасной... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от oshechka Посмотреть сообщение
    В том то и дело что 13й я как запасной вариант держу))) а пока собираюсь рожать в 1м роддоме а там договор заключают на месте по факту родов - т.е. рожаешь - заключают, а заранее нельзя!!! всякое моджет быть а 13й очень нравится на всякий пожарный
    Поняла. Ну, тогда лучше Вам другой роддом выбрать в качестве "пожарного". Там договоры в принципе не любят, заключают их заранее, по факту заключать ничего не будут. Они даже там все уговаривают "зачем Вам платное отделение? Там все такое же, зачем платить!". Так что, если Вам надо платно, а показаний нет, то лучше что-то другое подыскивать. А если показания есть, то и по сертификату рожаешь. Я рожала одну давно платно, вторую недавно бесплатно. Тот же врач, та же палата. Причем в этот раз мы просто после родов попросили платную палату, так палата еще лучше была, чем в прошлый раз по договору. А отношение и врачи не зависит от денег никак!!!

2. ответ для khvatova , на сообщение « Поняла. Ну, тогда лучше Вам другой... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

Цитата Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
    А отношение и врачи не зависит от денег никак!!!
    Согласна на все 100. Рожала абсолютно бесплатно (ни договоров, ни "своего" врача, ни платной палаты). Очень понравились и условия, и медперсонал.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Beretta

Спасибо большое за поздравления! В вс должны выписать Насчет мест - до правда переполнено, но когда освобождаются места,девушка из приемного сама звонит тем,кто записан.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

В первую очередь,конечно,тем,у кого поджимает срок,серьезная патология и просто самым активным,кто звонит несколько раз в день с вопросом,не освободилось ли место

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Насчет телефонов- мне в приемном сразу сказали,если берете,то под свою ответственность. Отобрать даже не пытались. Роддомом довольна на все сто,вернусь,напишу отчет

6. ответ для khvatova , на сообщение « Поняла. Ну, тогда лучше Вам другой... »
    Активный участник Аватар для oshechka

Цитата Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
    Поняла. Ну, тогда лучше Вам другой роддом выбрать в качестве "пожарного". Там договоры в принципе не любят, заключают их заранее, по факту заключать ничего не будут. Они даже там все уговаривают "зачем Вам платное отделение? Там все такое же, зачем платить!". Так что, если Вам надо платно, а показаний нет, то лучше что-то другое подыскивать. А если показания есть, то и по сертификату рожаешь. Я рожала одну давно платно, вторую недавно бесплатно. Тот же врач, та же палата. Причем в этот раз мы просто после родов попросили платную палату, так палата еще лучше была, чем в прошлый раз по договору. А отношение и врачи не зависит от денег никак!!!
    Спасибочки большое за информацию))))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Насчет телефонов- мне в приемном сразу сказали,если берете,то под свою ответственность. Отобрать даже не пытались. Роддомом довольна на все сто,вернусь,напишу отчет
    Вот шобаки какие! Когда я поступала-мне только носки разрешили взять! Тел. у меня был в руках, так они стояли и смотрели, чтобы я его отдала мужу или положила в совй пакет, но не дай Бог, пошла с ним в родилку!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Активный участник Аватар для MissK

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Вот шобаки какие! Когда я поступала-мне только носки разрешили взять! Тел. у меня был в руках, так они стояли и смотрели, чтобы я его отдала мужу или положила в совй пакет, но не дай Бог, пошла с ним в родилку!
    Я, например, с собой в родилку брала бутылку воды себе и мужу, телефон, фотоаппарат, термальную воду и носки. Договор был только на присутствие мужа.

9. ответ для MissK , на сообщение « Я, например, с собой в родилку брала... »
    Хранитель Аватар для SweetyPretty

А я в понедельник к кардиологу поеду туда по направлению. Хочу, чтоб взяли меня. А то как скажут, что я не их клиент...У меня серьёзных патологий нет, только ПМК, да синуса высокие, ну и там по мелочи, давление низкое и пр. Наверное могут и послать??

Элита Аватар для ykarymba

Цитата Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
    А я в понедельник к кардиологу поеду туда по направлению. Хочу, чтоб взяли меня. А то как скажут, что я не их клиент...У меня серьёзных патологий нет, только ПМК, да синуса высокие, ну и там по мелочи, давление низкое и пр. Наверное могут и послать??
    Ой..я даже не напрашвалась в первый раз когда была.Сказала, что ещё думаю, ездила туда 4 раза на консультацию и осмотр, рожать буду там.

Страница 304 из 2941 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »