|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Смородиновое варенье
Не проще покупать подгузники-трусики? У меня младшая какое-то время назад так вырвалась и дрыгала ногами, что рвались даже трусики при надевании, а уж подгузники... И ещё липучки отстегиваются ребёнком на ура! Интересны им очень любые липучки.
Ну может и проще, но сейчас у нас размер 3, а он редко в трусиках бывает, да и трусики дороже. Зачем переплачивать.
-
Наш человек
Сообщение от mama Лена
Ну может и проще, но сейчас у нас размер 3, а он редко в трусиках бывает, да и трусики дороже. Зачем переплачивать.
Я с Вами тоже попробую налепить трусики из подгузов, а то у нас пару пачек простаивает.
-
Ветеран
Сообщение от mama Лена
Может и не хитрость, а может уже было, но напишу
У меня очень шустрая малявка и одеть памперс целая проблема, лежать мы не можем. Так я сначала склеиваю памперс, как трусики, а потом сидя ей одеваю.
Я так же делала в целях экономии
А попозже, когда дочь стала пытаться показывать носик-ротик-глазки, то клала её на спину и отвлекала этими вопросами: "покажи, где ротик? а у мамы где ротик?" и т.п.
-
Хранитель
Сообщение от mama Лена
Значит пока не сильно дрыгается, раз подгузники выдерживают [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Мега-элита
Сообщение от mama Лена
Тройка у Памперс, Либеро есть точно. А по цене- если акции найти, так и дешевле подгузников купить можно. У меня мелкая такая же шилопопка, мы днём только в трусиках. На ночь врач советует все же подгузник- по качеству они лучше. Одеваем вместе с папой)))
-
Активный участник
Сообщение от Baggy
Тройка у Памперс, Либеро есть точно. А по цене- если акции найти, так и дешевле подгузников купить можно. У меня мелкая такая же шилопопка, мы днём только в трусиках. На ночь врач советует все же подгузник- по качеству они лучше. Одеваем вместе с папой)))
Мы в Хагисах ходим, а у них трусы с 4, вроде. Согласна, по акции 4 трусики мы купили дешевле. На и запасы трешки извести нужно, у нас папа запасливый, наших подгузов на ясельную группу дет. Сада хватит.
Вот теперь и мучаемся - один держит, а другой одевает
Может кому-то тоже вагон халявных подгузов достался, а как одеть не знает
-
Хранитель
Спасибо за стишки опробовали на маляве, лежит слушает, на одну ручку хватает)))
-
Активный участник
Девочки, подскажите. Собираемся на НГ ехать к бабушке в Екатеринбург, это два дня в поезде., как при полном вагоне менять памперс ребенку после больших дел. Ребенку будет 9 месяцев.
-
Небожитель
Сообщение от ~~ALENKA~~
Девочки, подскажите. Собираемся на НГ ехать к бабушке в Екатеринбург, это два дня в поезде., как при полном вагоне менять памперс ребенку после больших дел. Ребенку будет 9 месяцев.
Так же как и дома. Свернете потом и в пакет, чтоб поменьше запаха был.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Активный участник
Сообщение от МамаЛеши
Так же как и дома. Свернете потом и в пакет, чтоб поменьше запаха был.
Это все понятно, а как бы людей не "травмировать" при этом?)
__________________________________________________ ___
Мои детки: Аленка 08.2003 г. и Матвей 03.2015 г.