Страница 304 из 1016 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

а мы не гуляем

2. ответ для песня , на сообщение « а мы не гуляем :008: »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    а мы не гуляем
    Не, мы в дождь тоже не выходим. Но вот сегодня долго гуляли, вроде и сухо, а все-равно, как свинюхи пришли.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

посмотрела Бош из ягненка - там в составе мука из свежего мяса домашней птицы у вас глаза не текут на курицу? боюсь, нам этот не подойдет

я покупала влажные салфетки для шерсти - ими как раз можно пузо протирать, и лапы заодно

Старожил Аватар для Birkin

Привет девочки!! Скоро у нас появится малыш забираем на следующей неделе. Мальчик, 2 месяца. На выходных буду наводить лоск в квартире ну и кончено убирать и закрывать все уголки куда малыш может залезть. Посоветуйте, что надо купить на первое время? Гулять пока нельзя, будем прививку еще делать. Миску, корм, расчески всякие разные, корм, подстилка/домик. Что еще нужно малышу?

6. ответ для Birkin , на сообщение « Привет девочки!! Скоро у нас появится... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Лоток купите. Я купила лоток, в котором пеленки фиксируются бортиками. Иначе, как мне сказали, щенок будет с удовольствием эти пеленки грызть. Наш практически за месяц приучился ходить в лоток. Сейчас "проколы" случаются редко.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

а у нас лоток не пошел - обходила его стороной, так и стоит в углу, только зря деньги выбросили. Просто стелю на пол пеленку, грызть не пыталась

У нас много игушек - чтоб не скучно было очень любит всякие пищалки и тканевые - со всякими узелками.

Старожил Аватар для Birkin

А он сможет забраться сам в лоток? Там же бортики, а он такой маленький. Думала пока просто пеленочкой обойтись, а как подростет уже и лоток.
    Про веревки читала, что хорошо для зубок и вообще поиграться купим.

да лоток же невысокий совсем - бортики не больше 5 см, забраться-то сможет, но вот не всем это нравится попробуйте сначала просто с пеленкой.

из игрух наша еще мячики любит - приносит, чтобы ей кидали.

спим мы ночью в домике (стоит у моей кровати)

еще есть такой домик - нам заводчица отдала, чтоб малышке поначалу не тоскливо было. Сейчас она в нем иногда днем лежит, и еще "метро копает" - заберется туда, и роет-роет )) только хвост из отверстия выглядывает

ну и парочка просто показаться )) такая егоза, совершенно невозможно нормально сфотать ))

для сравнения - какие мы были в 3 месяца

10. ответ для Birkin , на сообщение « Привет девочки!! Скоро у нас появится... »
    Активный участник Аватар для Ирчек

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    Привет девочки!! Скоро у нас появится малыш забираем на следующей неделе. Мальчик, 2 месяца. На выходных буду наводить лоск в квартире ну и кончено убирать и закрывать все уголки куда малыш может залезть. Посоветуйте, что надо купить на первое время? Гулять пока нельзя, будем прививку еще делать. Миску, корм, расчески всякие разные, корм, подстилка/домик. Что еще нужно малышу?
    Мы тоже всего набрали много.......... итог- расчески не те (хотя всю инфу какие надо) брала из интернета. Если берете железную, то зубцы обязательно редкие должны быть , нас парикмахер такой за 5 минут обработала хорошо подшерсток прочесывается, а то я своей с частыми зубцами больно ей делала. Лежак (их рекламируют море) где она будут спать тоже купили навороченный, а спал в нем в основном кот, собака в него так и не легла. Для подстилки в щенячьем возрасте обходились старыми простынками (рвали на тряпки) пока приучилась к одному месту, пощли в ход детские разовые пеленки, они дешевли собачьих. Из ошейников, купили настоящий кожанный, как рекомендовали "удавка" чтобы шерсть на шеи не заламывалась, но наша при прогулке из него легко выдергивает голову и старается гулять самостоятельно. В итоге купили простой на застежки. Так что особо не торопитесь, сейчас в магазине много всего для животных, глаза разбегаются. Так что пока купите пуходерку, миску которая двойная и регулируется по мере роста собаки, подстилку можно сделать самим (с шила небольшой матрасик добавила туда синтепон и все) и собака его любит. Самое главное о чем не пожалела так это то, что купили вальер 8 гранный, и на ночь щенка садили туда. правда немного поскуливала, ну потом привыкла. Зато всю ночь я спала спокойно, зная что муж не наступит в темноте на нее. И сейчас на даче им пользуемся, если начинает сбегать к соседям сажу в вольер, потом становится шелковой............

Страница 304 из 1016 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »