|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fiore
ой а подскажите, пожалуйста, вы в каких пропорциях разводите? и как часто, интересно, можно ее делать?
Там же в рецепте по моему есть как и сколько . Делаю 1% раствор (1г мумие - у меня получается 5 таблеток на 100 мл воды),салфеточки намочила,отжала не сильно,чтобы не капало с них и наложила на лицо на 2 минуты (не больше ).Остатки раствора перелила в баночку с крышкой и убрала в холодильник. Одной порции мне хватает на три раза. Делать через день.Как долго -не написано, я хочу примерно месяц поделать. Потом ,наверное, перерыв и опять курс.
Кстати,хочу попробовать найти натуральное неочищенное мумие - никто не видел в продаже?
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Элита
 Сообщение от TATA@tim
Там же в рецепте по моему есть как и сколько  . Делаю 1% раствор (1г мумие - у меня получается 5 таблеток на 100 мл воды),салфеточки намочила,отжала не сильно,чтобы не капало с них и наложила на лицо на 2 минуты (не больше  ).Остатки раствора перелила в баночку с крышкой и убрала в холодильник. Одной порции мне хватает на три раза. Делать через день.Как долго -не написано, я хочу примерно месяц поделать. Потом ,наверное, перерыв и опять курс.
Кстати,хочу попробовать найти натуральное неочищенное мумие - никто не видел в продаже?
спасибо!
на неочищенное не обращала внимание, если встречу - отпишусь.
-
Наш человек
Полезно пить талую воду. Сначала заморозить в морозилке. Потом разморозить и пить. Первую неделю будет чистить . В туалет бегаешь часто от талой воды. Зато кожа приобретает свежий вид.
Покупаю отруби и ем по 2 ст ложки запивая талой водой для очищения организма .
Ещё купила травки разные в аптеке ,смешала и завариваю каждый день. Укроп супер средство от отёков. Если накануне пить чай с укропом на следующий день выглядишь классно. Никаких отёков с утра и значительно лицо худеет.
-
Элита
 Сообщение от Virva
Полезно пить талую воду. Сначала заморозить в морозилке. Потом разморозить и пить. Первую неделю будет чистить . В туалет бегаешь часто от талой воды. Зато кожа приобретает свежий вид.
Ещё купила травки разные в аптеке ,смешала и завариваю каждый день. Укроп супер средство от отёков. Если накануне пить чай с укропом на следующий день выглядишь классно. Никаких отёков с утра и значительно лицо худеет.
Ой, как классно! Отруби овсяные я тоже кушаю, а вот про укропную воду не слышала, надо взять на заметку!!!
Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
ждать-ждать следующей встречи.
Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
Я Катя, ко мне на ты!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Virva
Про талую воду...
Я как-то тоже пила , но я вычитала как надо правильно её замораживать ( нужно ждать когда заморозится на 1/3 - этот лед выкинуть, потом ждать когда замерзнет половина и слить воду , а этот оставшийся лед и использовать ).............. и на долго меня не хватило
-
Наш человек
да, я это тоже читала - очень заморочно
-
Элита
У меня постоянно сохнут руки(((( Я больше не могу мазать их кремом, вечное ощущение стянутости кожи(((( Посоветуйте плиз что-нибудь!)
Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
ждать-ждать следующей встречи.
Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
Я Катя, ко мне на ты!!!

-
Здесь (может в другом топе) советовали "жидкость для рук" - продается в рецептурном отделе аптек, 20-30р.
Я купила, первые минуты очень пахнет амиаком, быстро выветривается, хорошо увлажняет, но о длительности эффекта сказать ничего не могу. А для общего увлажнения кожи длительными курсами пить вит.Е (рекомендовала косметолог), лучше импортный.
-
Элита
Спасибо! Про эту жидкость забыла, она вроде нашатырно-глицериновая....Витаминчик не помешает!
-
Наш человек