Страница 304 из 565 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

1. ответ для Fiore , на сообщение « ой а подскажите, пожалуйста, вы в каких... »

Цитата Сообщение от Fiore Посмотреть сообщение
    ой а подскажите, пожалуйста, вы в каких пропорциях разводите? и как часто, интересно, можно ее делать?
    Там же в рецепте по моему есть как и сколько . Делаю 1% раствор (1г мумие - у меня получается 5 таблеток на 100 мл воды),салфеточки намочила,отжала не сильно,чтобы не капало с них и наложила на лицо на 2 минуты (не больше ).Остатки раствора перелила в баночку с крышкой и убрала в холодильник. Одной порции мне хватает на три раза. Делать через день.Как долго -не написано, я хочу примерно месяц поделать. Потом ,наверное, перерыв и опять курс.
    Кстати,хочу попробовать найти натуральное неочищенное мумие - никто не видел в продаже?
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

2. ответ для TATA@tim , на сообщение « Там же в рецепте по моему есть как и... »

Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    Там же в рецепте по моему есть как и сколько . Делаю 1% раствор (1г мумие - у меня получается 5 таблеток на 100 мл воды),салфеточки намочила,отжала не сильно,чтобы не капало с них и наложила на лицо на 2 минуты (не больше ).Остатки раствора перелила в баночку с крышкой и убрала в холодильник. Одной порции мне хватает на три раза. Делать через день.Как долго -не написано, я хочу примерно месяц поделать. Потом ,наверное, перерыв и опять курс.
    Кстати,хочу попробовать найти натуральное неочищенное мумие - никто не видел в продаже?
    спасибо!
    на неочищенное не обращала внимание, если встречу - отпишусь.

3. ответ для ЛиН , на сообщение « Можно и нужно всем! Тут тонкость в... »
    Наш человек Аватар для Virva

Полезно пить талую воду. Сначала заморозить в морозилке. Потом разморозить и пить. Первую неделю будет чистить . В туалет бегаешь часто от талой воды. Зато кожа приобретает свежий вид.
    Покупаю отруби и ем по 2 ст ложки запивая талой водой для очищения организма .
    Ещё купила травки разные в аптеке ,смешала и завариваю каждый день. Укроп супер средство от отёков. Если накануне пить чай с укропом на следующий день выглядишь классно. Никаких отёков с утра и значительно лицо худеет.

4. ответ для Virva , на сообщение « Полезно пить талую воду. Сначала... »
    Элита Аватар для DJC

Цитата Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
    Полезно пить талую воду. Сначала заморозить в морозилке. Потом разморозить и пить. Первую неделю будет чистить . В туалет бегаешь часто от талой воды. Зато кожа приобретает свежий вид.
    Ещё купила травки разные в аптеке ,смешала и завариваю каждый день. Укроп супер средство от отёков. Если накануне пить чай с укропом на следующий день выглядишь классно. Никаких отёков с утра и значительно лицо худеет.
    Ой, как классно! Отруби овсяные я тоже кушаю, а вот про укропную воду не слышала, надо взять на заметку!!!
    Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
    слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
    ждать-ждать следующей встречи.
    Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
    Я Катя, ко мне на ты!!!

5. ответ для Virva , на сообщение « Полезно пить талую воду. Сначала... »
    Наш человек Аватар для Polla

Цитата Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
    Про талую воду...
    Я как-то тоже пила , но я вычитала как надо правильно её замораживать ( нужно ждать когда заморозится на 1/3 - этот лед выкинуть, потом ждать когда замерзнет половина и слить воду , а этот оставшийся лед и использовать ).............. и на долго меня не хватило

6. ответ для Polla , на сообщение « Про талую воду... Я как-то тоже пила ,... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

да, я это тоже читала - очень заморочно

Элита Аватар для DJC

У меня постоянно сохнут руки(((( Я больше не могу мазать их кремом, вечное ощущение стянутости кожи(((( Посоветуйте плиз что-нибудь!)
    Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
    слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
    ждать-ждать следующей встречи.
    Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
    Я Катя, ко мне на ты!!!

Мега-элита

Здесь (может в другом топе) советовали "жидкость для рук" - продается в рецептурном отделе аптек, 20-30р.
    Я купила, первые минуты очень пахнет амиаком, быстро выветривается, хорошо увлажняет, но о длительности эффекта сказать ничего не могу. А для общего увлажнения кожи длительными курсами пить вит.Е (рекомендовала косметолог), лучше импортный.

Элита Аватар для DJC

Спасибо! Про эту жидкость забыла, она вроде нашатырно-глицериновая....Витаминчик не помешает!

10. ответ для DJC , на сообщение « Спасибо! Про эту жидкость забыла, она... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Mermaid-Catherin Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про эту жидкость забыла, она вроде нашатырно-глицериновая....Витаминчик не помешает!
    о да! я ее тоже мажусь раз в 2-3 дня на ночь, помогает неплохо
    Спасибо всем, кто написал

Страница 304 из 565 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »