|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от o3epo
Сообщение от alexsvar
Что касается "рабочего разведения", то не надо мне приписывать своих выдумок, я ничего не писал про рабочее разведение этой пары.
У вас очень ловко получается передергивать.
Инет- такая смешная штука, что все помнит, кто про что писал.
alexsvar вчера, 00:33 "Недавно объявление пробегало http://vk.com/id16108802?w=wall16108802_305%2Fall"
o3epo вчера, 11:42 "Человеку, впервые заводящему ризена, не надо советовать рабочее разведение."
...
o3epo "Алексей, рабочее разведение подразумевает не только дипломы по ОКД у обоих родителей."
alexsvar "Если " рабочее разведение подразумевает не только дипломы по ОКД у обоих родителей", то какое отношение оно имеет к данному случаю, когда у матери есть только "БХ, ОКД-1, Обидиенс-1." и нет даже ЗКС? Откуда Вы взяли информацию про рабочее разведение?"
o3epo "Не продвигайте вы тут рабочее разведение. "
Вы начали писать про рабочее разведение, продолжили, и приписываете это мне. Я писал, что ОКД - это НЕ рабочее разведение, и что мне нравятся достижения этой пары. И про то, что собаки, сдающие нормативы гораздо здоровее на голову, чем выставочно-диванные. Если бы я имел негативную информацию про конкретных собак, то так и написал бы, не обобщая до других и обвиняя собеседника в том, что он не делал.
-
Элита
Заметила забавную особенность - любую, даже самую доброжелательную тему, Алексей умеет превратить в срач.
Брейк, господа и дамы!
Всех с Наступающим!
-
Активный участник
О да!
Всем здоровья и счастья в новом году!И хозяевам и собачкам!
-
кактус с душой ромашки
http://vk.com/wall-68471405_2645911 никто не потерял? Много собак потерялось от выстрелов, мужчина ищет хозяина, это ведь цверг? Пес чипирован.
Тапок
-
Мега-элита
Сообщение от Шармед
Это черная сука цверга. Клуб в курсе, ищем владельца. На звонки хозяева пока не отвечают.
Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от o3epo
Это черная сука цверга. Клуб в курсе, ищем владельца. На звонки хозяева пока не отвечают.
Слава богу, тогда проще, надеюсь, что владельцы скоро выйдут на связь или заглянут сюда или в паблик.
Тапок
-
Элита
Всех с наступившим новым годом!
Да уж эти праздничные взрывы-жесть.У меня Каир вчера всю ночь не знал куда спрятаться,дышит тяжело,всего трясет.Спрятался в ванной и до утра не вышел.Не знаю что с ним произошло,в прошлом году такого не было.Гулять не хочет,домой пулей несется. Летом еще заметила, у нас на даче слышно как на полигоне стреляют,но очень глухие звуки,так он и то проявлял беспокойство.
-
Мега-элита
Хозяева цверги с Гражданки нашлись. Собака дома.
-
Элита
Сообщение от o3epo
Хозяева цверги с Гражданки нашлись. Собака дома.
Отличная новость!
Желаю всем, чтобы собаки не терялись!
-
Мега-элита
Добрый ночи! Кто как гуляет в такие морозы? У меня днём щенок не мёрзнет , но утром и ночью лапы пожимает. И рост я намерила 32 см и 5,5 кг почти в 5 месяцев. Я так понимаю, что предсказать перерастёт или нет наша цвергуше не возможно. Толстой не выглядить, по сведениям из инета вроде в пределах нормы.