Страница 3039 из 3219 « Первая 20392539293929893029303530363037303830393040304130423043304930893139 Последняя »
  1. ответ для Achu , на сообщение « я уже выше написала. не дали и не... »

Цитата Сообщение от Achu Посмотреть сообщение
    я уже выше написала. не дали и не приняли потому что ему было лень ждать. а не потому что медики не хотели давать.
    и в теории таких не должны пускать. даже прописали официально сегодня.
    ну вот так похоже на правду , а в первом посте было все немного по другому , скорая забрала , больница не приняла , больничный не дали , виноваты врачи.

2. ответ для Игра престолов , на сообщение « он вчера выступал , вам мало? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    он вчера выступал , вам мало?
    Мне не мало,бред его слушать, его рожу век бы не видела. Просто в Москве уже куча ограничений, а здесь тишина

3. ответ для montoya , на сообщение « Питер на пару дней отстает , в том... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Питер на пару дней отстает , в том числе по восприятию информации Вчера днем уже здесь была ссылка на приказ Собянина , что с 21 марта школы закрыают в Москве. И только сегодня, смотрю, в топе массово стали замечать эту информацию после того , как по 10 разу о ней написали.
    Сегодня в Москве уже говорят о полном закрытии города на карантин ! Официальной информации еще нет, но комендантский час в правительстве уже обсуждается ! А , значит; и полный карантин не за горами. Закрытие школ - это уже неактуальная информация
    Да. Очень туго перестраивается сознание.
    Метро закроют. Вирус передается воздушно пылевым путем, т.е. посредством вентиляции.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

4. ответ для *Nord* , на сообщение « Надеюсь и у нас дгадаютс.. »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Надеюсь и у нас дгадаютс..
    Сейчас дочка написала из школы - каникулы будут 3 недели

5. ответ для ykarymba , на сообщение « В Дикси, Перекрёстке утром не было,... »

Цитата Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
    В Дикси, Перекрёстке утром не было, подождём
    на Венере перебои с поставками?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Наш человек Аватар для аллея

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А что в машине сразу результат дают? Не, это какая то лажа по-моему.
    Сразу конечно не дают))

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    +1 кто-то уже из частников подсуетился.
    Нас вот таким сообщением уведомили. Государственная поликлиника, а не частник.

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Берут мазок, данные паспорта, банковской карты - и отпускают к мощам.
    Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
    Кирюха 05.06.07
    Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013

слушьте, а чего все так прицепились к этой гречке, которую в обычной жизни никто не ест вечно?

вот сколько живу и люблю гречку, столько все на меня изумляются, как ЭТО можно любить ))) эдакий символ несъедобного говна, которое только под дулом пистолета есть можно (недаром и анекдот про "вау, гречка!")

с орбиты Аватар для ele-nik

Для этого надо комплекс мер. Как то отмена арендной платы для несобственниклм помещений , временная отмена налоговых платежей( если ничего не будет производиться и поставляться, откуда деньги? Ещё и на срыв сроков контрагентам можно попасть). Продержка людей , кто временно сядет дома не работая , да, финансовая! Но никто этого делать не собирается, не Франция, чай. Только можем тесты бесплатно отдавать другим, когда самим не хватает. Да ещё везде писать, вы сидите, ребята, дома , но обязательств по работе никто не отменял. Это как в нашей школе тоже: на домашнее обучение пожалуйста, только записку напишите, что берёте ответственность за обучение его и его безопасность на себя. Нет чтоб организовать дистанционное обучение. Экзамен то никто не отменял в этом году.
    Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Для этих целей правительствами городов должен быть разработан план - порядок работы стратегически важных предприятий. Остаются работать по определенному графику с соответсвующими мерами профилактики только необходимые предприятия. Остальные - на карантин
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

9. ответ для Агапи , на сообщение « Расскажите потом, плиз, или ссылку... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, плиз, или ссылку дайте, интересно.
    Ну ничего сенсационного.

Призывают университеты, гимназии и школы для взрослых перейти на дистанционное образование. Благо это несложно.

Успокоили студентов, что при переходе на дистанцию, они будут получать степуху в прежнем объеме.

Выделили сколько то миллиардов крон на поддержку бизнеса, который пострадал.

Садики и школы работают в обычном режиме. Говорят что важно, чтобы общество функционировало - Чтобы у медработников, и работников других жизненноважных производств была возможность работать.

Призывают сплотиться и помогать пожилым соседям. Много о личной отствественности и тыды.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    слушьте, а чего все так прицепились к этой гречке, которую в обычной жизни никто не ест вечно?

вот сколько живу и люблю гречку, столько все на меня изумляются, как ЭТО можно любить ))) эдакий символ несъедобного говна, которое только под дулом пистолета есть можно (недаром и анекдот про "вау, гречка!")
    мы раньше гречу совсем не ели , недавно мужу поставили диабет , по диете 5 раз в неделю греча , вот приходится покупать , но у меня и так всегда запасы есть всего + морозильник большой , спасибо ЛВ прикупила на волне паники 2014 года.

Страница 3039 из 3219 « Первая 20392539293929893029303530363037303830393040304130423043304930893139 Последняя »