|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Achu
я уже выше написала. не дали и не приняли потому что ему было лень ждать. а не потому что медики не хотели давать.
и в теории таких не должны пускать. даже прописали официально сегодня.
ну вот так похоже на правду , а в первом посте было все немного по другому , скорая забрала , больница не приняла , больничный не дали , виноваты врачи.
-
 Сообщение от Игра престолов
он вчера выступал , вам мало?
Мне не мало,бред его слушать, его рожу век бы не видела. Просто в Москве уже куча ограничений, а здесь тишина
-
Давно я здесь
 Сообщение от montoya
Питер на пару дней отстает , в том числе по восприятию информации  Вчера днем уже здесь была ссылка на приказ Собянина , что с 21 марта школы закрыают в Москве. И только сегодня, смотрю, в топе массово стали замечать эту информацию  после того , как по 10 разу о ней написали.
Сегодня в Москве уже говорят о полном закрытии города на карантин ! Официальной информации еще нет, но комендантский час в правительстве уже обсуждается ! А , значит; и полный карантин не за горами. Закрытие школ - это уже неактуальная информация 
Да. Очень туго перестраивается сознание.
Метро закроют. Вирус передается воздушно пылевым путем, т.е. посредством вентиляции.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Надеюсь и у нас дгадаютс..
Сейчас дочка написала из школы - каникулы будут 3 недели
-
Легенда
 Сообщение от ykarymba
В Дикси, Перекрёстке утром не было, подождём
на Венере перебои с поставками?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А что в машине сразу результат дают? Не, это какая то лажа по-моему.
Сразу конечно не дают))
 Сообщение от bella
+1 кто-то уже из частников подсуетился.
Нас вот таким сообщением уведомили. Государственная поликлиника, а не частник.

Сообщение от Медуза Горгона
Берут мазок, данные паспорта, банковской карты - и отпускают к мощам.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013 
-
Легенда
слушьте, а чего все так прицепились к этой гречке, которую в обычной жизни никто не ест вечно? 
вот сколько живу и люблю гречку, столько все на меня изумляются, как ЭТО можно любить ))) эдакий символ несъедобного говна, которое только под дулом пистолета есть можно (недаром и анекдот про "вау, гречка!")
-
с орбиты
Для этого надо комплекс мер. Как то отмена арендной платы для несобственниклм помещений , временная отмена налоговых платежей( если ничего не будет производиться и поставляться, откуда деньги? Ещё и на срыв сроков контрагентам можно попасть). Продержка людей , кто временно сядет дома не работая , да, финансовая! Но никто этого делать не собирается, не Франция, чай. Только можем тесты бесплатно отдавать другим, когда самим не хватает. Да ещё везде писать, вы сидите, ребята, дома , но обязательств по работе никто не отменял. Это как в нашей школе тоже: на домашнее обучение пожалуйста, только записку напишите, что берёте ответственность за обучение его и его безопасность на себя. Нет чтоб организовать дистанционное обучение. Экзамен то никто не отменял в этом году.
 Сообщение от montoya
Для этих целей правительствами городов должен быть разработан план - порядок работы стратегически важных предприятий. Остаются работать по определенному графику с соответсвующими мерами профилактики только необходимые предприятия. Остальные - на карантин
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от Агапи
Расскажите потом, плиз, или ссылку дайте, интересно.
Ну ничего сенсационного.
Призывают университеты, гимназии и школы для взрослых перейти на дистанционное образование. Благо это несложно.
Успокоили студентов, что при переходе на дистанцию, они будут получать степуху в прежнем объеме.
Выделили сколько то миллиардов крон на поддержку бизнеса, который пострадал.
Садики и школы работают в обычном режиме. Говорят что важно, чтобы общество функционировало - Чтобы у медработников, и работников других жизненноважных производств была возможность работать.
Призывают сплотиться и помогать пожилым соседям. Много о личной отствественности и тыды.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от УЭБ forever
слушьте, а чего все так прицепились к этой гречке, которую в обычной жизни никто не ест вечно?
вот сколько живу и люблю гречку, столько все на меня изумляются, как ЭТО можно любить ))) эдакий символ несъедобного говна, которое только под дулом пистолета есть можно (недаром и анекдот про "вау, гречка!")
мы раньше гречу совсем не ели , недавно мужу поставили диабет , по диете 5 раз в неделю греча , вот приходится покупать , но у меня и так всегда запасы есть всего + морозильник большой , спасибо ЛВ прикупила на волне паники 2014 года.