Тема: Первоклассники 2019

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Да, вряд ли что-то сильно изменилось. У нас можно было только быть полностью освобождённым от физкультуры

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сейчас освобождение получить намнооого сложнее, чем раньше.
    Я была освобождена от физры с банальным искривление позвоночника, при этом в Спортшколы плаванием занималась

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    В началке дети еще любят физру. Потом становятся ленивее и любят уже далеко не все)
    моя не люит)))

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

У нас по картам смотрят допуски к соревнованиям и спортивным мероприятиям типа турслета, зарницы. Поэтому можно и не нести карту, но кто будет разбираться тогда-просто рассмотрят тех у кого есть документы и с ними все ок.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    В началке дети еще любят физру. Потом становятся ленивее и любят уже далеко не все)
    От учителя зависит очень...

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Сейчас освобождение получить намнооого сложнее, чем раньше.
    Я была освобождена от физры с банальным искривление позвоночника, при этом в Спортшколы плаванием занималась
    Сейчас практически нет тех, кто освобожден все время. Я в школе тоже осв была. Любила только на лыжах ходить-ходила), остальное время гуляла, домой ходила. А сейчас если осв -сидеть в зале, делать рефераты, презентации. По моему проще побегать))

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

про фрактал
    Обращаем внимание, что с 31 августа по 7 сентября на всех площадках пройдут тестирования в кружки "Олимпиадная математика" и «Программирование». Всем, кто записался - мы обязательно вышлем приглашение с указанием времени и места проведения тестирования.
    Записавшимся в кружки: "Физика", "Техническая Математика" или "Олимпиадная математика для дошкольников", проходить тестирование не нужно, вы зачислены. Вам остается только подтвердить - подходит ли расписание группы

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вроде как медкомиссия в секции спортивные не допустит с группой, ниже 2.
    Для любых спорт.соревнований нужны справки от спортивных врачей.
    А они такое на корню зарубают.
    У знакомой сын футболом занимается, так они его из-за плокостопия и то еле допускают.
    3 группу даже смотреть не будут, думаю.
    Если секция не в школе, то карта вообще не при чем.
    Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    А откуда все знают какая у ребенка группа здоровья? Если поликлинику ребенок никогда не помещал, где эту инфу взять? В сдюшор на Королева на просмотр требуют справку с указанием группы здоровья и какой-то группы для физкультуры, я в ступоре.
    В медкарте школьной написано.
    Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Конечно отнесите. А я и не знала про эту графу. У моего перелом был руки, но ограничений нет не каких по этому поводу.
    Ну рука не голова. Да, надо бы на всяк случай отнести.
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Наконец то у нас вывесили расписание собраний в школе... И в саду... Ттт по дням состыковывается всё чудесно.
    У нас в этом году первые классы в августе, остальные в сентябре. Тоже все состыковалось.

8. ответ для РаSSVет , на сообщение « У нас информация о мед осмотре... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Не знала про миопию

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    У нас информация о мед осмотре появилась).

И для меня новость. Но,наверное, это правильно и в журнале обязаны сделать об этом пометку. Другой вопрос,кто на это смотрит при сдаче этих самых нормативов. Всю жизнь с миопией,никогда не была освобождена от сдачи нормативов.
    Конечно пофиг всем на ваше здоровье. Об этом и написано должно быть и предупреждать должна мама и не раз нааерное. Прыжки запрещены. У меня миопия тоже и тоже в школе пофиг на это было. Старшему медсестра могла освобождение выписать. Я отказалась. Ограничились нормативами .
    у меня два сыночка

9. ответ для MENTAS , на сообщение « У педиатра. Приходите и говорите что... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    У педиатра. Приходите и говорите что надо для спортшколы, она визуально посмотрит, послушает, задаст пару вопросов и выдаст справку с нужной вам группой

А на какой вид спорта вв туда идете?
    На плаванье на просмотр хочу сводить как запасной вариант, в Экран прошла дочь отбор, но может на Королева расписание удобнее будет

В Экран вообще какая-то справка 86-у нужна, платно от 3000, но в поликлинике точно не пойду. Вот и ломаю голову, сделаю справку эту, а расписания ни там ни таи не подойдут ((

10. ответ для Sforza , на сообщение « На плаванье на просмотр хочу сводить... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    На плаванье на просмотр хочу сводить как запасной вариант, в Экран прошла дочь отбор, но может на Королева расписание удобнее будет
    ясно. Моя наотрез отказывается плавать в плане спорта. Хочет синхронку и все тут. Но нам и туда и туда уже поздно. Хотя в синхронку в Экран нас на 2 год брали, но 5 раз в неделю нас напугало
    На Королева вобще тренеров больше хвалят чем в экране

Страница 3039 из 4870 « Первая 2039253929392989302930353036303730383039304030413042304330493089313935394039 Последняя »