|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Да, вряд ли что-то сильно изменилось. У нас можно было только быть полностью освобождённым от физкультуры
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас освобождение получить намнооого сложнее, чем раньше.
Я была освобождена от физры с банальным искривление позвоночника, при этом в Спортшколы плаванием занималась
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
В началке дети еще любят физру. Потом становятся ленивее и любят уже далеко не все)
моя не люит)))
-
Хранитель
У нас по картам смотрят допуски к соревнованиям и спортивным мероприятиям типа турслета, зарницы. Поэтому можно и не нести карту, но кто будет разбираться тогда-просто рассмотрят тех у кого есть документы и с ними все ок.
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
В началке дети еще любят физру. Потом становятся ленивее и любят уже далеко не все)
От учителя зависит очень...
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Сейчас освобождение получить намнооого сложнее, чем раньше.
Я была освобождена от физры с банальным искривление позвоночника, при этом в Спортшколы плаванием занималась
Сейчас практически нет тех, кто освобожден все время. Я в школе тоже осв была. Любила только на лыжах ходить-ходила), остальное время гуляла, домой ходила. А сейчас если осв -сидеть в зале, делать рефераты, презентации. По моему проще побегать))
-
про фрактал
Обращаем внимание, что с 31 августа по 7 сентября на всех площадках пройдут тестирования в кружки "Олимпиадная математика" и «Программирование». Всем, кто записался - мы обязательно вышлем приглашение с указанием времени и места проведения тестирования.
Записавшимся в кружки: "Физика", "Техническая Математика" или "Олимпиадная математика для дошкольников", проходить тестирование не нужно, вы зачислены. Вам остается только подтвердить - подходит ли расписание группы
-
Небожитель
Сообщение от hecke
Вроде как медкомиссия в секции спортивные не допустит с группой, ниже 2.
Для любых спорт.соревнований нужны справки от спортивных врачей.
А они такое на корню зарубают.
У знакомой сын футболом занимается, так они его из-за плокостопия и то еле допускают.
3 группу даже смотреть не будут, думаю.
Если секция не в школе, то карта вообще не при чем.
Сообщение от Sforza
А откуда все знают какая у ребенка группа здоровья? Если поликлинику ребенок никогда не помещал, где эту инфу взять? В сдюшор на Королева на просмотр требуют справку с указанием группы здоровья и какой-то группы для физкультуры, я в ступоре.
В медкарте школьной написано.
Сообщение от ФОРУМ
Конечно отнесите. А я и не знала про эту графу. У моего перелом был руки, но ограничений нет не каких по этому поводу.
Ну рука не голова. Да, надо бы на всяк случай отнести.
Сообщение от Атаха
Наконец то у нас вывесили расписание собраний в школе... И в саду... Ттт по дням состыковывается всё чудесно.
У нас в этом году первые классы в августе, остальные в сентябре. Тоже все состыковалось.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Не знала про миопию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от РаSSVет
У нас информация о мед осмотре появилась).
И для меня новость. Но,наверное, это правильно и в журнале обязаны сделать об этом пометку. Другой вопрос,кто на это смотрит при сдаче этих самых нормативов. Всю жизнь с миопией,никогда не была освобождена от сдачи нормативов.
Конечно пофиг всем на ваше здоровье. Об этом и написано должно быть и предупреждать должна мама и не раз нааерное. Прыжки запрещены. У меня миопия тоже и тоже в школе пофиг на это было. Старшему медсестра могла освобождение выписать. Я отказалась. Ограничились нормативами .
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
У педиатра. Приходите и говорите что надо для спортшколы, она визуально посмотрит, послушает, задаст пару вопросов и выдаст справку с нужной вам группой
А на какой вид спорта вв туда идете?
На плаванье на просмотр хочу сводить как запасной вариант, в Экран прошла дочь отбор, но может на Королева расписание удобнее будет
В Экран вообще какая-то справка 86-у нужна, платно от 3000, но в поликлинике точно не пойду. Вот и ломаю голову, сделаю справку эту, а расписания ни там ни таи не подойдут ((
-
Сообщение от Sforza
На плаванье на просмотр хочу сводить как запасной вариант, в Экран прошла дочь отбор, но может на Королева расписание удобнее будет
ясно. Моя наотрез отказывается плавать в плане спорта. Хочет синхронку и все тут. Но нам и туда и туда уже поздно. Хотя в синхронку в Экран нас на 2 год брали, но 5 раз в неделю нас напугало
На Королева вобще тренеров больше хвалят чем в экране