Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3039 из 7552 « Первая 2039253929392989302930353036303730383039304030413042304330493089313935394039 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Вот и у меня ощущение, что не... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Вот и у меня ощущение, что не лечится... После курса капельниц вроде тановится получше, а потом опять... Я для себя понять не могу, надо ли каждый раз ложиться в больницу, или как-то амбулаторно справляться можно... Что-то зачастила я в больницы(((
    Ты не работаешь?Может в ЖК на дневной стационар?Но опять же ходить...муж уколы делать умеет?

2. ответ для p4olka , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Что скажете, в... »

У меня было все точь в точь. На следующий день пошла в другое место перепроверить, там сделали узи и сказали, все тоже самое,что и накануне - размер на 6 недель и нет СБ , да уже и отслойка началась, что они меня уже и не выпустили.
    При этом ХГЧ и прогик были очень высокими, но прогик-то понятно- вставляла утрик. И мне врач сказала, что ХГЧ может держаться высокий до 2-х недель и даже после В.

3. ответ для Lena-L , на сообщение « А я вот никак не могу понять, можно ли... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да Ира , я тебя немногозапутала, я про второй фемибион написала

Не очень выгодно, я пью одну капсулу омеги и 2 таблетки фемибиона и получается , что пол пачки омеги просто остаются в пачке. Думаю потом после родов попью эту омегу оставщуюся. А так получается 2 пачки фемибиона второго в месяц , то есть 800, а то 1100 на 2 умножить( он не всегда в аптеках бывает)
    А тебе Зай по 2 фемибиона сказала продолжать? Мне сказала, что когда на феб2 перейду, то по одной. А состав 1-го и 2-го сильно отличается? Нельзя тебе, если по 2 надо, то докупить феб1, чтоб омега не оставалась?
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А я вот никак не могу понять, можно ли тонус в принципе вылечить... Он живет своей жизнью, и все время возвращается((((
    Ну вот магнезией (на моем сроке), говорят, лечится.. Тонус это ж угроза, страшно не лечить
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Ты не работаешь?Может в ЖК на дневной стационар?Но опять же ходить...муж уколы делать умеет?
    Я могу работать на дому, и у меня недалеко дневной тационар сть, и муж уколы делает... Короче, не хочу больше в больницы
    Но почему-то когда лежишь, и капают два раза в день, то вроде получше...
    Была Lileya

5. ответ для Pomidorka1 , на сообщение « У меня было все точь в точь. На... »
    Наш человек

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

На счет ангеавита и фемибиона-мне Корзо назначила пить ангеавит 2 раза в неделю и фемибион 2 каждый день, но сказала,будем пробовать со временем от ангеавита уйти и остаться только на фемибионе 2

Девочки, вы тут все тонус обсуждаете, у именя вопросик возник- при тонусе вся матка каменеет? у меня просто бывает так - когда лежу, как бы изнутри на часть матки как-будто что-то давит, но только на какую-то часть и всегда в разных местах, я вот подумала-может это тоже тонус, или это малыш так давит

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! На счет ангеавита и... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

На счет ангеавита и фемибиона-мне Корзо назначила пить ангеавит 2 раза в неделю и фемибион 2 каждый день, но сказала,будем пробовать со временем от ангеавита уйти и остаться только на фемибионе 2

Девочки, вы тут все тонус обсуждаете, у именя вопросик возник- при тонусе вся матка каменеет? у меня просто бывает так - когда лежу, как бы изнутри на часть матки как-будто что-то давит, но только на какую-то часть и всегда в разных местах, я вот подумала-может это тоже тонус, или это малыш так давит
    Сложно сказать, я вообще не особо чувствую.. ТТТ, чтоб малыш так давил еа тебя, а не тонус
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! На счет ангеавита и... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А тебе Зай по 2 фемибиона сказала продолжать? Мне сказала, что когда на феб2 перейду, то по одной. А состав 1-го и 2-го сильно отличается? Нельзя тебе, если по 2 надо, то докупить феб1, чтоб омега не оставалась?

Ну вот магнезией (на моем сроке), говорят, лечится.. Тонус это ж угроза, страшно не лечить
    вроде отличаются

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Инна, у тебя именно давит или каменеет? Вот у меня когда сижу , а ноги вытянуты на диване, чувствую , что живот напрягся и смотрю даже немного в одну сторону скосился слегка. Через минутку проходит. Тоже не знаю нормально ли это или тонус
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    Лора,привет!!!А можно поподробнее про покупку Фемибиона за границей!!!В чем разница и где за границей ты его смотрела,в Финляндии? Вот я сейчас поеду в ГРецию,хотела перед поездкой тут его купить,а теперь думаю...Может лучше там посмотреть...И Норвесол тоже...
    Привет, Маша)))
    У меня соседка по палате покупала в Германии. Ей оттуда знакомый возил. Стоил он там, кстати, раза в 2,5 дороже, чем тот фемибион, который у нас в России продают.
    Но мы с ней держали обе упаковки: рус и нем - рядом и в немецкой дозы витаминв Б раза в два выше (по памяти пишу). И Зай сама говорит, что его лучше там за границей покупать.
    Поэтому ни про Грецию, ни про Финку не подскажу.

Про Норвесол - соседка моя вроде в России его брала.

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « угу - смогли вырастить как я поняла...... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    угу - смогли вырастить как я поняла... не хочу оказаться перед закрытыми кассами, так как вместо обеда еду туда
    Юля, они же уже в первый день знают - смогли вырастить или нет.
    Мне тоже в Отта операцию делали. Днем сделали, и в этот же день принесли памяту (куда звонить, что когда платить). Потом Миш зашла и говорит, о, уже памятку принесли - значит анализ получится... Вот как-то так.

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « вроде отличаются Инна, у тебя... »

по поводу тонуса: мне кажется, нужно различать - тонус от какой то причины или от физиологических особенностей. У меня в принципе тонус всю Б, и в эту будет, я просто уверена. Облегчать нужно, а лежать с ним...не знаю, наверное, не очень павильно, ИМХО
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 3039 из 7552 « Первая 2039253929392989302930353036303730383039304030413042304330493089313935394039 Последняя »