|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Шишига
А Томека современные дети ещё читают или нет? Мой не читал, как-то мимо него прошло. Я помню зачитывалась.
И про капитана Блада, убей меня не помню во сколько лет читала, но
Томека мой читает второй раз))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Сообщение от Шишига
А Томека современные дети ещё читают или нет? Мой не читал, как-то мимо него прошло. Я помню зачитывалась.
Одиссея капитана Блада у нас очень хорошо пошла в 11 лет. Прекрасная летняя книга, ИМХО))
Итак, она звалась Татьяна.
-
Умная Эльза
Сообщение от Шишига
Мой читал и то, и другое, с восторгом
-
Наш человек
мои Томека читали спокойно, первая книга есть дома, продолжения не просили, хотя в библиотеке стоит в ряд. Одиссею капитана Блада не читали пока, помню, что мне нравилась. Сердца трех хотел найти.
-
Наш человек
У Джек Лондона мой читал Смок Малыш, но до моего восторга ему далеко Сердца трёх и Маленькая хозяйка большого дома- имхо, но скорее девочки. Мой мальчик на первой заскучал((
Что читал ещё, вот это прям его оказалось, даже со сводками, которые я частично по молодости пропускала - В августе 44, или ещё её название Момент истины. И фильм смотрит обязательно, когда показывают.
-
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, очень красивую и интересную книгу для девочки 4-х лет. Может быть, с выдвигающимися картинками или красивыми иллюстрациями?
-
не выспалась
Повторю и тут отзыв. Познакомились с дочкой с новым для нас автором - Александрой Рыженковой, дочка отрыла в библиотеке. Называется "Крокодил под кроватью". Добрые и смешные рассказы про беглого крокодила, поселившегося под кроватью у мальчика Вити. Для возраста 5-8 лет, примерно. Кинга тоненькая, текст простой, подходит для самостоятельного чтения начинающими.
-
со звезды
Сообщение от Nema
Повторю и тут отзыв. Познакомились с дочкой с новым для нас автором - Александрой Рыженковой, дочка отрыла в библиотеке. Называется "Крокодил под кроватью". Добрые и смешные рассказы про беглого крокодила, поселившегося под кроватью у мальчика Вити. Для возраста 5-8 лет, примерно. Кинга тоненькая, текст простой, подходит для самостоятельного чтения начинающими.
а вот автор
http://forum.littleone.ru/member.php?u=3320
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
не выспалась
Аааааа, а я недавно автору комплименты писала в театральном топе по поводу ника и авы .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
А мы достали старое)) дочери будет 8, очень любит, когда я ей читаю. Ольга Чайковская Летающее счастье. Ещё моя книга, но есть на фли, сказка детям о сказках, как же я любила там сказки