Страница 3038 из 4447 « Первая 2038253829382988302830343035303630373038303930403041304230483088313835384038 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Да все наверное как у всех! Ходим у опоры, стоим по чуть-чуть, в куку играем со шторой, ну папа мама там без привязки к личности родителя)))))
    У Жени АД, ест полный гидролизат и по прикорму строгач. Прикорм не любит, душу продаст за бутылку)
    Викусику заменила два кормления, обед овощи с кролём, ужин каша с фруктом. Щеки часто тоже сыпет, так что все аккуратно очень ввожу.
    Спим два сна с 9 мес и ночь с 20 до 7-8 с одним кормлением. Гуляли раньше только в выходные, а сейчас сменили коляску на более удобную и гуляем чаще.
    Уже начинаются драки за игрушки и просто так. Женя любит дергать всех за волосы, в том числе Вику, ему это очень весело!
    Купаемся все еще в маленькой ортопедической ванночке, ломаю голову как из нее пересесть, у некоторых уже жопец с трудом влезает))))
    Я сделала лазерную коррекцию зрения и живу без очков с 24 ноября) а вот похудеть не могу никак, выгляжу отвратительно!
    Мамой двойни быть непросто, но беременность была еще тяжелее, стремно вспоминать.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для Olgicca , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019012... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Поздравляю, хорошие умелки, сообразительный мальчуган))

нам 9 было за день до вас, но мы менее сообразительные) зато очень щедрые, вчера яблоко в ниблере "ели" пополам[emoji23] ничего не говорит, признаки ума проявляет, но не так чтобы очень сильно) очень любит курочку Рябу, открывает, я ей читаю показываю, где кто, вся при счастье) за руки бегает, прыгает хорошо, но за одну ручку боится немного, бывают попытки стоять без опоры (по паре секунд) и разок пыталась встать без опоры с дивана (видимо, мягко и не страшно)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Еву и маму с девяточкой! Про сообразительность улыбнуло, не все могут похвастаться тем что ребенок готов слушать книжки

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Какой у вас порядок. У нас не бывает. У нас и под игрухи правда просто ящик, но все равно все везде валяется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ха-ха-ха, через минуту был уже хаос[emoji16]

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)
    Привет!

[emoji3590] деловые такие

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Глупыши они конечно такие...)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Глупыши они конечно... »

Глупыши они конечно такие...)))
    Классные какие
    Тьфу на вас
    Вдвоём конечно классно им

5. ответ для Olgicca , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019012... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мама теперь считает, что я ее таким образом обвиняю, что меня ползать не научили. Но я же знаю, что им про важность ползанья никто не говорил.

Скажи ей, чтобы не расстраивалась) нам в детстве и массажей не делали
    Девочки всем привет)
    О, Аня) Привет!
    Ой, молодцы какие вы)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня на двоих вот так. Книжки не все... »
    Элита Аватар для Alexa zh

У тебя жесткий график. Я работать не успеваю. НДС слепила из того, что было. Часть сч-фактур на 1 кв откину, некогда искать собирать. Как-то РСВ нужно ещё сдать и НДФЛ. А потом мама приедет, тогда сяду разгребусь. С мелким сейчас нереально. Он там, где я. Естественно ему нужен комп. А спит по мало днём дома, долго только на улице или со мной под бочком, но так тоже не поработать. Ночью я не могу, ошибок налеплю.
    Ага .. вечный дедлайн
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Я работаю в дневной сон по-возможности и в ночь. Часов до 2-3. Муж правда возмущается. Сегодня предлагал мне лечь спать и чтоб он меня в 5 разбудил, когда ему вставать. А я так не могу. Раньше была жаворонком. Теперь вынужденная сова. Ночью меня хоть никто не дергает.
    Вчера правда дневной сон вылетел. Ходили старших на ватрушке выгуливали.
    У меня один в один.. вместо со словами мужа... правда иногда до 2-х и с 7((((
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня на двоих вот так. Книжки не все выставлены, огромная стопка пока убрана в диван. В коробках игрушки по тематмке:лего, куклы, машинки, посуда, мелочи...
    Прикольно

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, и, может, кто знает, как измельчить говядину?
    Покупаем мясо у знакомого знакомых, но блендер ее не берет толком. Варю, измельчаю ножом, в блендер-все равно волокна.
    Никто не сталкивался? Или это в таком возрасте уже ничего?
    Я думаю уже не страшно
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой, какие классные! Прям да, переговоры на фото 😊

Девочки, нет идей, как отучить чадо хватать маму/папу за нос, волосы и т.д.
    Или надо смириться с неизбежным???
    Может, важный воспитательный момент упускаю?
    Я просто убираю и говорю, что драть нельзя, но можно погладить и глажу её ручкой, пока только так)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Да все наверное как у всех! Ходим у опоры, стоим по чуть-чуть, в куку играем со шторой, ну папа мама там без привязки к личности родителя)))))
    У Жени АД, ест полный гидролизат и по прикорму строгач. Прикорм не любит, душу продаст за бутылку)
    Викусику заменила два кормления, обед овощи с кролём, ужин каша с фруктом. Щеки часто тоже сыпет, так что все аккуратно очень ввожу.
    Спим два сна с 9 мес и ночь с 20 до 7-8 с одним кормлением. Гуляли раньше только в выходные, а сейчас сменили коляску на более удобную и гуляем чаще.
    Уже начинаются драки за игрушки и просто так. Женя любит дергать всех за волосы, в том числе Вику, ему это очень весело!
    Купаемся все еще в маленькой ортопедической ванночке, ломаю голову как из нее пересесть, у некоторых уже жопец с трудом влезает))))
    Я сделала лазерную коррекцию зрения и живу без очков с 24 ноября) а вот похудеть не могу никак, выгляжу отвратительно!
    Мамой двойни быть непросто, но беременность была еще тяжелее, стремно вспоминать.
    Молодцы ребята, Аня, ты как всегда с чувством юмора и самоиронией 😂👍
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я думаю уже не страшно Я просто... »
    Наш человек Аватар для LediM

Какая у вас хорошая ночь, ттт! Но с двумя дел вдвое больше! Как ты справляешься? Кушать вместе их садишь или по очереди? Купать в стульчиках не хочешь попробовать?

10. ответ для LediM , на сообщение « Какая у вас хорошая ночь, ттт! Но с... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Какая у вас хорошая ночь, ттт! Но с двумя дел вдвое больше! Как ты справляешься? Кушать вместе их садишь или по очереди? Купать в стульчиках не хочешь попробовать?
    Ночь стала лучше после перехода на два сна! Кормлю по очереди, кормежка вообще больная тема, очень раздражаюсь на них во время этого дела((
    В стульчиках один раз пробовали, стоял ор выше гор. Думаю проскочили мы эти стульчики и надо сразу в большую ванну.
    Справляюсь нормально, но мне постоянно кажется что я ничего для них не делаю что должна.. книг мы не читаем, гимнастик не делаем и тд.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 3038 из 4447 « Первая 2038253829382988302830343035303630373038303930403041304230483088313835384038 Последняя »