|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
Яйцо
-
Космонавт
А я все таки не удержалась и купила платье кашемировое. Люблю платья) свитер и худи не купила. Взяла побольше чтоб если что посадить по фигуре можно было
-
Хорошее платье. Только я вот так с тёплыми платьями с короткими рукавами и не сдружилась. Когда и с чем их носишь?
-
Бархатная Коробочка
Платье хорошее. Меня только вырез смущает. Модель плоская, на ней нормально, не топорщится нигде.
-
Космонавт
Ну можно водолазку поддевать, еще у меня штука прозрачная есть. Под пальто сиротское носить буду если сядет.
-
Да он там как раз неглубокий совсем, я бы сказала, что скорее мелковат. А вот как сядет на грудь, когда она в наличии - это вопрос.
-
Сообщение от Elis
Заказала. Я взяла размерную сетку европейскую: а там 32,34,36,38,40. Здесь 2,4,6,8,10. Спросила ещё на Космофоруме девушек, про соответствие. У меня спина широкая и плечи.
Плюс на модели на сайте (6) 36 размер (а у меня есть вещи, показанные ей на сайте), так что я без иллюзий.
Если б летом не примеряла желтую блузу такого же фасона по верху, возможно б сомневалась, но шелковое платье точно не должно быть в натяг.
И кстати, я совсем не маленькая, в Косе у меня 36 и 38 размеры.
Да что ж такое?...Я прям в испуге,Наташа,можно в личку ОГ и ОБ,я не могу поверить,что надо 8 и более размер...
Что ж мне брать при 95-70-95?Я так понимаю рост не важен.
-
strawberry
,Лера,а ты какой размер взяла?
-
Космонавт
Я взяла 40 европейский. Ну то мое синее 38 и оно немного овер-село нормально вроде. А тут опа оптянута. Если оно большевато будет, надеюсь моя портниха его посадит.