Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Обалдеть. а кто эти номерки выдает? »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Обалдеть. а кто эти номерки выдает?
    Сам народ регулирует, у охранника сегодня интересовался

2. ответ для Sunshiny , на сообщение « Не особо важно через кого делать... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от R-ry Посмотреть сообщение
    Не особо важно через кого делать покупку евробондов, главное чтобы сам эмитент этих обязательств был жив-здоров и смог осуществить выплаты по ним.
    Эмитент - это тот, чьи бонды, условный ВТБ, да? То есть, если условный ВТБ не объявил себя банкротом, то он выплатит эти 116% в конце срока держателю евробондов, даже если на тот момент его акции подешевеют?
    Скажем, куплен "евробонд" за 100 у.е. В конце срока он стал стоить 50 у.е. Что получает покупатель в конце срока (через год)? 116 у.е.? 66 у.е.? 58 у.е? Фигу с маслом? Другое?

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дык кто заработал, те и не хвастают. Очевидно же, что без этих прыжков, спокойно наблюдая, Вы больше подняли бы. Ну да дело Ваше. Мне даже интересно понаблюдать.
    Я согласен, что если бы оставил первую купленную порцию, то заработал бы так же (специально считал). Но предполагать 80 через месяц никто не мог. Следовательно действия были правильными.
    Во вторник я ничего не продал, были важные дела, и не было денег на руках.
    Не считаю хвастовством. Был задан вопрос Жоржем, я просто дал ответ. Так как мы все чаще всего считаем профит с чего-то либо в % либо в зарплатах. Так считать проще.

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « народ вы чего? почему человек должен... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    народ вы чего? почему человек должен перед вами отчитываться ?когда вошел и когда вышел?и какой из этого профит..
    я не за отчёты, я пытаюсь объяснить, что не стоит своими цифрами светить, а то потом все читатели ими же и оперируют.

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « народ вы чего? почему человек должен... »

народ вы чего? почему человек должен перед вами отчитываться ?когда вошел и когда вышел?и какой из этого профит..
    Спасибо за поддержку.

Друзья мне в том числе было интересно сделать, то что делал. Человек всегда должен чему-то учится. Информации за 1,5 мес впитал много. Научился оценивать риски, принимать решения в цейтноте времени. Так сказать школа жизни. Узнал много нового по рынкам и зависимостям цен валют, ресурсов.
    Все остальное наживное.
    Если с этого получился профит, то вообще отлично.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « народ вы чего? почему человек должен... »
    Хранитель Аватар для Emka

Человек сам расписывал свои движения в таких подробностях, что все считается на пальцах. Также звучали заявления, что благодаря таким несложным упражнениям в планах уже покупка трехкомнатной квартиры в течение года. Сейчас говорится о наваре в размере 3-х зарплат за 1 месяц. Если нас действительно читает множество молчаливых домохозяек, могут и поверить. А хочется просто их предостеречь: не лезьте в это дело, лоси рядом!

7. ответ для fenec , на сообщение « Спасибо за поддержку. Друзья мне в... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку.

Друзья мне в том числе было интересно сделать, то что делал. Человек всегда должен чему-то учится. Информации за 1,5 мес впитал много. Научился оценивать риски, принимать решения в цейтноте времени. Так сказать школа жизни. Узнал много нового по рынкам и зависимостям цен валют, ресурсов.
    Все остальное наживное.
    Если с этого получился профит, то вообще отлично.
    Дима, я вас обидеть не хотела, сама недалеко ушла, продав по 58 и купив по 60.4.

Я тут на банках прочитала, что есть демо-счет в Открытии или БКС и при желании с валютой продолжать играть, очень хорошо на нем попрактиковаться.

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « :) я не за отчёты, я пытаюсь объяснить,... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    я не за отчёты, я пытаюсь объяснить, что не стоит своими цифрами светить, а то потом все читатели ими же и оперируют.
    Знаете есть приписка: все персонажи могут быть вымышлены, даты время событий изменены. Кроме фото пачки (в которой например верхняя купюра 100 а нижние могут быть 1,5,10,20,50) и интервалов слива больше ничего нет.
    Вот на банках читал, что дяденька на форекс кухне с 1к зелени сделал 30к зелени за месяц, вот это профит. А у меня так сказать поощрение за новую для мозга информацию.

9. ответ для Emka , на сообщение « Человек сам расписывал свои движения в... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    не лезьте в это дело, лоси рядом!
    Подтверждаю))) Обняла одного на досуге

10. ответ для fenec , на сообщение « Спасибо за поддержку. Друзья мне в... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

I'm back
    С возвращением!

Со спредом в рубль вполне реально. Не надо ходить по Сберам и все будет хорошо.
    У меня 60% валюта 40% рупь следовал советам Роз о диверсификации корзинки
    Золотые слова! Подумал, что с Зеленым стоит работать в претензионнои порядке и требовать отменить операцию. Нарушение ЗПП, жалоба в ЦБ РФ, Прокуратуру...

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Ставки снизят быстро.
    Разделяю
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 3038 из 17035 « Первая 2038253829382988302830343035303630373038303930403041304230483088313835384038 Последняя »