|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
У нас в саду ни у кого.
2я группа у одной девочки, вообще не болеющей никогда, и спортивной.
у меня 2 племянника у обоих 1 группа)))
-
с орбиты
Сообщение от hecke
Надеюсь, что будет.
Сын тоже в 20 году в школу идет ))))
Что мешает его сейчас завести)? С сентября уже где-то подготовишки начнутся
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
А откуда все знают какая у ребенка группа здоровья? Если поликлинику ребенок никогда не помещал, где эту инфу взять? В сдюшор на Королева на просмотр требуют справку с указанием группы здоровья и какой-то группы для физкультуры, я в ступоре.
-
Сообщение от hecke
Вроде как медкомиссия в секции спортивные не допустит с группой, ниже 2.
Для любых спорт.соревнований нужны справки от спортивных врачей.
А они такое на корню зарубают.
У знакомой сын футболом занимается, так они его из-за плокостопия и то еле допускают.
3 группу даже смотреть не будут, думаю.
В секции не носят школьные карты. Моей для синхронки и цирковой ТА ЖЕ врач что была на медкомисси в саду и поставила 2 группу, дала справку с 1 гр "ну я же вижу что она у вас спортивная"
Т. Е в школу вырезанные аденоиды -это 2 гр, а на спорт можно и 1 поставить.
-
Сообщение от Sforza
А откуда все знают какая у ребенка группа здоровья? Если поликлинику ребенок никогда не помещал, где эту инфу взять? В сдюшор на Королева на просмотр требуют справку с указанием группы здоровья и какой-то группы для физкультуры, я в ступоре.
У педиатра. Приходите и говорите что надо для спортшколы, она визуально посмотрит, послушает, задаст пару вопросов и выдаст справку с нужной вам группой
А на какой вид спорта вв туда идете?
-
Сообщение от Sforza
Сходите платно к врачу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
Карта давно в школе. Я про старшую дочь. С первоклашкой тоже думаю. В карте графа с травмами пустая, а травма была. Черепно-мозговая. Вот не знаю, отнести доки, чтобы вписали? Невролог с учета снял. Но сказал беречь голову.
Конечно отнесите. А я и не знала про эту графу. У моего перелом был руки, но ограничений нет не каких по этому поводу.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
Как и 2я осн гр будет заниматься. Никто ее гонять не будет.
Нормативы разные для групп здоровья.
-
Сообщение от Sforza
Справку об отсутствии противопоказаний к занятиям спортом можно получить в районной поликлинике. Если туда не хотите, то можно в платной. Но наверняка нужно будет проходить ЭКГ и другие осмотры (зрение, ортопед...). А если уже зачислен в спорт-школу, то там отдельная диспансеризация обычно.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Моя не болела практически в саду, спортом занимается и т.д.
Нам поставили 2 гр
На мой вопрос почему ответили "у вас аденоиды были вырезаны". Ага 6 лет назад.
Я так поняла что 1 гр не стаят почти никому, видимо "на всякий случай"
Это да. У нас тоже вторая. В саду врач на вопрос почему вторая? Лор написала, что у вас пробки в ушах, вот вам вторая. Пробки ,Карл))
у меня два сыночка