| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
нет, я получается чуть чуть не успеваю.... Буду заключать уже по новым ценам получается((( у меня 3 скрининг только в четверг будет, после него и идем в рд заключать договор. Платно мы хотели пойти раньше сделать этот скрининг, да вот что-то потом не "срослось" и в итоге решили ждать который в ЖК будет. Конечно если бы мне кто-то сказал про повышение цен, то мы бы все таки сделали платно. Да и как то получилось так что мы думали раньше рожать в другом РД, но вот на днях поменяли решение пользу другого, т.е. этого.
-
Участник
 Сообщение от Вишенка✿
Подскажите пожалуйста, это группа о 1м роддоме, который на ВО, 14 линии?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
да
-
Хранитель
 Сообщение от natalia_vlasova
нет, я получается чуть чуть не успеваю.... Буду заключать уже по новым ценам получается((( у меня 3 скрининг только в четверг будет, после него и идем в рд заключать договор. Платно мы хотели пойти раньше сделать этот скрининг, да вот что-то потом не "срослось" и в итоге решили ждать который в ЖК будет. Конечно если бы мне кто-то сказал про повышение цен, то мы бы все таки сделали платно. Да и как то получилось так что мы думали раньше рожать в другом РД, но вот на днях поменяли решение пользу другого, т.е. этого.
А разве до скрининга они не заключат договор?
-
Частый гость
 Сообщение от Женька*
А разве до скрининга они не заключат договор?
Как мне сказали должны быть все узи для заключения договора. А 3-го последнего у меня пока нет. Да и с 36 недели все равно только заключают, на линейке срок по узи, а по месячным он у меня на 6 дней еще поменьше (34 и 5), считают почему то все от них, хотя я делала раз 5 узи и на всех он у меня опережал ровно 6 дней (при том делали у разных специалистов). Последнее узи было на 22 недели и вот больше не делали, узистка в жк болела, поэтому со сроками немножко пролетели (32-34 по плану делается)
-
Девочки, подскажите. Если РД 1 закрывается 01 мая, то принимать рожениц до какого числа будут?
-
Элита
Как мне сказали должны быть все узи для заключения договора. А 3-го последнего у меня пока нет. Да и с 36 недели все равно только заключают, на линейке срок по узи, а по месячным он у меня на 6 дней еще поменьше (34 и 5), считают почему то все от них, хотя я делала раз 5 узи и на всех он у меня опережал ровно 6 дней (при том делали у разных специалистов). Последнее узи было на 22 недели и вот больше не делали, узистка в жк болела, поэтому со сроками немножко пролетели (32-34 по плану делается)
Я рожала в октябре, заключила договор без 3 скрининга и в 32 недели, ни кто не был против)
-
Частый гость
У нас с вами почти одинаковый срок ))) только у нас девочка))) поедем заключать договор на след неделе, вы не переживаете, что можете не успеть до закрытия? Я немного переживаю....
-
Частый гость
 Сообщение от polinakiss
вы не переживаете, что можете не успеть до закрытия? Я немного переживаю....
Переживаю Но мне нельзя перехаживать, таз у меня узковат, поэтому если до 20 апреля не родимся, то буду просить "волшебную таблеточку".
-
Ветеран
Девочки,поднему вопрос,до какого числа будут принемать роженец?
-
Частый гость
Переживаю  Но мне нельзя перехаживать, таз у меня узковат, поэтому если до 20 апреля не родимся, то буду просить "волшебную таблеточку".
Тогда там и встретимся )
РД принимают рожениц до 8:59 1 мая)))) в 9:00 уже нет