| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
И мы с 5 до 6.30 позажигали
Поздравляю, Кать) раньше просто никто не учил, не ползают, ну и ладно, а сейчас не сам, так на массаже научат [emoji6]
Мама теперь считает, что я ее таким образом обвиняю, что меня ползать не научили. Но я же знаю, что им про важность ползанья никто не говорил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
У меня на двоих вот так. Книжки не все выставлены, огромная стопка пока убрана в диван. В коробках игрушки по тематмке:лего, куклы, машинки, посуда, мелочи...
 Сообщение от Т@та
Привет! Напомнила как у старшего в один год нога росла огромными темпами, практически каждый месяц новая пара обуви[emoji87]
У нас в стеллаже игрушки и книжки хранятся. В корзинах игрушки 
Какой у вас порядок. У нас не бывает. У нас и под игрухи правда просто ящик, но все равно все везде валяется
-
Элита
Всем большой привет !
Мы совсем что-то выпали из топа !
Периодически читаю , но не очень за вами успеваю
Всех с датками !!! Такие уже большие наши малыши !! Нам через неделю уже 10!!! Карл, 10 месяцев !
Мне даже не верится , что уже скоро год ! Потихоньку начинаю готовиться к нашему первому юбилею 
Со сном , тьфу тьфу
Больше одного раза не просыпаемся !
С 22-23 спим до 8:30 ( приходится будить из за массажа)
Умелок выдающихся нет !
С диванов слезать не умеем, делиться не умеем , ничего не приносим !
Но зато танцуем ) подносим к уху телефон/пульт и говори «лёлё/оё»
Повторяем звуки и дразнимся !)
Выкидываем игрушки со стула ) но выкидываемся не просто так, а играючи ) следит, когда потеряем бдительность и кидает , а когда видит, что караулим , просто делает вид , что собирается бросить )
Ходим вдоль любой опоры , но периодически встаём на носки [emoji1745]*[emoji3601] естественно я тут же начала массажи и пошла к остеопату ) меня успокоили ! Сказали , что это вариант нормы
Сказал , что лучше дома ходить босиком ( не именно нам , а вообще )
Так что хочу заказать ортопедические коврики и вперёд )
Вроде как созрела на прививки ! На следующей неделе идём на ТО, наверное возьму направление на анализы и от них будем плясать уже !
Гуляем сейчас редко ! В такие холода что то лениво мне [emoji51]
-
Мега-элита
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А его можно зафиксировать, чтобы не открывался? Мне вроде особо и не нужен
Вижу, что уже ответили.
 Сообщение от siria
Всем доброй ночи, я как всегда до форума доползаю только ночью и только почитать. [emoji85]
Сегодня ( точнее уже вчера) стукнуло Тёмке 9 ! Старший брат подумал , что уже 10 , папа как всегда забыл [emoji23][emoji23][emoji23]
Наши умелки... ну каких-то прорывов за месяц особо не случилось. Самое полезное - это 2 дня назад он научился слезать с дивана задом - аллилуйя! Теперь носом вперёд не летаем. Ползаем шустро, ходим за одну ручку и самостоятельно только у опоры. Стал немного дольше стоять без опоры. Неожиданно проявились танцевальные и ритмические способности . Пляшет под любую музыку и стучит вместе со мной ритм , когда я ему что-то пою и призываю постучать в такт музыке.
Из слов - думаю из осознанного пока только -«ба» , это как «бах», когда что-то уронил/падает. Всегда говорит - ба. Появились новые слоги - дя-дя , ня-ня. Иногда кричит «отдай».
Зубов у нас аж 6 штук уже.
Из еды - тащит у всех из тарелок всё что видит. Полюбил лапшу - паутинку - всегда её с удовольствием клянчит ))).
Из умственных способностей- осваиваем сотрёт. Иногда попадает нужной фигуркой в нужно отверстие. Пирамидку куда-то старшие задевали, так что про неё мы не помним. Ещё осваиваем складывание мелких шариков ( плюшевых) в дырочку стаканчика непроливайки. Пока что туда хорошо пихает бумажки, мусор всякий , но не красивые , разноцветные шарики [emoji2955]
Тема как всегда молодец, очень много всего умеет! Слазить с дивана – это самая Крутая умелка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки всем привет)
Какие люди))
Как вы там?)
-
Мега-элита
Девочки всем привет)
Прииивеееет! Как вы?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Девочки всем привет)
Ух ты! Привет!
Как малыши??? И вообще дела?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
Девочки всем привет)
Привеееет! Только вчепа о вас вспоминала! Как ты, как ребятишки?