|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лишь бы как бы
Я с таким опозданием читаю и вопрос уже не совсем по теме:про избавление от зажоров и уменьшение тяги к сладкому от увеличения жира.это как?очень актуально для меня.маслице с утра?
утром много белка, чуть сдобренного жиром, и почти без углеводов. По джеку крузу- белка не менее 50гр в первые 30 минут после пробуждения, тренировка только во 2й половине дня. В целом питание преимущественно белково-жировое, с минимумом углеводов
-
Давно я здесь
Сообщение от ivinna
Поздравляю!
У меня до сих пор на гэ поясница чувствуется.
Пасипа))
Сообщение от HotShot
это сколько понадобилось времени?)
Два месяца)))
До этого я попу не чувствовала нигде, даже в приседе вот только на предыдущей трене почувствовала правую ягодицу.
Сообщение от N@tty
Вот-вот. Подложные фотки)))
А это часто так)) Я готовлю выпечку и всякие десерты по дюкану, на картинках такииие кексы, а выходит.. печалька))))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от ivinna
Говорю себе это после каждого собрания.
Только глупое чувство долга постоянно не дает увильнуть.
Я однажды прихожу на собрание, все рассаживаются, стульями гремят, я тоже села, жду, и тут вдруг у меня мысль: надо быстрее выйти пока не началось!!! Вышла и пошла гулять и шопаться. Больше никогда на собрания не ходила. И не стыдно
-
с Марса
Моя ребёнка пришла сегодня домой после урока танцев джаз-модерн, и говорит: я мышцы чувствуююю, это тааак крутоооо, а можно мне уже ходить в спортзал?
Вот )) Дожили
-
Элита
-
Космонавт
Девочки, я в кустах. Одним глазом как-то читаю.. На работе цейтнот, в туалет некогда сходить... Дома подготовка в переезду. на спорт не ходила в эти дно, но на майские честно 4 дня отработала. Хочу в зал, но некогда!!! Я с вами душой и мыслями))
-
Космонавт
Хочу панакоту!!
-
Небожитель
Сообщение от Senny
И мой зуб бери, если что причем если фитпарада нет - я и вовсе без сахара делаю, просто сливки пожирнее и с бананами)
Напишите мне рецепт ! Можно в группе а то потеряем)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
по поводу ягодиц работающих- настолько привыкаешь в зале делать акцент на них, что потом в обычной жизни обычные движения делаю автоматически ягодицами подкачать шины на веле (насос в ногах) -ваще супер, наклоны всякие-в магазине к нижней полке не скрючившись, а с прямой спиной и оттопырив попу-забавно наверное со стороны
Ага, вся бытовуха правильная))))