Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Лишь бы как бы Посмотреть сообщение
    Я с таким опозданием читаю и вопрос уже не совсем по теме:про избавление от зажоров и уменьшение тяги к сладкому от увеличения жира.это как?очень актуально для меня.маслице с утра?
    утром много белка, чуть сдобренного жиром, и почти без углеводов. По джеку крузу- белка не менее 50гр в первые 30 минут после пробуждения, тренировка только во 2й половине дня. В целом питание преимущественно белково-жировое, с минимумом углеводов

2. ответ для N@tty , на сообщение « Ну не совсем.. по вкусу получилось... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    У меня до сих пор на гэ поясница чувствуется.
    Пасипа))
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    это сколько понадобилось времени?)
    Два месяца)))
    До этого я попу не чувствовала нигде, даже в приседе вот только на предыдущей трене почувствовала правую ягодицу.
    Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Подложные фотки)))
    А это часто так)) Я готовлю выпечку и всякие десерты по дюкану, на картинках такииие кексы, а выходит.. печалька))))
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Надо вместо родительских собраний в зал сразу идти. Сэкономить время и нервы, заняться чем-то полезным вместо прослушивания потока бреда
    Говорю себе это после каждого собрания.
    Только глупое чувство долга постоянно не дает увильнуть.

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Говорю себе это после каждого собрания.
    Только глупое чувство долга постоянно не дает увильнуть.
    Я однажды прихожу на собрание, все рассаживаются, стульями гремят, я тоже села, жду, и тут вдруг у меня мысль: надо быстрее выйти пока не началось!!! Вышла и пошла гулять и шопаться. Больше никогда на собрания не ходила. И не стыдно

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Моя ребёнка пришла сегодня домой после урока танцев джаз-модерн, и говорит: я мышцы чувствуююю, это тааак крутоооо, а можно мне уже ходить в спортзал?
    Вот )) Дожили

6. ответ для Rosie , на сообщение « Я однажды прихожу на собрание, все... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Я однажды прихожу на собрание, все рассаживаются, стульями гремят, я тоже села, жду, и тут вдруг у меня мысль: надо быстрее выйти пока не началось!!! Вышла и пошла гулять и шопаться. Больше никогда на собрания не ходила. И не стыдно
    Дина, какая ты крутая я давно мечтаю об этом... А сделать не могу. Ненавижу собрания, школы, уроки...

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, я в кустах. Одним глазом как-то читаю.. На работе цейтнот, в туалет некогда сходить... Дома подготовка в переезду. на спорт не ходила в эти дно, но на майские честно 4 дня отработала. Хочу в зал, но некогда!!! Я с вами душой и мыслями))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Хочу панакоту!!

9. ответ для Senny , на сообщение « И мой зуб бери, если что :)) причем... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    И мой зуб бери, если что причем если фитпарада нет - я и вовсе без сахара делаю, просто сливки пожирнее и с бананами)
    Напишите мне рецепт ! Можно в группе а то потеряем)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    по поводу ягодиц работающих- настолько привыкаешь в зале делать акцент на них, что потом в обычной жизни обычные движения делаю автоматически ягодицами подкачать шины на веле (насос в ногах) -ваще супер, наклоны всякие-в магазине к нижней полке не скрючившись, а с прямой спиной и оттопырив попу-забавно наверное со стороны
    Ага, вся бытовуха правильная))))

Страница 3036 из 8064 « Первая 2036253629362986302630323033303430353036303730383039304030463086313635364036 Последняя »