Страница 3036 из 5758 « Первая 2036253629362986302630323033303430353036303730383039304030463086313635364036 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек

по поводу желаний.
    Мама дочкиной одноклассницы в музыкальной школе по желанию мамы училась на скрипке. Окончила музучилище с красным дипломом. Сейчас не играет и на звуках скрипки морщится, как от зубной боли. По ее словам, скрипку ненавидит с детства, с самого начала...

2. ответ для Guliya , на сообщение « Мне немного сложнее, я сама работаю в... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
    Мне немного сложнее, я сама работаю в Музыкальной школе, поэтому спокойно реагировать на ее игру не могла никак, ну а насчет акселя- я сейчас пытаюсь понять как устроен дупель, уж очень он нужен
    Думаю наша карьера закончится перед дуплем(. Мы по краю идем 7лет аксель приходящий и один двойной в зачатке). В музыкалке не знаю как оценивать...горжусь тем что с начала 1кл играет на наст.флейте,вроде тоже получается. В общем середнячок нормальный и там и там

3. ответ для exception , на сообщение « нее, шахматы в далееееком прошлом, и... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    нее, шахматы в далееееком прошлом, и слава богу.
    про то, признак серьезности или нет - не знаю. мне кажется, что "однозадачные" люди (при условии правильно выбранной задачи) достигнут более приличных результатов. вот цена ошибки высока, да.
    Этот вопрос меня мучает много лет... Я смотрю на "однозадачных" из своего окружения и иногда им завидую. Они добились много больше, чем , например, я, которая с самого детства разрывается "мне и то нужно, и то нтересно"... Но иногда мне кажется что по второй схеме, когда много - в чем-то интереснее. Вот как раз упомянутый фильм "Одержимость" что-то в моей голове устаканил. Я поняла, что за упертыми, однозадачными и потому очень успешными мне приятнее наблюдать со стороны.
    Сын сейчас в музыкалке и на танцах. В музыкалке - скорее по традиции, все в семье как-то учились и заканчивали. Дарования особого ни у кого нет, хотя у меня в подростковом возрасте оказался неплохой голос, но развивать не стали (порой сейчас жалею...но опять же... вложись тогда все в вокал, а потом бы оказалось "не мое"). Зато в танцах у сына очень хорошие данные... вокруг твердят - возьмись, заставь, теряете время... А я понимаю, что не могу отнимать у сына кучу других увлечений ради моей иллюзии ... Барышников-то все равно , не выйдет из него... А быть кое где, кое как... Так что - пока совмещаем музыкалку на четверочку, танцы - вверх-вниз, увлеченно читает про космос, знает больше чем я об этом, сейчас бросило в сторону животных и биологии...
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Хранитель Аватар для Женька*

А Данька сдал ОКФ! Он при звуках фоно морщится - не складываются отношения с инструментом! На 4 сдал - мы уже и не надеялись! И сольфеджио заодно в тот же день сдал. Цитата с экзамена, Даня обращается к педагогу: "Е.Ю., вы так прекрасно играете на рояле! Мне так нравится! Сыграйте еще разочек диктант!"

Мега-элита Аватар для Chaika

уже научился льстить
    Поздравляем со сдачей!!!

6. ответ для Chaika , на сообщение « :)):)):)) уже научился льстить... »

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    уже научился льстить
    Поздравляем со сдачей!!!
    нет, прикалываться))

Сегодня младшая победила в своей возрастной группе на межшкольном фестивале-конкурсе (не знаю, что за зверь) исполнителей на синтезаторе.
    А, еще 5ку на экзамене по скрипке. Вот, расхвасталась я. Мне больше поделиться не с кем, потерпите

Мега-элита Аватар для Chaika

делитесь-делитесь! поздравляем!!!

9. ответ для galapronina , на сообщение « Сегодня младшая победила в своей... »

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    Сегодня младшая победила в своей возрастной группе на межшкольном фестивале-конкурсе (не знаю, что за зверь) исполнителей на синтезаторе.
    А, еще 5ку на экзамене по скрипке. Вот, расхвасталась я. Мне больше поделиться не с кем, потерпите
    Правильно! Надо хвастаться! Поздравляю!!!

Chaika, Женька*, спасибо!

Страница 3036 из 5758 « Первая 2036253629362986302630323033303430353036303730383039304030463086313635364036 Последняя »