Страница 3035 из 6255 « Первая 2035253529352985302530313032303330343035303630373038303930453085313535354035 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « мк тут... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Оооо, круто! Спасибо, дорогая! Они у тебя такие ровненькие и аккуратные получаются, просто прелесть!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Daphne , на сообщение « Оооо, круто! Спасибо, дорогая!:flower:... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Оооо, круто! Спасибо, дорогая! Они у тебя такие ровненькие и аккуратные получаются, просто прелесть!
    не верь никому, кто скажет, что у него сразу такое получилось)))))))))))))))опыт)))))))))))))
    я Ириша

3. ответ для Arsta , на сообщение « мк тут... »

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    [Я в группе в ВК в описании альбома писала телефон Лены и страничку в ВК. Я не знаю, сколько Лизе обошлось, но если прическа и макияж НЕ невесте, то стоит это где-то
    - 2500-3000

Стилист Елена Исупова
    +7 (951) 686-7008
    https://vk.com/elenaisupova
    Катюша, спасибо!

вот все, что есть (только на подушке в центре не очень кружево видно из-за вспышки)
    Ира, супер! Молодчина!!! (Я и не сомневалась)

P.S. а ты хризантемы не умеешь делать, как тут http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=cHtVXMms0Fo
    и расскажи как ты ссылки прячешь, я не умею

4. ответ для Arsta , на сообщение « не верь никому, кто скажет, что у него... »

не верь никому, кто скажет, что у него сразу такое получилось)))))))))))))))опыт)))))))))))))
    Буду иметь в виду
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Катюша, спасибо! Ира,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение

P.S. а ты хризантемы не умеешь делать, как тут http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=cHtVXMms0Fo
    и расскажи как ты ссылки прячешь, я не умею
    муторно делать, но если приноровиться-фигня. можно попробовать.
    Ссылки вставляю так:
    при ответе на сообщение в окошке наверху есть глобус с "очками". Например, я хочу зашифровать яндекс точку ру, словами "поисковик".
    1. печатаю "поисковик"
    2. выделяю это слово
    3. нажимаю на глобус
    4. вставляю нужную ссылку в диалоговое окошко.
    5. окей
    Проверка:
    поисковик
    я Ириша

6. ответ для Arsta , на сообщение « муторно делать, но если... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девули, всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    в курсе, что если не забирать посылку больше 3х дней - включают штрафные санкции?
    Да не, фигня, мы свою почти месяц дойти забрать не могли, в итоге никаких санкций. И даже на квитанции написано, что до месяца можно забирать посылку, а потом вроде обратно отправляют.
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Девули, не судите строго, задача была сделать осенние приглашения Я если честно не ожидала, что вживую они будут круче, чем макет)
    Классные пригласительные) Такой билетик в кино)))
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    девушки, всем привет!
    всё никак не выкроить время, чтобы написать и прочитать вас ))) я даже Лизу ещё не поздравила!!!
    вчера, за день до свадьбы - меня начало колбасить жутко! непонятно с чего, не сказать, чтобы и переживала сильно... ночь почти не спала, всё ворочилась...
    сегодня всё прошло идеально - Аня Кунцевич приехала вовремя всё сделала супер, помогла платье одеть, потравила байки ))) жених у меня выглядел шикарно! фотограф Денис тоже не подвёл, при том, мы модели никакие, он нас не ругал, а наоборот подбадривал! очень водитель авто понравился))) дождя не было, успели пофоткаться в Кронштаде, Петергофе и Пушкине! я ела чебурек рядом с машиной - говорят, очень колоритно выглядело )))
    в отеле обещали шампанское, но так и не принесли((( завтра улетаем, опять вставать в 5 утра, а мне не спиться (((
    всех уже жен поздравляю!
    Катя, еще раз поздравляю))))) Покажи красоту, которую тебе сделала Аня)))
    О, благодаря твоей ссылочке узнала, что оказывается нам ютюб на работе заблокировали(((
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Ириша, ты мастерица! Есть что-то что ты не умеешь? Sungirl, поздравляю со статусом жены! Мне сегодня всю ночь кошмары снились, что типа свадьба, а стилист не приехала прическу делать, пришлось все самой и все отвратительно получается. Короче, ужас один! Всем доброго утра!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброе утро!!!

Да не, фигня, мы свою почти месяц дойти забрать не могли, в итоге никаких санкций. И даже на квитанции написано, что до месяца можно забирать посылку, а потом вроде обратно отправляют.
    У меня тоже так было, посылки не получалось забрать, мне и повторное уведомление отправляли, и никаких штрафов

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Как же с телефона неудобно писать! Никаких смайликов и вообще

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Jlеся

Все-таки заказали вчера машину в линкольн-тур. Надеемся, все пройдет гладко...По-моему, машина обошлась нам совсем недорого, благодаря тому, что у нас будний день))
    5200р за 6ч)
    Нам объяснили, что в машине можно кушать только фрукты и конфеты. За 6ч, мне кажется, мы с голоду умрем))Как думаете, получиться договориться с водителем, чтобы канапешки или пирожочки фуршетные взять?
    На крайний случай, будем устраивать привал))

Страница 3035 из 6255 « Первая 2035253529352985302530313032303330343035303630373038303930453085313535354035 Последняя »