Страница 3035 из 4614 « Первая 2035253529352985302530313032303330343035303630373038303930453085313535354035 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Спасибо за ответы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Я думала, а еще думала зубы, слюни и по локоть руки во рту. Только если б знать точно. А какие именно сопли при аллергии, как обычно? И глаза, краснеют наверное? У нас нет.

У нас при аллергии был заложен нос, лор при осмотре сразу сказала, что это аллергия. Если есть возможность, покажитесь лору.
    проторгол обычно капают при бактериальных осложнениях, но тогда сопли желтые или зеленые. Также выписывают, когда стекают по задней стенке.
    На зубы может быть такая реакция, у моей-когда лезли верхние резцы, не могли избавится от насморка и заложенности,только увлажнение.
    В горло нам в больнице выписывали аквалор для горла, но прыскать на щеку,там соленая вода, а так- обильное теплое питье все смывает. Из сосудосуживающего пользуемся виброцилом, и заложенность снимает и при аллергии помогает

3. ответ для TanyaLeo , на сообщение « А сосудосуживающее (какое конкретно,... »

А сосудосуживающее (какое конкретно, називин?) лучше чем прдсушивающее? У деток же итак узкие носовые проходы, ну ксли критично на ночь можно говорят, но не увлекаться...напишите про физраствор подробнее, я с соплями детскими впервые столкнулась, про физраствор слышала, его разводить?

називин капельки снимают отек при заложенном носе-,сопли лучше отсмаркиваются,и отит не получим,долго нельзя использовать,но этого и не требуется обычно у нас пара тройка дней,лор до 7 дней капать разрешал нам,физраствор ничего особенного-солевой раствор 0.9% дешевый аналог морской воды для промывания,ничем разбавлять не надо

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки! Ау! Не спим! Не дышит нос, хрюкает. Хочу капать називин, по капле. Сразу можно или нужно как то поочистить? Спит на руках сейчас, будить, чистить?

5. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Девочки! Ау! Не спим! Не дышит нос,... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки! Ау! Не спим! Не дышит нос, хрюкает. Хочу капать називин, по капле. Сразу можно или нужно как то поочистить? Спит на руках сейчас, будить, чистить?

Есть трубка отривин? Я обычно ею пользуюсь, отсасываю сопли, потом називин.
    Если крепко спит, все равно немного растормошить, чтоб не испугался во сне и закапать по капле називина

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Есть трубка отривин? Я обычно ею... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Есть трубка отривин? Я обычно ею пользуюсь, отсасываю сопли, потом називин.
    Если крепко спит, все равно немного растормошить, чтоб не испугался во сне и закапать по капле називина
    Сонной закапала. Поморщилась только. На руках крепко спит) Ну дай бог поспим. Уже переложила в кровать соню свою) А трубками я интуитивно не пользуюсь, хотя и отривин и груш разноцветных куча-ребенок орет, даже держать не помогает, вырывается-богатырь'ка) Пока качала почитала русмедсерв-посмеялась, так там пишут в рот не лезть-вытерать платком, густые размягчать и вытерать. Всем спокойной ночи, девочки.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Девочки, нескромный вопрос! Кто кормит аминокислотами....где вы берете такие деньги???
    У подруги у дочки вообще не проходит ад. Они на полном гидролизате. Надо дальше на аминокислоты переходить,но у них просто нет таких денег,2500-3000 на 2 дня!! Что делать-то??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, нескромный вопрос! Кто кормит аминокислотами....где вы берете такие деньги???
    У подруги у дочки вообще не проходит ад. Они на полном гидролизате. Надо дальше на аминокислоты переходить,но у них просто нет таких денег,2500-3000 на 2 дня!! Что делать-то??
    Муж пашет на эти аминокислоты... А есть другие варианты кроме как работать? Если найдете расскажите...

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы например купили про запас, оплатили деньгами по карте (Мега) ну и конечно же муж пашет, чтобы их отдавать.

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Муж пашет на эти аминокислоты... А есть другие варианты кроме как работать? Если найдете расскажите...

Это если муж получает по 100тыщ....а среднестатестической семье с зп мужа 30 000 что делать?? Если банка 2500 на 2 дня, то только на питание детское 37500 в месяц надо! Это как вообще??? Откуда такие цены??? И неужели государство не помогает таким детям? Не выдает питание???
    И как вводить прикорм ребенку, у которого даже на гидролизат аллергия??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Страница 3035 из 4614 « Первая 2035253529352985302530313032303330343035303630373038303930453085313535354035 Последняя »